• ka00913さん
  • ka00913さん

4 2023-07-21

期待
華奢で小さい息子が野球をやっているため体作りのために購入しました。
効果はまだわかりませんが期待しています。

4 2023-05-31

中1男子クラブチームのサッカーやってます。周りがプロテイン飲んでるなか、息子は甘いのが苦手で、これを見つけて試しに購入。すぐに届き、本人曰く少し苦い味がするそうですが、すぐ飲み込めば我慢できる程度だそうで続けて飲んでいます。
背はどんどん伸びてるので、オスグッドに悩まされてるので少しでも成長のプラスになればと。

4 2023-07-19

飲み始めて2ヵ月目です。まだ効果が分かりませんが、牛乳などで溶かすタイプは苦手な息子には
飲みやすく続けれそうです。

• k119さん
  • k119さん

4 2023-06-15

買ってよかった
溶かして飲むプロテインは飲み続けるのはしんどいらしいけど、これは続いてます

4 2024-05-10

2回目の購入です。
効果はまだ目に見えて変化はないですが、息子がプロテインよりか飲みやすい!って事で続けてみようと思います。

4 2024-04-29

注文後すぐに届きました。
粒も小さく飲みやすいみたいです。
これなら続けられそうです。

4 2024-03-28

無添加が良い
添加物なしのサプリは探してもなかなかありませんので嬉しいです。粒は小さめで飲みやすいです 小学校中学校のスポーツする子供がいるので飲んでいます

• える2227さん
  • える2227さん

4 2024-03-11

今の所特に可もなく不可もなく。
とりあえず飲みやすそうにしているので、1ヶ月分は続けて飲ませてみようと思う。

4 2024-02-25

スポーツをしている中2の息子にはじめて買ってみました。身長が伸びればいいなぁと期待をこめて。

• s621t119さん
  • s621t119さん

4 2024-02-12

身長が伸び悩んでる息子用に!食事+サプリで少しずつ伸びますように🙏

4 2024-02-08

粒が小さいので飲みやすいようです。
少しでも栄養素が補えることを期待したいです。

4 2024-01-22

数年前にも購入させていただいていましたが、また思い出し購入させていただきました。
やはり飲んでいると身体がガッチリしてきます。
お値段が高いですが、食事で全てカバーする事は出来ないので(金銭・手間含)仕方ないのかなと思ってます。
最低3ヶ月は続けてみる事をお勧めします。

4 2024-01-20

リピートしてみました。
効果があるかは、まだわかりませんが、続けてみています。
子どもは臭いと言いながら、我慢してのんでいます。

4 2024-01-07

錠剤は小さくて飲みやすいですが、8粒は子供に拒否されました。効果は継続しないと分かりません。

4 2023-12-24

お安くしてもらっていてもお高いとは思いますが、これを飲んでもらっていると食事のバランスを考えるストレスが減るので、ズボラ母の私には救世主です。今のところ、継続して飲ませていきたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他