2024/05/27
    トダともさん
    柄:ブラック | 機種:iPhone 7 / 8 / SE(2020)
    ずーっとお気に入り!
    iPhone5?から現在SE3までずーっと同じケースを愛用してます! 割れたり、機種変したり、ストラップホール壊れたりで何十回とリピートしてます! だから最近在庫無いの不安。 黒意外は買ったことが無いですが、マグネット吸着360℃全面保護のヤツは音が出る所がくり抜かれてた事とストラップホールが無い為、好みに合わなかったけど、それ以外は毎回ほぼ同じ作りです。 ストラップホール左右で違う事くらいかな? カメラの穴は正確で、音がでる穴は細かくくり抜かれ、右の電源と左の音量調整ボタンはフルカバーで穴が空いていない作りは理想その物です。 粉塵対策、几帳面さんにはピッタリのオシャレで完璧アイテムです! ストラップホールが右側なのが更に嬉しいです! 右利きの人は左手で本体待ちますが、左ストラップだと、痛くなるからね! 寝転がって操作する時は右にストラップあると邪魔ってものあるけどね。。。 結局どこにつけても邪魔になる時はなるよねw 背面ガラスなのもお洒落で好きです!
    注文日:2024/05/10
    2024/05/27
    この度はレビュー書き込みありがとうございました。 商品到着まで、お待たせしました。 またのご利用お待ちしております。