カラーリング メッシュ用 シリコンキャップ...(マルニトイヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-20

まだ 使用してないですが……
しっかりとした シリコンゴムだと思います。日本語の説明書がついてなかったので 注文時の画像は消さない方がいいですね。 綺麗な仕上がりになるように 頑張ってみようと思います。

5 2020-06-30

いい
すごくいい!
メンズのメッシュにはすごく使いやすいです。
ちょっと脆いですが大切に使いたいとおもいます!

4 2020-02-18

自分で使うのに
メッシュを入れるのに 自分好みに入れたかったので買いました 色んな色に挑戦してみます

4 2020-04-29

楽しみです。
まだ使っていませんが穴を開ける作業がちょっとめんどくさいかなと思いますが楽しみです。

4 2020-04-13

まだ使用していないので、何とも言えませんが・・・ 便利に使うことが出来そうです。

5 2020-02-17

しっかりと梱包もされており、早く届きました

4 2019-05-06

試しに買ってみて
実際に染めてみたところメッシュ帽を穴を開けてから被らないと被った後だと大変です。
あと、あまり髪の毛を出しすぎで染めるとあれかな?って感じです。
物自体は全然問題はないと思いますよ!

5 2019-11-27

不器用な私でも簡単にできました!
前からずっとメッシュを入れたくて、今しかできないと思い思い切って購入しました。使い方は意外と簡単で、付属の髪の毛引き出し用のかぎ針で自分の染めたい量を引き出して、うまく染まるかなーと思いましたが綺麗に染まりました!メッシュを入れて気持ちが明るくなり髪型をアレンジしたり服装を変えたりといろんな幅が広がりました!

5 2019-11-14

部分的に変えてみたい時に!!
イメージチェンジをしたくて髪染めをしてみたいと思ったのですが、いきなり全体を染めるのも……と思っていた時に此方の商品を見つけ、イメチェンの手助けをしてもらおうと思って購入いたしました。
髪を掻き出すのが少々大変でしたがその分しっかりと染めたくない部分をガードしてくれた上、取り外すのは簡単でしたので髪染めのサポートに非常に嬉しい商品であると思いました。
これからもよろしくお願いしたいです。

5 2019-06-19

依頼品
知人に頼まれての購入です。
使い易いみたいです。

4 2019-06-12

良かった
嫁にメッシュカラーを入れるために購入しました。綺麗にメッシュカラーを入れられて良かったです。

4 2019-04-23

メッシュするのに、
自宅で、メッシュ染めするのに購入。
髪を出すカギ針みたいのは、細すぎて髪を出せなかったので 先が尖ってないフォークの先を カーブをつけて曲げてつかいました。

3 2020-08-01

注文してから少し時間はかかりましたが無事届きました。

• 猫3355さん
  • 猫3355さん

3 2020-07-26

流行りにのってみたけど、ボブ長さの髪を引き出すのに2時間…そこから作業して、ってもうめっちゃ肩凝った。
髪は全部の穴から引き出すとメッシュ感がなくなるので間引きがおすすめ

3 2020-03-06

開けたら箱がボロボロでした。
中古品かな、と思うくらい。
商品はまだ使ってないから分からないですけど、これは残念でした、、