2023/09/21
    color:ブラック
    エアラブを持っていますが、チャイルドシートからベビーカーに付け変えるのが面倒なのと、盗難被害があるとニュースで見たので購入しました。 9/19夜に注文し、9/21午前に届きました。数量限定で1500円オフ+限定クーポンで大変安く購入(エアラブの半額以下)できました。そのためこの商品は購入時ここのショップが一番安かったです。 受け取り時はピンクのビニール袋に入っていました。そこから透明のビニール→箱(写真1枚目)→ジッパー付きのビニール袋(普段商品を入れられるもの)と、梱包は4重でした。箱は潰れと汚れ(写真2枚目)がありました。 説明書(写真3枚目)は英語表記ですが、繋いで電源を入れるだけなので、特に読めなくても問題ないです。 音はうるさいです。ただ、エアラブと変わりませんし、そのうち慣れますので、外で使う分には気にならないと思います。 商品自体はエアラブより一回り小さいかなという印象です。引っかけるところは、てっぺんと中間あたりにズボンのゴムみたいなものにフックがついています。バックル等はなく調節できません。しっかり固定できないのでずり落ちる可能性が高いです。 思ったより風で商品が膨らむという印象でした。風さえ入れば汗はかかずにすみますので、外での使用時に期待したいと思います。 冷たい風が出るわけではく、背中の熱を分散して不快感とチャイルドシート等の汗染みを防いでくれるものです。
    注文日:2023/09/19
    2024/03/10
    color:ブラック
    暑くなる前に揃えておこうと思い、セール中に購入しました 去年はチャイルドシートやベビーカーに乗せる度汗をかいていたので、実際使うのはまだ先ですが使うのが楽しみです!
    注文日:2024/03/05
    2022/10/04
    みたらしだんご55さん
    とても可愛かったです。ありがとうございました
    注文日:2022/09/26
    2020/05/20
    橋本あいさん
    可愛さと、実用性があります。
    姪っ子が、キャラクター好きなので、姪っ子へのプレゼントとして購入しました。 今まで、中々嫌がって乗らなかったベビーカーに喜んで乗るようになったと妹から聞き嬉しかったです。 小物いれとしても、優秀らしく、使い勝手が良いと 喜んでくれました。
    家族へ
    注文日:2020/05/11
    2021/09/15
    ひーちゃん☆ここ☆れんさん
    普段使い
    キキララちゃんかわいかったです。中に仕切りもありますし使い勝手よさそうです。買ってよかったです。
    注文日:2021/09/10
    2020/05/15
    kacomecoさん
    職場で使う乳母車ように購入しました。保育士をしているのですが、園庭が狭くよく近くの公園に行っています。いろいろなものをリュックに入れて持って行くんですが、乳児は早めに園に戻ることが多く、その際リュックは幼児クラスに預けて戻っています。近い距離ですが、やはり最低限のものを持っていると安心なので、丁度いい大きさで、わたしが選んだキキララの柔らかいイラストも子どもたちに人気で満足しています。
    注文日:2020/04/28
    2020/06/14
    Kanonちゃんさん
    キキララを購入しました!! たくさん入るので、いっぱい活用してます。 娘もキキララが好きなので、ベビーカー乗る度にいつも喜んでます。買って良かった~!!
    注文日:2020/06/10
    2022/04/04
    MIRAPISさん
    ベビーカーでおでかけする頻度が増えてきたので購入してみました。 思ったより収納できる量が多く、子供用のハンカチ、スマホ、大人用の飲み物など入れています。 かわいい柄で、かつ自分のベビーカーの目印にもなるので嬉しいです!
    注文日:2022/03/30
    2021/06/14
    クロミの赤ちゃんグッズ
    サイズは思ったより大きです!クロミの赤ちゃんグッズはレアだから見つけたとても嬉です。ベビーカー簡単につてましたよく使います。
    注文日:2021/03/24
    2020/05/12
    kokomokoさん
    便利で使いやすいです
    ベビーカーでお出かけするときに持つがかさばるので購入しました。 いつもはベビーカーの下にある荷物入れを利用していたのですが、取り出しにくくて困っていました。 こちらを購入してからはサッと好きな時に取りたいものを出せるので便利です。 また可愛いので目に入るたび嬉しくなります♪
    注文日:2020/05/08
    2020/04/29
    見た目も収納性も良かった
    ベビーカーに簡単に引っ掛けられるので、タオル等の荷物もまとめやすかったです。デザインが可愛らしく、沢山の荷物が収納できるので、買い物に行く時や散歩にも丁度よかったです。同じような形状なら、ベビーカー以外にも使えるので、利用用途が広げられますね。
    注文日:2020/04/16