• ka00913さん
  • ka00913さん

4 2023-07-21

期待
華奢で小さい息子が野球をやっているため体作りのために購入しました。
効果はまだわかりませんが期待しています。

5 2024-05-14

バスケをしている息子に期待を込めて!!
強く大きくなりますように!

• s621t119さん
  • s621t119さん

4 2024-02-12

身長が伸び悩んでる息子用に!食事+サプリで少しずつ伸びますように🙏

4 2023-08-18

小さい粒なので飲みやすい!
陸上で貧血防止に購入

4 2023-08-15

リピートです。期待を込めて⭐️4つ

4 2023-04-23

飲みやすい
長男12歳ははわりと味に敏感な為、口に含んでいるとにおいと味は多少気になるようですが、小粒で飲みやすく6歳の次男も錠剤は初めてでしたが飲めるようです。(念のため飲む時はいつも側について注意しています)まだ飲み始めたばかりなので、効果についてはレビューできませんが、背も小さく好き嫌いもあったりサッカーをやっているので栄養面に不安があり購入してみました。半年間は続けてみて様子を見たいと思います。

4 2023-04-14

子供ようでとりあえず続けています。今後に期待です

4 2021-12-17

疲れにくくなった気がします。
小1の息子用に購入しました。錠剤はまだ難しいようなので砕いて子供用青汁に混ぜています。問題なく飲んでくれています。

5 2021-06-17

サッカーの練習でクタクタな息子の為に、少しでも助けになればと思い購入しました!運動量のわりに少食で栄養が取れてるのかと不安にもなっていたのでこのサプリを続けてみようとおもいます。8粒飲むのは中々大変そうですが、栄養だと思うと頑張って飲めているようです。このまま続けていこうと思います!

4 2021-06-06

飲み始めて1ヶ月経ち、体格がしっかりしてきたと思います。身長も伸びたねと言われます。

• tu.utさん
  • tu.utさん

5 2020-09-04

野菜、魚、牛乳が嫌いな小柄な身体で部活を頑張る小5の我が子に。大きくなりますように!!

• ニコ510さん
  • ニコ510さん

5 2020-01-20

早い対応とても助かりました。まだ飲み始めたばかりで成果はわかりませんが、子供達が嫌がらないで飲むので、続けてみようと思います。

3 2023-11-09

期待大
今日届いたので、飲んでみてみないとなんともいえないですが、期待してます。

3 2023-03-07

子供のため
偏食な子供なので、少しでも栄養を蓄えて欲しくて購入しました。
経過観察してみます。

3 2022-11-29

私はほとんど気になりませんが、匂いに敏感な息子は匂いが気になるみたいです。でも小学六年生なので身体の為と割り切って頑張って飲めています。
良い結果が出ると良いと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他