2024/09/23
    いい物見っけ多位さん
    入り数:8袋入 | セット内容:敬老の日ギフト | 発送方法・発送時期:ネコポス:敬老の日直前(9/12)発送
    大人向け!
    燻製の薫りも安っぽいキツさもなくほんのりとしていて、アーモンド、カシューナッツ、くるみにブラウンシュガーとココアパウダーのベストマッチで品良く、流石ガレー!!!! 小袋も環境を考えられたシンプルでかつ高級感あふれ、特にウイスキーとの相性が良い!ミルクティーともグッド!美食家の友人にもおすそ分けして喜ばれました!!
    おもたせ・ギフト|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/09/07
    2024/02/01
    くるりんにゃんこさん
    バレンタインデーに。
    ナッツ好きな主人に購入しました。 皆さんのレビューを見て、間違いなく美味しそうなので決めました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/01/29
    2024/07/23
    イエローキャリーさん
    入り数:12袋入 | 発送方法・発送時期:宅配便:買い物カゴ内で指定
    ガレー監修 燻製カカオ ミックスナッツ
    リピート購入 燻製のナッツにココアのようなパウダーがかかっていますが、甘すぎず美味しいです。 プチギフトとして愛用していますがいつも喜んでもらえます。 余ったら自分で食べます(嬉) 小分けになっているのでティーバッグ等とセットでプレゼントしたりしています。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2024/07/05
    2024/07/15
    6ura3ak1さん
    クーポンを利用して自宅用に購入しました。燻製のナッツは初めてなのでどんな味なんだろうと訝しんでいましたが、とても美味く甘すぎないチョコレートが燻製臭さを抑えてるのかなと思いました!逆にナッツだけだったらどんな味なんだろうと気になります!お気に入りの一品です!
    注文日:2024/07/05
    2024/05/02
    レオママロンさん
    セット内容:通常ギフト | 発送時期:最短で発送
    満足!
    カカオミックス、初めていただきましたが大満足! 自分のご褒美に購入しましたが、リピ買い決定です
    注文日:2024/04/29
    2024/02/17
    summer riverさん
    アイレイウイスキーに合わせて
    バレンタインデーにクラス会があったので配りましたが、大好評でした! 特にスモーキーなアイラウイスキーに合うと教えてくれました。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2024/02/08
    2024/02/08
    ゆぃとぃさん
    バレンタインで父に送りました。今年はお酒のおともにと健康面も考えてこちらにしました。メッセージカードも付けれて、とても喜んで貰えました。よかったです!!
    注文日:2024/02/06
    2023/11/18
    mみんみんmさん
    Gallerのナッツは初めてでクーポン利用して購入しました。私的には燻製がほんのりと言うよりはガツンと来る感じでしたが天然桜チップだけを使用した奥深い香りは大人の風味でとても美味しかったですよ!
    注文日:2023/10/26
    2023/10/29
    sudochansudochanさん
    以前よりガレーチョコのファンでバレンタインには毎年購入しています。珍しい燻製カカオミックスナッツが販売されたのでお試しで購入してみました。燻製香るナッツがほんのり甘い!ってこういうものなんだと納得。1袋の量も食べきるのにちょうどよく美味しくいただきました。
    注文日:2023/10/26