2024/02/27
    はるさめ55さん
    セット:単品 | 価格:SALE
    やっと、探し求めていた物に出会えました。
    クセっ毛で軟らかくネコっ毛でもあり、長年厄介だと思った髪質。。シャンプートリートメント後、ボブヘアに3プッシュして馴染ませると…ビックリしました!! 翌朝も寝グセがほとんどつかず、出先でも広がりウネウネも無く『形状記憶』してるみたい。 食品を扱う職種のため、「無香料タイプ」もあれば…と思いまして、星4つにさせて頂きました。
    注文日:2024/02/18
    2024/03/01
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます! また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 微力ではございますが、これからも当店がお客様のお役に立てるよう努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております! ALBUM(アルバム)浅川
    2023/05/03
    mhshimaさん
    大変満足しております
    この度は迅速なお取り引きありがとうございます。大変お安く、満足しております。
    注文日:2023/04/23
    2023/05/10
    ★お礼のレビューでクーポンを進呈させていただきます★ この度はご注文いただきありがとうございます! また、嬉しいレビューをご投稿いただきありがとうございます! 商品を通して、微力ながらお客様のお役に立てることが大変嬉しいです。 またのご注文をお待ちしております!! ALBUM(アルバム)吉野