• s8p8i2t3zさん
  • s8p8i2t3zさん

5 2024-03-19

小物類の整理に
お出かけ用に(化粧直しの)最低限ファンデーションとリップだけ持ち歩きたくてこちらの商品を購入しました。
予めサイズは把握していましたが手持ちのファンデとリップではオーバーしそうなのでサイズに合うものを新調しました。
セザンヌのファンデとメンタームのリップがジャストサイズで入りました!
実物はイメージ通り!とっても可愛いし高見えします!
ただ表面に若干汚れ?シールを剥がした跡みたいなのがありましたがセロテープでとれました。
最近財布やらキーケースやら小物類に目覚め色んな革製品を新調しています。
リップケースというものを知りいつもそのまま持ち歩いていたリップやファンデがコンパクト且つ可愛く収納出来るアイテムなのでとてもオススメです。

5 2024-02-04

color:ブラック

理想のサイズ!いつも持ち歩くミニクッションとリップ2本が入って満足です

4 2023-12-30

良いサイズ
しっかりしていて高見えします。
ストラップが付いていたら取り出しやすいなと思います。
ミラー付きの小さめサイズで、ミニバッグに入れて使いやすそう。
ミニコスメにハマっているので詰め込むのが楽しみー
ミラーに保護フィルムがなかったので少し傷がついていました。

4 2023-12-17

color:ホワイト

カバンの中で見つけやすいように白色を選びました。
NARSのライトリフレクティングセッティングパウダー プレストのミニサイズ、プレストパウダー用の薄いブラシ、無印良品の携帯用ペーパーナプキンを2枚小さいジップの袋に詰め替えたもの、リップモンスターが入ります。リップはリップアーマーにかえても入ります。
2枚目の写真はNARSのライトリフレクティングセッティングパウダー プレストのミニサイズ、プレストパウダー用の薄いブラシ、無印良品の携帯用ペーパーナプキンを2枚小さいジップの袋に詰め替えたもの、シュパットのエコバッグSサイズを入れたものです。
小さいカバンの中が整理できます。
注文番号 367670-20231210-0338926844

5 2024-01-07

かわいい
色が心配だったけど、好きな色でめっちゃかわいい。
鏡も付いてるし、大きさも丁度いいから毎日持ち歩くのにベスト!!

4 2023-12-27

color:イエロー

可愛いです。
外出時のメイクポーチとしてイエローを購入。
口紅、リップクリーム、アイシャドウパレット
くらいしか入りませんが、ファンデーションなどは
試供品や小分けにして持ち歩くなど、工夫すれば
それなりに必要なメイク道具は入ります。
キルティングがふっくらとしていて可愛いです。
バッグを開けた時にイエローで見つけやすいし、
散らかって見えないので、ちゃんと物をポーチに
仕舞うというのは大事なことだと思いました。
今改めて商品説明を見たら、本革と書いてありますが
本当かどうかは使っていくうちに分かると思います。
耐久性に期待していますが未知数なので星4つ。

5 2024-03-10

color:イエロー

最高!
スーパーセールで買いました。意外と大きめで、リップ3、4本入ります。hinceのティントリップも頑張れば入ったのでびっくりしました。造りもしっかりしてて、見た目も可愛いです。カバンの中で目立つようにイエローにして正解でした。
リップポーチは必須アイテムだしよく触るので、長持ちしそうでよかったです。いい買い物しました。

4 2023-09-23

ホワイト購入
大きさも丁度良くとても満足してます。ブラックが品切れだったのでホワイトを購入しましたがとっても可愛いくてホワイトで正解だったなと思ってます。ブラックも再販したら購入したいです。

5 2023-09-03

かわいい♪
お安くなったタイミングで購入。千円でこの品質はとてもお得だと思います!作りもしっかりしていて、色違いでもう一つ欲しいぐらいです。(黄色気になる、、)手のひらに収まるサイズで、そのコンパクトな感じがかわいい♪カラーはブラックにしましたが、画像通りでした!
小さめリップなら4本でも入りました!もう一本ぐらい入りそうな気も^ ^

5 2024-03-31

color:ブラック

リップや目薬、髪ゴムなどをまとめるためのポーチを探していました。閉める時だけ少しチャックが引っかかりますが、それ以外は高見えするし程よいサイズ感で使いやすく満足です!

5 2024-03-10

color:ブルー

ファスナーが少し開け閉めしずらい部分がありましたが、商品自体はすごく気に入りました!サイズもベストで、鏡がついているのもありがたいです!

• misasukeさん
  • misasukeさん

4 2024-03-08

color:ホワイト

電子タバコ(グロー)を入れようと思って、購入しました。
本体とタバコは一緒には入らないサイズだったのですが、
ポーチとしては、めちゃめちゃしっかりして、
お値段以上に良いです。

5 2024-03-07

color:ブラック

ブラック購入。高見えします!鏡も安っぽくなくちゃんとしていてありがたいです。大きなサイズも欲しいです…

4 2024-01-30

color:ホワイト

鏡付きの小さいポーチが欲しくて購入しました。
リップ2本と目薬も入るので便利です!
ちょっと光沢があるホワイトなので
それも可愛かったです!

• Renpiさん
  • Renpiさん

5 2024-01-20

color:ブルー

友人の誕生日プレゼント用に買いました!
自分でラッピングするつもりなので現物確認しましたが、とてもかわいいです(^^)♪
ブルー可愛くて売り切れてて、再入荷待ちしててよかった!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズボトル・ケース・携帯小物