2024/06/14
    かぁちゃんMAKOさん
    本数/タイプ:1本/試供品I
    梅雨時のうなりを抑えたくて購入しました。 ひさしぶりに使用します。
    自分用|リピート
    注文日:2024/06/06
    2024/06/19
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます! また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 微力ではございますが、これからも当店がお客様のお役に立てるよう努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております! ALBUM(アルバム)浅川
    2024/06/13
    よちよち4014さん
    本数/タイプ:1本/試供品G
    いつも利用させていただいてます。 プレゼントのオプションが異なるものが届いたため確認すると、品切のため別のものになったとのこと。 仕方ないですが残念でした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/06/09
    2024/06/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます! 試供品の欠品にてご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう社内で改善を行います。 改めてご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。 ALBUM(アルバム)浅川
    2024/06/13
    本数/タイプ:1本/試供品G
    いつもは公式ショップで買うのですが試供品に惹かれてこちらで購入…したものの、届いた試供品が別物で、問い合わせたら「在庫がなければ予告なく別の試供品になる」旨商品ページに記載ありと。せめてそれでも代替品を用意した旨一筆入れてくれるか発送メールで教えてくれたら親切なのになあと思いました。 商品には満足です!発送も早かったです。でも次は公式で買います。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/19
    この度は試供品の欠品にてご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 今後、試供品が変更になった際はお客様への伝達を行うよう社内で改善を行います。 せっかく当店でご購入いただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません、通常時は公式の店舗様で購入されているということで、今回は試供品内容などを加味して当店をご利用いただいたかと思いますが、今後も当店では限定セットなどの販売を行う予定ですので、もしお客様が商品に魅力を感じることがございましたら、またぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。 貴重なご意見をありがとうございました。 ALBUM(アルバム)浅川
    2024/06/02
    ゆちょりん0604さん
    本数/タイプ:1本/試供品B
    価格が上がったのでやめようかと思いましたがやっぱり使うと朝の手触りが違うので継続しようと思います。
    注文日:2024/04/25
    2024/06/05
    2024/05/14
    本数/タイプ:限定セット
    箱から出ていた
    前回良かったのでこちらのお店でリピしたのですが、箱が開いて瓶が飛び出している状態で届きました。箱も潰れていました。商品は割れたりしてなかったのですが、安い買い物ではないし、残念です。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/15
    この度はお届けの品に不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。 商品に異常がある場合は、返品交換の対応をさせて頂いておりますので、 その際はお問合せフォームにお気軽にご連絡下さいませ。 せっかくのご注文にも関わらず、ご不快なお気持ちを感じさせてしまいましたこと、 今一度お詫び申し上げます。 ALBUM(アルバム)浅川
    2024/04/20
    Nuts7272さん
    本数/タイプ:1本/試供品A
    思ったより全然潤わないし、クセのまとまりも特に良くなった訳じゃなかった。 ちょっと期待はずれ
    注文日:2024/04/17
    2024/04/24
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます! レビューのご投稿もいただき、ありがとうございました。 今回は、お客様のご期待に添えず大変心苦しい限りでございます。 ヘアケア商品はスキンケア商品と同様にお客様の髪質によっても個人差が出てまいります。 当店では他にも多くのヘアケアブランドを扱っておりますので、お客様のお役に立てると幸いです。 今後も是非、商品に関してご意見ご感想をお聞かせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ALBUM(アルバム)浅川
    2024/04/05
    まおはんさん
    本数/タイプ:1本/試供品B
    まだ1度しか使っていないので、量や付け方を工夫して、白髪染めでバサバサの髪が纏まるといいなと思います
    注文日:2024/04/01
    2024/04/10
    2024/03/07
    本数/タイプ:1本/試供品A
    今回今まで使っていたものが終売になるということでこちらを初めて購入しましたが、私には以前使っていた物の方が合うような気がしました。なので少し残念です。
    注文日:2024/01/20
    2024/03/13
    2023/12/20
    本数/タイプ:1本/試供品B
    前回購入した際に不具合はなかったのでリピ 今回は商品の箱が空いた状態で商品が届きました。 中身を確認したところガラスにヒビも入っていなかったのでそのまま使用したいと思います。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/20
    この度はお届けの品に不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。 商品に異常がある場合は、返品交換の対応をさせて頂いておりますので、 その際はお問合せフォームにお気軽にご連絡下さいませ。 せっかくのご注文にも関わらず、ご不快なお気持ちを感じさせてしまいましたこと、 今一度お詫び申し上げます。 ALBUM(アルバム)吉野
    2023/05/30
    まきこ4289さん
    長年使用しています。 ベタ使ず、髪がサラサラになります!
    注文日:2023/03/08
    2023/05/31
    ★お礼のレビューでクーポンを進呈させていただきます★ この度はご注文いただきありがとうございます! また、嬉しいレビューをご投稿いただきありがとうございます! 商品を通して、微力ながらお客様のお役に立てることが大変嬉しいです。 またのご注文をお待ちしております!! ALBUM(アルバム)吉野
    2023/05/10
    猫っ毛直毛
    癖っ毛ではないのですが、猫っ毛直毛の為軽い使用感のソワンオレオリラックスを使っていましたが最近毛先のパサつきが気になったので今回はこちらにしてみました。 こちらの方が重ためのオイルで、全体につけると重さを感じました。少量でもベタつくまではいかないですがぺたんとなる感じです。 毛先のみなら逆に良い感じです。 個人的にはソワンの方が好みでした。
    注文日:2023/04/28
    2023/05/17
    先日はご注文いただきありがとうございました! ご使用後のご感想など嬉しいお声をいただきありがとうございます。 今後も商品につきまして良い点やお気づきの点などございましたら、 是非ご意見ご感想をお聞かせくださいませ! またのご利用をお待ちしております!! ALBUM(アルバム)吉野
    2023/02/22
    まだ使い始めなのでこれからの効果に期待です。
    注文日:2023/02/20
    2023/02/22
    ★お礼のレビューでクーポンを進呈させていただきます★ 先日はご注文いただきありがとうございました! ご使用後のご感想など嬉しいお声をいただきありがとうございます。 今後も商品につきまして良い点やお気づきの点などございましたら、 是非ご意見ご感想をお聞かせくださいませ! またのご利用をお待ちしております!! ALBUM(アルバム)中西
    2022/08/08
    夏の汗と湿度が凄くて、私にとっては今のところは特別に良い感じはないです、、。
    注文日:2022/07/30
    2022/08/10
    ★お礼のレビューでクーポンを進呈させていただきます★ この度はご注文いただきありがとうございます! また、レビューをご投稿いただきありがとうございます! 残念ながら今回お客様のご期待にお応えする事が出来ず、大変心苦しい限りでございます。 当店には他にもたくさんの商品がございますので、お役に立てると幸いです。 またのご注文をお待ちしております!! ALBUM(アルバム)中西
    2022/06/25
    らぶ大好きさん
    翌朝の髪がつけているほうがしっとりするのでリピです。
    注文日:2022/06/23
    2022/06/29
    ★お礼のレビューでクーポンを進呈させていただきます★ この度はご注文いただきありがとうございます! また、嬉しいレビューをご投稿いただきありがとうございます! リピートのご希望も大変嬉しいです! 今後も是非ご意見やご感想をお聞かせくださいませ(^^)/ またのご注文をお待ちしております!! ALBUM(アルバム)中西
    2022/05/29
    くせ毛からの加齢によるうねりが最近ひどくて使ってみました。汗かきなので、この時期でも、もう朝の通勤時に顔まわりがじっとりです。 汗で前髪のうねりはすぐに復活し、うまく収まらないので、仕方ないかと。可もなく不可もなくの星3つにしました。 長年ショートヘアなので、シュシュは不要でした わざわざ別に住む家族にあげるのも。。。要らない人には、要らないと選べると助かります。
    注文日:2022/05/15
    2022/06/01
    ★お礼のレビューでクーポンを進呈させていただきます★ この度はご注文いただきありがとうございます! また、嬉しいレビューをご投稿いただきありがとうございます! 商品を通して、微力ながらお客様のお役に立てることが大変嬉しいです。 またのご注文をお待ちしております!! ALBUM(アルバム)中西
    2022/05/10
    芽衣ガールさん
    発送も早く商品に問題ありませんでした。 おまけのサシェを楽しみにしていたのですが入っていませんでした。 残念。
    注文日:2022/05/09
    2022/05/11
    ★お礼のレビューでクーポンを進呈させていただきます★ この度はご注文いただきありがとうございます! こちらのサシェセットは大変ご好評につき、終了してしまいました。せっかくご購入いただいたのにも関わらず、心苦しかぎりです。今後もお客様にお喜びいただけるような試供品セットを販売する予定ですので、ぜひご利用くださいませ。 またのご注文をお待ちしております!! ALBUM(アルバム)中西
    2022/03/28
    ソワンオレオを使用していましたが、クーポンあったのでこちらを購入。 べたつかずサラッとしていて使用感は良かったです。ソワンより多少しっとり感はありました。 ソワンもフルイドも普通のオイルより湿度過多の時もクセが出にくいので好きです。 個人的には特にソワンオレオとあまり大差ないかな…と思いました。香りも似たような感じでした。
    注文日:2022/03/23
    2022/03/30
    2021/12/20
    MAYtedさんさん
    初ケラスターゼ。。。
    期待し過ぎたのか、ボサボサ頭はボサボサで変わりませんでした。。。 シリーズで使わないとダメなのかな。。。 お風呂あがりに、タオルドライ後着けて、乾かし、朝ブラッシング時につけましたが、パサパサ、ボサボサ頭には効果なしでした。。。 皆さんのレビューだと 凄く良いんだ!と思っての購入でしたが、使い方がダメなのかな。。。
    注文日:2021/11/29
    2022/01/07
    ★お礼のレビューでクーポンを進呈させていただきます★ この度はご注文いただきありがとうございます! また、レビューをご投稿いただきありがとうございます! 残念ながら今回お客様のご期待にお応えする事が出来ず、大変心苦しい限りでございます。 当店には他にもたくさんの商品がございますので、お役に立てると幸いです。 またのご注文をお待ちしております!! ALBUM(アルバム)高崎