5 2023-06-30

ケラスターゼのシャンプーは定評が高く以前から使用していました。脱毛、切れ毛がここ半年から1年ひどく
バンエクステンショニストのシャンプーを購入しました。まだ数回しか使用していませんが、香はほのかな香りで洗髪した後いつもかゆみがあったのですがかゆみがありません。しっとり感は元々が乾燥体質の髪質なのでそこそこという状況ですが洗髪時毛先まで潤いがあり、もう少し使い続けてみたいと思っております。

2023-07-05

また、嬉しいレビューをご投稿いただきありがとうございます!
商品を通して、微力ながらお客様のお役に立てることが大変嬉しいです。

• nk2445さん
  • nk2445さん

5 2024-04-11

ありがとうございます!
きちんとしたお店なので信頼できます。
またどうぞよろしくお願いいたします^^

2024-04-17
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
微力ではございますが、これからも当店がお客様のお役に立てるよう努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております!

ALBUM(アルバム)浅川

5 2024-02-02

冬場は髪が乾燥して傷みやすいので、こちらを使用することがあります。
使い心地や香りもよく、ヘアパックと一緒に使っていて2回目の購入です。
ケラスターゼはシリーズ毎特色があるので、自分の髪の状態に合わせて他のも併用しています。

2024-02-14
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております!

ALBUM(アルバム)浅川

5 2023-10-02

ボトルの緑が好きなのと、泡立ちが良く汚れがスッキリ落ちて、匂いもいいので、ずっと愛用してます。

2023-10-04

5 2023-08-11

フケが酷くて…
主人のフケが酷かったので購入して見ました
スッキリと洗えて、フケも減った感じです。
これから暫く使って見たいと言ってます。

2023-08-16
★お礼のレビューでクーポンを進呈させていただきます★

先日はご注文いただきありがとうございました!
ご使用後のご感想など嬉しいお声をいただきありがとうございます。
今後も商品につきまして良い点やお気づきの点などございましたら、
是非ご意見ご感想をお聞かせくださいませ!

4 2023-01-05

香り、洗い心地共にシャンプーが気に入っていて、リピート購入です。少し値引きがあるため、ありがたいなと思っています。動かないようにがっしりとした梱包で、丁寧な印象でした。
運搬中?店舗保管中?冬季の気温の問題?いずれ要因は分かりませんが、気泡が一部に固まっていました。何日か立てて置いたら良くなりましたが、品質の問題なのかよく分からないので★マイナス1です。

2023-01-11
この度はお届けの品に不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。

商品に異常がある場合は、返品交換の対応をさせて頂いておりますので、
その際はお問合せフォームにお気軽にご連絡下さいませ。

せっかくのご注文にも関わらず、ご不快なお気持ちを感じさせてしまいましたこと、
今一度お詫び申し上げます。

4 2022-12-13

良い感じ
ハイトーンカラーシリーズをリピートするか迷い、以前からこれが気になっていたので試しに購入しました。
手に取ると透明なこんにゃくゼリーのような手触りのシャンプーです。泡立ちがとても良く、青リンゴのようなフルーティーな香りに癒されます。サラッと軽い仕上がりになり満足です。
定期的にカラー(ハイトーンではない通常の)をしていますが、カラー用でなくても良いかなと思える商品です。

2022-12-14
★お礼のレビューでクーポンを進呈させていただきます★

先日はご注文いただきありがとうございました!
是非ご意見ご感想をお聞かせくださいませ!

• Ami8900さん
  • Ami8900さん

5 2022-11-20

いつも購入させていただいてます。とてもいいです。かなり地肌がスッキリします。

2022-11-22

• tama1781さん
  • tama1781さん

4 2022-10-26

このシャンプーを使って、乾かしたあとのしっとりさらさら感がいいと思いました😊また、購入したいと思います。

2022-10-26

また、嬉しいレビューをご投稿いただきありがとうございます!
リピートのご希望も大変嬉しいです!
今後も是非ご意見やご感想をお聞かせくださいませ(^^)/

5 2022-08-25

頭皮の為に使ってます。私は好きな香りです。正規店でお安く購入でき有難いです。

2022-08-31

4 2022-08-24

すぐに発送して下さったようで、とても早く商品が届き驚きました。シャンプーはとても爽やかな香りがして、髪もしっとりします。

2022-08-31
★お礼のレビューでクーポンを進呈させていただきます★

この度はご注文いただきありがとうございます!!
商品のみならず、配送につきましても嬉しいお声をいただきありがとうございます!
今後も商品の配送含め、お客様にご安心してご利用いただけるよう日々精進してまいりますので、

5 2022-06-10

安定のケラスターゼ
通っている美容師さんから勧められて、ご褒美感覚でたまに使っていたケラスターゼ。10%オフということで、とても良い買い物ができました。シャンプーが変わるだけで髪の質が全く変わります。香り共に好きな商品です。

2022-06-15

• umisobaさん
  • umisobaさん

5 2022-04-18

間違いない商品
まだ使っていませんが、海外ではずっとケラスターゼシリーズのお世話になっているので、間違いないと思います。
ラカスタ、Avedaなど色々試しましたが、やっぱりケラスターゼが一番いい気がします。

2022-04-20

• pmjosaさん
  • pmjosaさん

5 2022-03-17

いい商品です
美容師さんのおすすめの商品です。ずっとリピートしています。

2022-03-23

また、嬉しいレビューをご投稿いただきありがとうございます!
リピートでのご利用も大変嬉しいです!
今後も是非ご意見やご感想をお聞かせくださいませ(^^)/

5 2021-12-07

よく注文させていただいてますが、いつも直ぐに送ってくださり助かってます。梱包もとても丁寧で綺麗な形で届きます。
今回は試供品付きなので、旅行等の時に便利で嬉しいです。
ありがとうございます!

2021-12-08

ALBUM(アルバム)高崎