5 2023-06-05

食事だけでは息子の栄養不足が気になり購入してみました。錠剤は得意なので問題なく飲めています。
もっとお値段がお手頃だったら続けやすいですね…

5 2023-12-05

2袋目です。無添加で亜鉛が入っているのが嬉しいです。効果はまだわかりませんが、3学期の身体測定が楽しみです!期待を込めて☆5

5 2023-10-28

今小学6年生でもう1年以上飲んでます。1年で10cm伸びました。私と旦那の成長期は中学生でしたが早めに伸び始め、私たちが小学6年生の頃より高い身長になりました。栄養が沢山含まれてるおかげか身長だけではなく、ハードなサッカーも疲れにくいです。一度少し飲むのをやめた時、疲れやすくなったのでまたすぐはじめました。

5 2024-01-23

粒数は多いのですが、小さめなので飲みやすいようです。

5 2023-10-10

安心で
小学6年生の息子に飲ませております。
本当に、身体つきが、がっしりして、食は細いのに、周りからも何か飲んでるの?!と、よく聞かれます。
安心して飲ませられ、尚且つ、身体もしっかりしてきて、本当に飲んでいてよかったです。

5 2023-07-20

身体の変化が楽しみです
背が伸び、身体も大きくなりました。
飲んでいるときと、飲んでない時では、本当に違いあり。

5 2024-05-14

バスケをしている息子に期待を込めて!!
強く大きくなりますように!

5 2024-05-09

子供のために購入しました。
バレーをしているため身体作りに飲んでます。

• 花5296さん
  • 花5296さん

5 2024-05-09

サッカーしてる息子のために
もう何度も購入させていただいてます。
学年の中でもかなり小さい方だった息子も中1の間で12cm身長が伸びました。
周りからも何飲んでるの?と聞かれて皆さんに広めています。
まだまだ小さいので継続して飲ませてみようと思ってます。

5 2024-05-02

幾度と購入させて頂いております。
今回は珍しく本人からの購入希望です。
高学年になりよりハードになったスポーツ!!
飲んでいると、違うみたいです。

• yy59127792さん
  • yy59127792さん

5 2024-04-18

競技水泳をする娘。好き嫌いがあるので、栄養補助のために 1年前から飲み続けています。

5 2024-04-04

無添加
子供の成長に欠かせない栄養素が入ってる商品は色々ありますが、ジュニサプは無添加で安全・安心な商品なのが1番気に入ってます。

• lougheedさん
  • lougheedさん

5 2024-03-07

子供用に購入。野球をしているので、大きく育つことを期待。

5 2024-02-22

ジュニサプを飲み始めてから病気をしにくくなりました。少しにおいが苦手と言いながら毎日欠かさず飲んでくれています。

5 2024-02-09

子どもも飲みやすく、とても気に入っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他