4 2023-05-31

中1男子クラブチームのサッカーやってます。周りがプロテイン飲んでるなか、息子は甘いのが苦手で、これを見つけて試しに購入。すぐに届き、本人曰く少し苦い味がするそうですが、すぐ飲み込めば我慢できる程度だそうで続けて飲んでいます。
背はどんどん伸びてるので、オスグッドに悩まされてるので少しでも成長のプラスになればと。

• yy59127792さん
  • yy59127792さん

5 2024-04-18

競技水泳をする娘。好き嫌いがあるので、栄養補助のために 1年前から飲み続けています。

5 2024-04-04

無添加
子供の成長に欠かせない栄養素が入ってる商品は色々ありますが、ジュニサプは無添加で安全・安心な商品なのが1番気に入ってます。

• lougheedさん
  • lougheedさん

5 2024-03-07

子供用に購入。野球をしているので、大きく育つことを期待。

• ATSuさん
  • ATSuさん

5 2024-01-25

好き嫌いが激しく、他のサプリメントでもだめな物が多く試しに購入しました。
子供の感想は、飲みやすい大きさだけどちょっと苦いけど頑張って飲むそうです。
量が多いので朝昼晩にわけて飲むそうです。
続けられそうでよかったです。

5 2023-10-30

二回目の購入です
息子も続けて飲めているので、次も購入するなら、定期購入にしようかと思っています

5 2023-10-03

小4の息子に飲ませています。
とりあえず、朝の目覚めが明らかに良くなりました。
今後も続けてみようと思います。

• chikota0820さん
  • chikota0820さん

4 2023-09-06

息子の成長促進のため購入してみました。
錠剤なので飲みやすいのですが1日目安8粒と多く大変そうですが、慣れれば問題なく飲めるかと。
もっとお値段がお手頃だったら続けやすいのですが、、、もう少しで1ヶ月程度経ちますので、もう少し様子をみてみようと思います。

5 2023-06-06

1日8粒目安ですが、錠剤も小さく、子供でも飲みやすいです。

• smssokadaさん
  • smssokadaさん

4 2023-05-28

バスケをやっている小5の息子。
成長期だけど食が細く、少しでも大きくなってほしくて買いました。プロテインだとお腹が膨れてしまっていましたが、小粒なので、食に影響が少なそう。期待してます。

• Kenny0さん
  • Kenny0さん

4 2023-05-27

これまで迷っていましたがほぼ半額キャンペーンだったので即購入しました。これからなので効果はわかりませんが効果が出ることを期待してます!

• TKC36597さん
  • TKC36597さん

4 2023-05-25

期待を込めて
野球をしている息子に購入しました。
まだ1日しか飲んでないので、分かりませんが普通に飲めると言って試しています。これからの期待を込めて星4つにさせて貰いました。

5 2022-09-14

期待してます!
錠剤タイプを探しており、こちらを見つけました。
これからの息子の成長に期待です。

4 2022-06-15

迅速な対応
注文してから
早かったです。
梱包もしっかり良かったです

• りき0160さん
  • りき0160さん

4 2019-11-30

まだ成果はわかりません
飲んで1ヵ月ですが、成果はよくわかりませんがまた購入する予定です!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他