2024/02/17
    color:ブラウン
    布のランドリーBOXが劣化したため、新しいものを購入しました。 サイトを見て一目ぼれで購入し、設置具合もピッタリで大満足です。 つくりもしっかりしています。少し重たいですが、動かす商品ではないので、問題なしです。 写真は、布無しです。
    注文日:2024/02/10
    2024/03/07
    雨野ハロゲンさん
    color:ナチュラル
    取っ手の紐が前後でまっすぐの位置にそろいません。 気になる方は取っ手は長辺ではなく短辺の方にすれば目立たなくなると思います。 そこだけが残念ですが、なかなかのサイズ感で値段を考えれば満足です。
    注文日:2024/03/04
    2023/12/16
    黄色のフクロウさん
    color:ベージュ
    めちゃくちゃ可愛いです。 リビングの子供の人形入れとして可愛いものを探していたので値段としてもお手頃で良い感じです。組み立てやすく隠せるところも気に入ってます
    注文日:2023/12/10
    2023/12/26
    ポテチポテさん
    color:ブラウン
    場所に困る
    早速組み立てて使って見ました! 今のところ、使い易いです。 ただ、大きいのでどこに置こうか悩むかもですね。
    自分用
    注文日:2023/12/22