5 2023-08-03

家族で使用
毎回こちらのシトラスミントを利用しています。
子供も使える香りです。
家族皆で使っています。

2023-09-05
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
商品をお気に入りいただけて何よりでございます。
家族皆さまでお使いいただけて嬉しいです!
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-29

お気に入り
この商品使用後の爽やか、すっきり感が気に入り再購入しました。ホワイトニングにも効果が出てきたようです。

• 楽703さん
  • 楽703さん

5 2023-05-22

歯磨きの時、こんなに口の中が汚れてたのかと驚く事もしばしば。
ツルツルに磨けて、歯の色も白くなってきたので、とても満足しています。
最近はマスクを外してお茶会するようにもなり、歯の綺麗さをお褒めいただく事もありました。
子どもにも進めた所、ツルツルになるのが楽しいと虫歯に悩んでいた子が歯磨きを進んでやるようになりました。
これからも親子で使い続けたい歯磨き粉です。

2023-06-16
この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございます。
とても素敵なコメントをいただき、スタッフ一同感動しております!
ぜひこれからもたくさんご使用いただければと思います♪
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2024-03-23

フレーバー:各フレーバー3種 | -:-

3種類のフレーバーをゲットできました。
市販であまり売られてなかったので、手に入ってよかったです。しかも3種類はなかなか手に入らないので!
歯科医院で購入するより、お得に買えました。

5 2024-01-25

フレーバー:ナチュラルペパーミント3本 | -:-

初めての利用ですが香りも磨いた後のさっぱり感も良く歯にもホワイト感が出てきています。リピート購入したいと思います

5 2024-01-18

毎日が大事。
ホワイトニングの歯磨き粉は、歯がキシキシする感じがありましたが、この歯磨き粉は大丈夫でした。美白歯磨剤で、歯医者専売品なので、安心して使用しています。
どのフレーバーもほんのり甘めですが、スッキリ磨けました。

• panda3160さん
  • panda3160さん

5 2023-12-11

フレーバー:各フレーバー3種 | -:-

口の中スッキリします!
歯科医院専売品なので安心して使えます。歯磨き後のスッキリ感が長く続いていい感じでした!またリピートしたいです!

• mmawq01さん
  • mmawq01さん

5 2023-11-25

フレーバー:各フレーバー3種 | -:-

早速使いました。一般の薬局では置いてないものなので購入できて良かったです。

5 2023-11-08

楽しみ!
とても気になっていた商品!インスタで見て購入を決めました!これから使うのが楽しみです!

• yinzhuさん
  • yinzhuさん

4 2023-10-22

フレーバー:各フレーバー3種 | -:-

ブリリアントモアをリピート使用しています。3種類のフレーバーをローテーションで使いたい自分には、このセットはピッタリでした。

5 2021-11-03

歯医者さんで見かけても
ドラックストアで販売されていないので、購入しました。モニオやハグキプラスでもポリリン酸配合のものがありますが、これを試してみます。

2021-11-18
この度はレビュー投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。
こちらの商品は歯科専売品になりますので、ドラッグストアなどでご購入はいただけません。当店でご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にお気に入りいただけると嬉しいです。
他にも多くのデンタルケア用品を取り扱っておりますので、機会がありましたら、またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉