4 2024-01-03

小学4年生の子供に試してみましたが、苦味もなく一粒ずつなら問題なく飲めるようです。もう少し継続して様子をみたいと思います。

4 2023-12-08

こどももすんなり飲めているので続けたいです。

4 2023-09-30

飲みやすいようです。
朝晩にわけて4つづつ飲んでます。
体が楽になったかはまだ感じてないみたいですが、とりあえず全部飲みきってから
継続するか考えてみようと思います。

• @ad@jmptWさん
  • @ad@jmptWさん

4 2023-09-28

グミタイプやタブレットタイプと比較して、どのタイプが子供に合っているか試したかったので購入しました。お試しにはちょうど良い量でした。

• ゆいこ!さん
  • ゆいこ!さん

5 2022-11-10

初めての購入です。まだ効果はわかりませんが、今後も続けていきます。次は240粒購入です。

4 2022-06-22

身体に良さそう!
無添加にひかれましたが、うちの子は飲めず…残念です。粒は薄く小さいとは思うので普通にお薬が飲めるお子さんは大丈夫だと思います。うちの子は、ほのかな甘い香りが(何の成分が甘いのでしょう?)苦手で飲めなかったようです。すみませんそういう子もいますので悪しからず。成分は素晴らしいと思います!!!

4 2022-07-11

少食偏食で2学年下の子達と同じような体格の小6息子。高学年になりサッカーの練習量が増えてきたので、少しでも栄養の足しになればと購入しました。
錠剤を飲むことが苦手なのでどうかと思いましたが、アイスクリームと一緒に飲み込んでいます。お試しがあって良かったです。
まだ効果はわかりませんが、飲むことに抵抗がなくなってきているので続けてみようと思います。

5 2023-02-15

小粒で飲みやすい
食が細く偏食激しい10歳女子のために購入。
味覚も敏感で粉系のサプリメントも試しましたが味が無理と受けつけてくれないので、ならば錠剤で試してみようと検索していたらジュニサプに辿り着きました。錠剤も小粒で味もしないからこれなら続きそう!と飲んでくれました。効果はわかりませんが、これから続けてみようとおもいます。

4 2022-12-05

まだ効果はわかりませんが、子供も特に何も言わずに飲めるので良かったです。溶かすタイプだと長続きしないので、こちらにしていきたいと思ってます。

4 2023-03-12

これから
なんとなく疲れが取れている気がします。
継続してみたいです。

5 2023-01-19

まずは試しに。朝と夜で4錠ずつ飲ませています。摂取に問題はなさそうです。

4 2023-01-07

思春期の息子用に購入しました。食が細く栄養面が足りているのか不安でしたので、続けてみようと思います。飲む錠数が多いのが気になっていましたが、思ったよりも小さくて飲みやすいみたいです。

4 2021-01-28

粒の大きさがとても小さいので、小さな子でも飲めるようになっているのだなと思います。
子供が体調を崩し、サプリで栄養を補うことで元気が戻って来たように感じているので、こちらのサプリも試してみようと購入。
無添加という商品が意外と少ないので、ありがたいです。その分ちょっと金額がお高めなのでしょうか?
背も伸ばしたいと言ってるので、今後に期待。

4 2020-07-17

身長の伸びが緩やかな小学生の長男と、成長ピークが過ぎたけど、もっと伸びたい!と言っている中学生の長女に試しました。お試しの量(2人で10日分)だけでは、効果は全く分からなかったので、定期コースで様子を見たいと思います。勉強に運動にフル稼働で頑張っていた長女。成長期だった上に、消費運動量も相当であったと思われるこの2年間、あの時もっとフォローしてあげてればと後悔しても戻れないので、完全に身長が止まる前に、食事に生活にベストを尽くしてあげたいと思います。商品へは、期待を込めて星4つです。人工甘味料など余計なものが入っていないのと、簡単に飲める粒タイプなのが嬉しいです。ちなみに、別会社のアルギニンシトルリンクエン酸のパウダーも同時期に購入し、試し始めました。

4 2021-06-29

偏食・小食で十分な栄養摂取が難しい小5の娘が、最近体格が小さいことを気にし始め、サプリメントタイプを探していて見つけました。お値段は高いですが、無添加ですし、摂取可能であれば継続したいとお試しを購入しました。錠剤を呑み込み慣れていないので、数回噛んで、苦みに苦しんで飲み込んでいますが、大きくなりたいという気持ちがあるので、頑張って飲んでいます(!!)。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他