2022/09/05
    mirimintさん
    レビューを見て購入しました。 お風呂あがりにこれつけるだけで、本当にさらっさらになります!!! 疲れててもうドライヤーもしたくなくて、そのまま寝てしまった日も起きたら朝さらっさらだった〜 香りはいつものモロッカンオイルと同じでいい香りだし、買ってよかったです☺︎
    注文日:2022/08/31
    2022/09/05
    この度はご注文いただきありがとうございます! 使用感や香りなど、ご満足いただけているとのことで、スタッフ一同感激しております! 是非今後もご意見やご感想などをお聞かせください! またのご利用をお待ちしております!! ALBUM(アルバム)中西
    2022/11/11
    e1253さん
    リピートです! すごくいいです!私はバニラの香りが一番好きなので本当にモロッカンの香りが好きです! 髪もツヤサラになるし、きっとこれからもお世話になります!
    注文日:2022/10/15
    2022/11/16
    いつもご利用いただきありがとうございます! また、嬉しいレビューをご投稿いただきありがとうございます! リピートでのご利用も大変嬉しいです! 今後も是非ご意見やご感想をお聞かせくださいませ(^^)/ またのご注文をお待ちしております!! ALBUM(アルバム)中西
    2022/07/21
    Hayashi00さん
    初めて購入しました。 量は多く、くせ毛の私ですが、ドライヤー前にスプレーして馴染ませ乾かすと、驚く程サラサラツヤツヤになりました!
    注文日:2022/07/18
    2022/07/27
    この度はご注文いただきありがとうございます! 今回初めてのご使用とのことで、使用感など含めご満足いただけましたら嬉しいです。 ご使用を続けられて、商品に関する良い点お気づきの点などございましたら、 是非ご感想をお聞かせくださいませ。 またのご利用をお待ちしております!! ALBUM(アルバム)中西
    2021/08/21
    太くてごわごわする、、と色々ためしても効果を実感できず悩んでいたのですが、コレ、一晩で手触りが違いました。
    注文日:2021/08/16
    2021/08/25
    ★お礼のレビューでクーポンを進呈させていただきます★ この度はご注文いただきありがとうございます! また、嬉しいレビューをご投稿いただきありがとうございます! 商品を通して、微力ながらお客様のお役に立てることが大変嬉しいです。 またのご注文をお待ちしております!! ALBUM(アルバム)高崎
    2022/06/09
    e1253さん
    モロッカンオイルはずっと愛用しているのですが、こちらは今回初めて購入しました! 一度使ってみたのですが、匂いもよくてスプレータイプも使いやすくて、髪の毛がまとまってサラサラになります! 使い切ってみてよかったらこちらもリピートします!
    注文日:2022/06/06
    2022/06/15
    この度はご注文いただきありがとうございます! また、嬉しいレビューをご投稿いただきありがとうございます! リピートのご希望も大変嬉しいです! 今後も是非ご意見やご感想をお聞かせくださいませ(^^)/ またのご注文をお待ちしております!! ALBUM(アルバム)中西