2024/06/18
    color:ブラック
    お値段もお手頃だし、発送も早いので急ぎの方にはお勧めです。
    注文日:2024/06/11
    2024/06/07
    color:ブラック
    習い事のプールと学校とでどちらも快適に使えそうです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当ストアへレビュー評価の投稿をいただき、ありがとうございます。 お客様にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後とも、品質とサービスの向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/08
    プールバッグ用
    上は開かないので両横と底からしか入れることができないです。作りはしっかりしていましたが、肩紐部分が波打っていたので、すぐにほつれてしまいそうに見えました。 一つ一つのポケットは大きくないので、ボリュームがある巻き巻きタオルなどかさばるものを入れる時は少し大変かもしれないです。
    注文日:2024/06/05
    2024/05/22
    りか323372さん
    color:ブラック
    黒&無地が好きな小学1年生の息子に、プール用バックとして購入しました。 チャックは左右から1つずつと底の部分に1つ、計3つあります。 てっきり普通のリュックのように上からもがばっと開けれるのかと思っていましたが違いました。 サイドからの口が小さくて巻き巻きタオルが入れづらかったです。 入らないほどではないですが、小1の息子が使うことを考えると星-1です。 また、几帳面な子や大人は3つのドライスペースと防水スペースをうまく使い分けれると思いますが、小1の息子にはどれが防水スペースかは分からず使いこなせないかもしれません。笑 スペースは上下2つに別れているくらいでよかったかもな、と実物を見て思いました。 すみません、そういう理由でさらに星--1です。 巻き巻きタオルも使わず、フェイスタオルと水着くらいのボリュームだったり、ある程度大きな子供が使う分にはアリかと思います。 追記 いざ子供の水泳授業が始まり、使おうと思って改めて見たら内布の縫製があまりにひどかった…(画像参照) 1箇所は縫い目が途中から斜めにずれて穴が空いてました もう1箇所も穴こそ開いていないものの、斜めに大きくずれた縫い目。 使えないことはない、けど次買うなら他のを選びます。というわけでさらに星-1
    注文日:2024/05/15
    2024/05/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へレビュー評価の投稿をいただき、ありがとうございます。 ご購入頂いた商品に関してご不便があったとのこと、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。 お客様からのご意見は、今後、検品・梱包のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 今回の件に関しまして、個別での対応をさせていただきたくメールを送らせていただきました。ご確認を頂けますと幸いでございます。 商品の到着を楽しみにお待ちいただいたかと存じますが、ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫びを申し上げます。 レビュー投稿に際し、貴重なお時間をいただきまして、誠にありがとうございました。