2024/05/23
    ミスターマルコロさん
    カラー:ブラック
    メール便でしたが結構注文してから届くまでが早かったです。 これからの夏に向けて通気性が良くちょうどいい感じで、早速つけています。 不満と言えば、上下どっち向きにつけるのが正解なのかなっていう所が説明書ほしかった。 どっちでも良いのかも知れませんが・・・長さを調整する方を下にしたら結構本体から外れたので、逆にすると以降外れる事はありませんでした。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/24
    この度はレビュー書き込みありがとうございました。 商品到着まで、お待たせしました。 またのご利用お待ちしております。
    2024/04/21
    takanacielさん
    カラー:アイボリー
    アイボリーとミッドナイトブルーを購入しました。 アイボリーは画像通りで使いやすい色味でした! 一方でミッドナイトブルーは紫というより、よく見ると赤の糸と青の糸からなっており、安っぽい色味で残念です。 着け心地はとてもよく、ストレスを感じません。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    2024/03/02
    bun楽天さん
    カラー:ベージュ
    つけ外しが楽です。
    既存のベルトでは被れそうな感じで、その上つけ外しがしにくかったので、ナイロン製のこちらが使いやすいと聞いて探しました。確かにつけ外しが楽です。ベルトでの蒸れ感も軽減しました。ベージュを購入しましたが、肌馴染みが良く、着けてる感が軽減して良かったと思います。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/02
    2024/01/23
    カラー:ブラック
    FitBitの旧製品を使用していた際に、こちらの製品のバンドを使用していたところ、非常に使い勝手が良かったので、FitBitを買い換えた今回も購入しました!普通のバンドでは調整穴と穴の僅か数ミリの中間点が欲しいとモヤモヤする事がありますが、こちらの製品はマジックテープなので微調整がききます。あと、汗ばむ夏の季節でも通気性が良く、不快にならずにgoodです。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/23
    この度はレビュー書き込みありがとうございました。 またのご利用お待ちしております。
    2024/01/20
    ponococoさん
    カラー:ダークブルー
    仕事中、手首に時計をつけられないので、肘上につけるために購入しました。ギリギリつけられました(笑)色も黒とは一味違って好きです。今度はベージュを買おうと思ってます。225mmとありますが、250mmあれば余裕をもってつけられるのになぁ。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/21
    2024/05/09
    藤三娘さん
    カラー:ベージュ
    水仕事などする度に腕につけたり外したりするのが面倒だったので、購入しました。脱着が楽なので、日常使いに便利です。
    注文日:2024/03/24
    2024/05/09
    2024/03/16
    john8159さん
    カラー:ベージュ
    本体購入時に付属しているゴムのバンドは、やはり蒸れたりするので、こちらを購入しました。購入して1か月ほど経ちますが、良好です。ベージュを今回は買いました。
    注文日:2024/03/02
    2024/03/16
    2023/12/07
    ねこっち838さん
    カラー:ダークブルー
    fitbitにもともとついていたシリコンベルトだと装着がやや面倒だったため探して購入。 他の店舗の商品はダークブルーと言いつつも表面が単色ではなく緑色の物ばかりで、こちらの店の画像ではダークブルー単色に見えていたので、これならいいやと購入して届いたものを見たら他の店舗で見たものと同じだった。 これなら黒にしておけばよかった。 返品も面倒だし、着脱はシリコンベルトより断然楽だからこのまま使うけど。 これならダークブルーとは言えないから、名前を変えるなり、表面が緑色っぽくなってることを明記するなり、もっとはっきりと表面が見えるような画像にするなりしたほうがいいのでは?
    注文日:2023/12/01
    2023/12/07
    この度はレビュー書き込みありがとうございました。 モニターの環境によって若干色合いなどが変わってしまうことがございますが、商品画像が分かりにくく申し訳ございません。。 お客様からのありがたいご意見を今後の商品提供に反映させていきたいと思います。