2024/04/17
    おでん くんさん
    色:001 ホワイト | サイズ:23.5cm
    ゆったりめですが、問題ない履き心地です。消耗品なので安く買えるのはとても良かったと思います。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/18
    お世話になっております。 ユニフォームジャパンでございます。 この度はご利用いただきありがとうございます。 また励みになるレビューをありがとうございます。 ご希望の商品をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。 また、貴重なご意見、ご感想をありがとうございます。 またのご利用をお待ち申し上げております。 時節柄、お体をお大事になさってください。
    2023/04/20
    C-O31さん
    シンプルでよい
    食品加工の授業で必要だったので購入しました。息子用に大きなサイズもあり、滑りにくく、はきやすく、シンプルなデザインで大変満足です。お手入れもしやすいのもよかったです。
    注文日:2023/04/13
    2023/05/18
    2022/09/07
    注文から到着までがとても早かったです。いつものサイズでゆとりがあり、少し大きめのつくりかな?と思いますが、安く購入できて満足です。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/19
    お世話になっております。 ユニフォームジャパンでございます。 この度はご利用いただきありがとうございます。 またレビューのご投稿を誠にありがとうございます。 ご希望の商品をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。 また、貴重なご意見、ご感想をありがとうございます。 またのご利用をお待ち申し上げております。 時節柄、お体をお大事になさってください。
    2022/02/08
    akoefrainさん
    大きめのつくり?
    少し大きめの作りのようです。 いつものサイズで注文した従業員が、厚手の靴下でないと大きいと言っていました。 中は柔らかく、足は痛くならなそうとのことです。
    注文日:2022/01/31
    2022/02/11
    大変お世話になります。 ユニフォームジャパンでございます。 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 レビュー誠にありがとうございます。 貴重なご意見、ご感想をありがとうございます。 またのご利用をお待ち申し上げております。 時節柄、お体をお大事になさってください。
    2021/02/03
    VELKA LASKAさん
    実際届いてから1週間使用した感想ですが、 サイズはピッタリでした。最初は少し靴が硬いですがすぐに馴染みます。厨房は水はけが悪いですが滑ることは無かったです。また破れたら また購入したいと思います。
    注文日:2021/01/25
    2021/02/04
    大変お世話になります。 ユニフォームジャパン 田澤でございます。 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 ご希望の商品をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。 また、貴重なご意見、ご感想をありがとうございます。 またのご利用をお待ち申し上げております。 時節柄、お体をお大事になさってください。
    2020/12/14
    groovy214さん
    妻に頼まれて購入 今まで履いていたものよりかなり安く買えて満足しています
    注文日:2020/12/01
    2020/12/14
    いつも大変お世話になります。 ユニフォームジャパン 田澤でございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご希望の商品をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。 またのご利用をお待ち申し上げております。 時節柄、ご自愛のほど心よりお願い申し上げます。
    2024/03/29
    さつま揚げ7014さん
    色:010 ブラック | サイズ:24.0cm
    アルバイトスタッフ用に購入しました。 5日間計20時間ほど履いただけでこれはダメでしょ…… 対応を求めます!
    注文日:2024/02/27
    2023/04/05
    ゆきんこ910さん
    到着したのであけてみたところ 右の甲部分に文字が書いてあって消そうと擦ったあとがありました。 すぐに使わなきゃいけないのでこのまま履きますが、、検品してるのかなって感じです。
    注文日:2023/04/02
    2023/03/12
    ぴ9482さん
    サイズはいつもの方と少し小さめでピッタリ。 硬いので履き慣れるまで時間がかかりそう。
    注文日:2023/02/28
    2023/03/25
    2019/07/26
    ダラルリさん
    外反母趾、ワンサイズアップ
    普段はインソールも靴底も全部が黒いメーカーのを履いています。 何と無く中のクッションが薄くて固そうな感じです。欲を言えばソールが見た目本当に『ゴム』っていう色。輪ゴム色。足裏で前からは見えないですが見た目は悪いですね。 後は履いてみないと何ともわかりませんね。 仕事柄汚れ易く、濡れてしまいやすい為極力洗って消毒し使っているので天気が悪いと乾かないから替え必用なんで買ってみました。 比較しますね。 追記、 今まで他のメーカーのコックシューズを履いていましたがワンサイズ上げてぴったりなので同じように買いましたが此方は少しゆとりありました。中敷きを入れてみたいと思います。(中の当たりはやや硬め?痛くなる程では無い) 特にソールが滑り易いとかは無いです。 ユニセックスだから男性ならばこんなモノなのかな? 女性は少し大きいので自分みたいに甲高幅広い足で無い限りサイズ落とした方が良いくらいです。 更に追記、 まだまだ綺麗な状態ですけど、裏のゴム色ソールが……剥がれて捨てました。駄目になるのが早すぎです。
    注文日:2019/07/19