5 2023-10-10

安心で
小学6年生の息子に飲ませております。
本当に、身体つきが、がっしりして、食は細いのに、周りからも何か飲んでるの?!と、よく聞かれます。
安心して飲ませられ、尚且つ、身体もしっかりしてきて、本当に飲んでいてよかったです。

5 2023-07-20

身体の変化が楽しみです
背が伸び、身体も大きくなりました。
飲んでいるときと、飲んでない時では、本当に違いあり。

5 2023-09-05

安心して毎日飲ませています。
飲んでいると本当に息子の成長に安心感を得られます。
もちろん、食生活もしっかり、ですが、更にプラスして、ジュニサプを飲んでいると、身体つきも違うし、安心感があります。

5 2023-02-02

安心して子供に飲ませられます。
身体ががっしりしてきたのと、身長が伸び、成長期に安心して飲ませられ、本当に凄いです。

5 2022-11-01

身体に変化が!
身体つきが変り、周りの方に良く、大きくなったねと言われます。

5 2022-10-24

身体ががっしりしてきました。
身体つきが、とても、がっしりしてきました。
運動後30以内にのませております。
飲みやすく、息子も嫌がりません。

5 2022-08-24

結果が身体に出てくる!
安心かつ、身体に本当にダイレクトに結果が出て、大満足です。
息子も、全く嫌がらず、自分からのんでくれるので助かります。
成長期に必要なものに出逢えて良かったです。
身体も強くなりました!

5 2022-08-01

子どもに安心で、子供も自分でのみます。
身体が、がっしり、大きくなりました。
続けてみたいです。
商品も安心出来、子供も嫌がりません。

5 2022-07-02

身体つきが変わってきました。
身体ががっしりしてきて、大きくなったような気がします。
続けてみたいと思っております。

5 2023-05-25

絶対飲み続けます
本当に飲んでいるときと、飲んでいない時の身体つきが違います。
どうしても忙しく、なかなか注文できず、もめない期間が多々あり、やっと、注文でき、また飲み始めたら、全然身体つきが違く、ビックリしました。

5 2023-04-08

やはり飲むと凄いです!!
飲むと飲まないのでは全然身体の発育に違うのだと、連続して飲んでいた時には、あまり感じませんでしたが、なかなか、注文できなかったときに一時期空いて、また飲んでら、身体つきが全く違く、しっかり、がっちり、大きくなっています。
続けて飲みたいと思っています。

5 2023-01-08

やはり飲むと違います!!
やはり飲んでいると身体つきが違います!
しばらくきれてしまい、飲んでいなかったのですが、また飲み始めたら、やはり、身体つきががっしりしてきました!
また続けます!

• roisuさん
  • roisuさん

5 2022-09-19

飲みやすい
毎日飲んでます。
粒が小さいので、飲みやすいようで、とても良かったです。

5 2022-01-14

中1の小柄な息子へ。スポーツする機会が多いのに偏食なので心配で飲んでいます。小粒なので飲みやすいので続きます。続くことが何より大事だと思いますので、継続して見守っていきたいと思います。

4 2021-07-12

小柄な中学校の息子に
服用と成長の因果関係は私たちには分かりません…。が、日頃の偏食を補えればと思って続けています。プロテインなどは牛乳などに溶かすため、食が細い子はそれだけでお腹いっぱいになってしまうと思うので、小さな錠剤は子供の胃袋の負担が少ないです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他