2024/04/03
    あっき3258さん
    お気に入り
    サンプルも付いていて、トラベルセットとして活用できました。ありがとうございました。 このシリーズで落ち着いた香りで一番好きです。
    注文日:2024/02/13
    2024/04/10
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます! また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 微力ではございますが、これからも当店がお客様のお役に立てるよう努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております! ALBUM(アルバム)浅川
    2024/06/04
    スカルプシャンプーが気になって購入しました。優しい洗い心地、香りも優しいです。試供品もあってお得です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/31
    2024/06/05
    2023/09/13
    おすすめです
    いつも迅速に対応していただき、ありがとうございます。ケラスターゼは髪の状態によって使い分けていますが、どの製品も効果を実感できます。
    注文日:2023/09/03
    2023/09/20
    先日はご注文いただきありがとうございました! ご使用後のご感想など嬉しいお声をいただきありがとうございます。 今後も商品につきまして良い点やお気づきの点などございましたら、 是非ご意見ご感想をお聞かせくださいませ! またのご利用をお待ちしております!! ALBUM(アルバム)吉野
    2023/04/16
    髪や地肌の調子によってケラスターゼシリーズを変えています。パーマやカラーでダメージがあったのですが、滑らかになり艶がでてきました。
    注文日:2023/04/09
    2023/04/19
    ★お礼のレビューでクーポンを進呈させていただきます★ この度はご注文いただきありがとうございます! また、嬉しいレビューをご投稿いただきありがとうございます! 商品を通して、微力ながらお客様のお役に立てることが大変嬉しいです。 またのご注文をお待ちしております!! ALBUM(アルバム)吉野
    2023/01/25
    二度目の購入です。 半年前更年期のせいで切れ毛だらけになり、鏡を見るたび憂鬱でしたが この商品のおかげで切れ毛も減り髪質が改善されました。容器も上品で可愛くて今までで一番のお気に入りです。
    注文日:2023/01/18
    2023/01/25
    ★お礼のレビューでクーポンを進呈させていただきます★ この度はご注文いただきありがとうございます! また、嬉しいレビューをご投稿いただきありがとうございます! 商品を通して、微力ながらお客様のお役に立てることが大変嬉しいです。 またのご注文をお待ちしております!! ALBUM(アルバム)中西
    2023/01/19
    Nicora5さん
    傷んだ髪と頭皮が柔らかくなり、まとまりも良くなります。 香りは最初強めかと思いましたが、良い香りで持続力もありとても良いです。
    注文日:2022/12/11
    2022/11/04
    傷んで落ち着きのなかった毛が、一回の使用でしっとりなめらかになりました。洗い流さないトリートメントと同様に大変気に入っています。容器も素敵で使う度にワクワクします。
    注文日:2022/10/26
    2022/11/09
    2022/04/23
    注文後すぐに届きました。 使用感はシャンプーの泡立ちが良く抜け毛が少し減ったような気がします。実際の所はもう少し使用してみないと分かりませんが。 トリートメント、マスクも乾かした後、手触りが良くなったと思います。 香りですが、好みか否かで分かれますね。
    注文日:2022/04/14
    2022/04/28
    ★お礼のレビューでクーポンを進呈させていただきます★ 先日はご注文いただきありがとうございました! ご使用後のご感想など嬉しいお声をいただきありがとうございます。 今後も商品につきまして良い点やお気づきの点などございましたら、 是非ご意見ご感想をお聞かせくださいませ! またのご利用をお待ちしております!! ALBUM(アルバム)中西