2024/01/12
    color:ブルー
    お下がりのベビーバスが壊れたタイミングで両親共にはやり目にかかってしまい、感染対策の為一緒に入浴できなくなったので購入しました。 深さがあって大きめなので、8ヶ月9キロの息子も楽々すっぽり。 胸の辺りまでお湯に浸かれて満足そうでした。 今ではワンオペの際にもお湯を張って、浸かって遊びながら待機してもらってます。 買ってよかったです。 排水スピードかなりゆっくりです。脚が高くないので床との距離が近いからザバザバ流れませんが特に問題なしです。 一部擦れたりぶつけたりしたのかザラついたところがあったので-1。 畳んでぺちゃんこになるし、ベビが大きくなって使わなくなっても、ぬいぐるみとかの漬け置き洗に使ったりするつもりなので買って良かったです。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/19
    color:ピンク
    1月出産予定のため購入しました。使用感は不明ですが、サイズはコンパクトで我が家のシンクにおさまりました。折りたたみなので収納も場所を取らなくて良い感じです。
    注文日:2023/12/06
    2024/03/09
    nnsa14さん
    color:ピンク
    沐浴用で購入しました 出産前なのでまだ使用していません 綺麗に梱包されており、メッセージ付きで嬉しかったです 沐浴をしなくなったあとも、洗濯などで使えそうなので、購入してよかったとおもいます
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/05
    2023/12/12
    color:ピンク
    繋ぎ目とか少し雑。 でも、使うには問題なさそう!
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/12/09
    2023/12/08
    color:ブルー
    出産準備で購入しまさした。折りたたみ式でよかったです。
    注文日:2023/12/05
    2020/01/12
    使いやすそう
    大きめのリュックを探していて、このショップにたどり着きました。アネロとかも見たのですが、仕切りが多く、ポケットも沢山でこちらの方が使いやすそうで決めました。ママではないですが、細かな物を分けて入れる事の出来るバッグは良いです。どうしても荷物が多くなるタイプなので有り難いです。配達の方も早めに届けてくださり、嬉しかったです。チャックの開閉もスムーズだし、色はかわいいし、使うのが楽しみです。買い物の荷物などもかなり入りそうです。良い買い物が出来て嬉しいです♪
    注文日:2020/01/09