2023/07/24
    Haru0732さん
    使いやすい
    とにかくいつも発送が早いです。シャンプー、トリートメント、洗い流さないトリートメント、試供品と盛り沢山なセットで使いやすく大満足しています。割引クーポンありお得
    注文日:2023/07/10
    2023/07/25
    ★お礼のレビューでクーポンを進呈させていただきます★ 先日はご注文いただきありがとうございました! ご使用後のご感想など嬉しいお声をいただきありがとうございます。 今後も商品につきまして良い点やお気づきの点などございましたら、 是非ご意見ご感想をお聞かせくださいませ! またのご利用をお待ちしております!! ALBUM(アルバム)吉野
    2023/08/15
    わかぽん6393さん
    このシリーズを初めて使ったのですが、サラサラになりました!黒のよりお手頃だし、今度からこちらにしようと思います。香りもきつすぎず気に入りま した。マスクは時々で、デイリートリ-トメントの方が使い易いです。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/16
    ★お礼のレビュークーポンを進呈させていただきます★ この度はご注文いただきありがとうございます! また、嬉しいレビューをご投稿いただきありがとうございます! 商品を通して、微力ながらお客様のお役に立てることが大変嬉しいです。 またのご注文をお待ちしております!! ALBUM(アルバム)吉野
    2022/11/26
    ハイトーンなのでブリーチ用のシャントリ必須です。 あれこれ使ってみてる中で、 今のところベストはブロンドアブソリュ。ツヤが出て健康な髪に戻ったかのような手触り、まとまり、柔らかさ。 香りもクロノロジストより軽めでいいです。クロノはお食事の予定があると付けていけないほど強く香るから。 サンプルたくさんとても嬉しいです。 旅行に持っていきます。 あと、オージュアのブリーチ用のリペアリティも取り扱ってほしいです。
    注文日:2022/11/20
    2022/11/30
    ★お礼のレビューでクーポンを進呈させていただきます★ この度はご注文いただきありがとうございます! 商品だけでなく、試供品にもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同喜んでおります♪ 今後も商品につきまして良い点やお気づきの点などございましたら、 是非ご意見ご感想をお聞かせくださいませ! またのご利用をお待ちしております!! ALBUM(アルバム)中西
    2022/10/21
    前回も購入し、いつも使用している物なので、沢山おまけがあって良かったです。 ケラスターゼ3点購入すると、別途おまけがつくので、3点購入したかったのですが、欲しい商品がSOLD OUTでした(TдT)また、そのようなキャンペーンがあれば嬉しいです。引き続き、また購入します。 発送も早くてとても助かってます。 安心して購入できます。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/26
    ★お礼のレビューでクーポンを進呈させていただきます★ この度は当店でのご購入誠にありがとうございます! 貴重なご意見・ご感想をいただけましたこと、大変恐縮でございます。 今後もお客様にご安心してご利用いただけるようスタッフ一同日々精進してまいります! またのご利用を心よりお待ちしております!! ALBUM(アルバム)中西
    2022/10/11
    こぐま2742さん
    カラーの持ちがよくなると美容室でおすすめされました。 いつも利用しているこちらのショップでシャンプー トリートメント ヘアオイルにサンプルが沢山ついたお得なセットを購入。 香りがとても好みです。このまま使い続けてみようと思います。
    注文日:2022/09/22
    2022/10/12
    ★お礼のレビューでクーポンを進呈させていただきます★ この度はご注文いただきありがとうございます! また、嬉しいレビューをご投稿いただきありがとうございます! 商品を通して、微力ながらお客様のお役に立てることが大変嬉しいです。 またのご注文をお待ちしております!! ALBUM(アルバム)中西
    2022/09/07
    Haru0732さん
    髪まとまった
    とても香りが上品で癒されます。シャンプートリートメントはまだ数回の使用ですが、髪色質感がアップされているのを少しずつ感じて大満足です。試供品もたくさん試せるセットなので今後楽しみです。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/07
    2023/02/05
    リピです。やっぱり紫のシリーズ良いです。サラサラになります。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/08
    ★お礼のレビューでクーポンを進呈させていただきます★ いつもご利用いただきありがとうございます! また、嬉しいレビューをご投稿いただきありがとうございます! リピートでのご利用も大変嬉しいです! 今後も是非ご意見やご感想をお聞かせくださいませ(^^)/ またのご注文をお待ちしております!! ALBUM(アルバム)中西
    2023/01/28
    すぐ届いた。また利用したいと思う。まだ使ってないが、今日から使用するのが楽しみ。
    注文日:2023/01/26
    2023/02/01
    2023/01/21
    サラサラ
    ケラスターゼは何種類か使用したことがありますがこのシリーズは初めて購入しました。かなりサラサラになるので気に入っています。また違うシリーズも購入したいと思います。
    注文日:2022/10/13
    2023/01/25
    2022/11/23
    美容院で買ってからずっとケラスターゼで他のものが使えなくなるくらい良い。
    注文日:2022/11/16
    2022/11/30
    ★お礼のレビューでクーポンを進呈させていただきます★ 先日はご注文いただきありがとうございました! ご使用後のご感想など嬉しいお声をいただきありがとうございます。 今後も商品につきまして良い点やお気づきの点などございましたら、 是非ご意見ご感想をお聞かせくださいませ! またのご利用をお待ちしております!! ALBUM(アルバム)中西
    2022/09/11
    このシリーズは初購入でした! これを使ったあとは髪の毛のまとまりがいい気がします! においもメンソール系っていうのかな、、嫌なにおいではないです!
    注文日:2022/08/24
    2022/09/14
    2022/04/13
    しっかりと梱包されて届きました。 ミニボトルも思ったより大きくて嬉しいです! 今日から使うのが楽しみです。
    注文日:2022/04/12
    2022/04/20
    2022/04/20
    大満足!
    2回目の購入です。全頭ブリーチをしたので、髪の毛にいいシャンプーとトリートメント探してたら、ケラスターゼがオススメと聞いたので購入しました!このセットはとにかくお得!!6点も入ってこの値段は最高です!!発送も注文してから2日で届きました(*^^*)使用もサラサラになるし、当分はこちらをリピートしたいと思います!
    注文日:2022/04/10
    2022/04/28
    ★お礼のレビューでクーポンを進呈させていただきます★ この度はご注文いただきありがとうございます! また、嬉しいレビューをご投稿いただきありがとうございます! リピートでのご利用も大変嬉しいです! 今後も是非ご意見やご感想をお聞かせくださいませ(^^)/ またのご注文をお待ちしております!! ALBUM(アルバム)中西
    2022/04/22
    ブロンドアブソリュ
    ブリーチ毛ではないですが、カラーをしているので、今回、 ブロンドアブソリュシリーズを購入してみました。ライトパープルのボトルもお洒落です♪ ケラスターゼでどれが自分の髪質に合うのか探している最中なんで、使うのが楽しみです。 このセットはミニボトルのサシェがいっぱい付いてるも嬉しいですね^^
    注文日:2022/04/18
    2022/04/28
    2022/12/20
    ぴぃちぇさん
    プレゼント用で買ったので使用はしてませんが、プレゼント用なのに洗い流さないトリートメントの箱が破れていて最悪でした。 推しへのクリスマスプレゼントなのでちゃんとした状態で届いて欲しかったです。悲しいです。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2022/12/15
    2022/12/21
    この度はお届けの品に不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。 お客様にお届けする大切な商品につきましては、安心してご使用いただけるよう最大限努めさせていただいております。 万一、お届け時に破損など見られた際には、輸送中の破損などが考えられますので、その際にはお気軽にご連絡くださいませ。 せっかくのご注文にも関わらず、ご不快なお気持ちを感じさせてしまいましたこと、今一度お詫び申し上げます。 ALBUM(アルバム)中西
    2022/08/20
    Layne Veigaさん
    I’m disappointed
    I'm disappointed with the store. I bought it on the 19th at 11:50 am, I asked for it to be delivered on the 21st in the morning, as it was in the order, I was waiting and my order did not arrive! I would like to buy other products, but now I don't trust them anymore.
    注文日:2022/08/19
    2022/08/24
    この度はご注文ありがとうございます。 当店では12時までにご注文の決済が完了したご注文については、当日発送しております。しかしながら、お客様のご注文は決済完了に時間がかかり、12時を過ぎておりました。 何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。 Thank you for your order. We ship orders that have been paid for by 12:00 on the same day. However, the customer's order took a long time to complete payment, and it was past 12:00. Thank you for your understanding.