コックコート AS-110 男女兼用 長袖 調理服...(UNIFORM JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,540円  買い物かごに入れる

5 2020-11-04

お安いのにバッチリです。
アイロンもいりません。
女性163cm中肉中背でSサイズでいい感じです。

2020-11-05
いつも大変お世話になります。
ユニフォームジャパン 田澤でございます。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご希望の商品をお気に召していただけたご様子大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見、ご感想をありがとうございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。
時節柄、ご自愛のほど心よりお願い申し上げます。

• Micks8さん
  • Micks8さん

4 2020-09-02

初めて買いましたが、重宝しています。着やすいし、丈夫そうで長く使いたいと思います。
今度はコック帽やチーフも探したいと思ってます。

2020-09-04
いつも大変お世話になります。
ユニフォームジャパン 田澤でございます。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、ご感想をありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

時節柄、皆様のご自愛をお祈り申し上げます。

5 2020-03-12

肌触りがよく着心地の良いコックコートでした。
洗い替えにまた購入したいと思います。

5 2019-12-23

お値段以上‼
もう1人の方のレビューを参考にしました。いつもクリーニング業者からコックコートを5000円以上で買っていたコックの父に買いました。
これを実際着て調理しましたが、生地も厚手で擦れにくく、大変良い品です。
次からはこちらからお願いすることにしました。

5 2019-09-20

しわになりにくい!
コックをしている主人に頼まれて買いました!お値段が安いので心配でしたが洗濯してもしわになりにくいのと着やすさで5つ⭐です。ありがとうこざいました!

関連ジャンル メンズファッション作業服ユニフォーム