5 2020-06-25

きれいな赤
綺麗な赤色でピッタリフィットで良い感じです感度も落ちた感じはなく満足です。TPUは黄ばんてくると思うので透明度が長く続いてくれたらイイなと願ってます。

5 2020-12-19

主人のApple WatchSE用に購入しました。

5 2020-10-23

柔らかい素材で着脱が少しだけ手間取りましたが、見た目はかなり良いです。
ベルトに合わせると全然違った雰囲気になるので、洋服の色に合わせて楽しんでいます。

4 2020-07-30

息子がアップルウォッチを買ったので傷つく前にと思い、購入しました。
ほぼ全面カバー出来るのはいいのですが、水分がカバーとウォッチの間に入ると画面が誤作動するそうです。

4 2020-07-16

フルカバーは安心して付けられます。何かにポンと当たっても本体に傷も付かないし、色とベルトを合わせて着せ替えみたいに楽しんで付け替えてます。
機能的には何の問題も無いです。

4 2020-05-21

届きました
バンドも ネイビー色にしたので 一体感がでました!

4 2019-10-26

ピッタリ
サイズピッタリで、綺麗で良いです!!画面も保護できるので、このお値段で、この便利さは良いです!でも画面のカバーが、うっすらドット?網目?になってるので、画面は見にくくなるので、私は嫌だなと感じたので星-1です。タッチの感度を良くするため?衝撃に耐えるため?だから仕方ないのかもしれませんが。。でも、買って良かったです!

5 2020-05-02

一度食器洗いをしているときに水が入ってしまったのですが,運動中はウォッチをしていないこともあり,それ以後はありません.脇から埃が入ることもなくきれいに使えています.

5 2020-03-30

とてもいい
とてもいい。アップルウォッチをぶつけたりする事があるので、フルカバーのこちらを購入しました。色もよく付け外しも簡単で重宝してます。赤とピンクとゴールドを買いました。

• tm05116さん
  • tm05116さん
    購入者 レビュー投稿 15

4 2020-02-22

満足です。
期待通りの商品でした。満足です。気分転換にまた購入するかもしれません。

4 2020-02-22

安心感
ケースは取付やすいです。
色はスマホと同色にしようと思って赤にしました。
ケースの分だけゴツくなって、赤なので少し目立ちますが、傷などから守られる安心感あります。
面倒でないなら、気分によって付け替えるのもありかな。と思うので、黒を追加購入するか迷ってます。

4 2020-02-18

フルカバーされてるため傷がつかなくていい!

4 2020-02-11

Apple Watchの保護の為に購入、キズつきにくいのでいいと思います。

• av-japanさん
  • av-japanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 56

5 2020-01-23

他ショップよりお得
シリ−ズ1に使用、サイズOK。画面タッチもOK。豪華なWATCHになりました。

5 2020-01-11

ポイントで買いました。購入してよかった。
applewatch1につけるため購入しました。
残念なのは少しボタンの所が回りにくくなりました。少し加工しましたがもう少し穴が大きかったらよかったと思いました。
カバーはシリコンでとても満足しています。
ちなみにサイズの間違えはありませんでした。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーその他