2024/06/14
    kenken219321さん
    本数/タイプ:1本/試供品J
    毛量が多くて広がりやすい髪です。 しばらくシリコン入りのヘアオイルを避けてましたが、80%以上の湿度でも24時間まとまりが続くに惹かれて購入しました。 私の髪が乾燥し過ぎているので、ちょっと物足りなさを感じますが、 もうちょっと続けてみようと思います。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/19
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます! また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 微力ではございますが、これからも当店がお客様のお役に立てるよう努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております! ALBUM(アルバム)浅川
    2023/07/16
    chaecoloさん
    高かったけど・・・
    良さそうな口コミをみて買いましたが、そこまで良さがわかりませんでした。いい匂いとも口コミあったけども匂いは弱くて全然いい匂いじゃない。どこが香水みたいないい匂い??って感じです。 癖毛も伸びるわけでもまとまるわけでもなく普通でした。
    注文日:2023/07/06
    2023/07/19
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 弊社商品は、ケラスターゼが国内サロンに発送しているメーカー側倉庫より直接お客様のもとへお届けしております。 その為、サロン様でご購入いただくものと同じ正規品を扱っております。 香りにつきましては、製造ロットにより強弱がある場合や、気温やお客様の体調によっても感じられ方が変わる場合があるとメーカーより伺っております。 ご使用を続けられて、商品に関するお気づきの点などございましたら、 是非ご感想をお聞かせくださいませ。 またのご利用をお待ちしております。 ALBUM(アルバム)吉野
    2023/03/09
    プレゼント用には適さない
    備考欄に記入しないように書いてありましたので購入後すぐに、個別で相談させてもらいましたが紙袋はつけていただけません。 他店の同じ商品で紙袋つけてもらえたので出来るのかと自分が思い込んでした。 プレゼント用なら他店の方が良さそうです。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/15
    ★お礼のレビューでクーポンを進呈させていただきます★ 先日はご注文いただきありがとうございました! この度はご要望にお応えできず、心苦しい限りでございます。ケラスターゼの紙袋はサロン販売での持ち帰り用として用意されているものであり、通信販売においては紙袋のご用意はしておりません。当店ではラッピングサービス(有料)のご用意がござますので、プレゼントにご利用の際はぜひ一緒にご利用くださいませ。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 またのご利用をお待ちしております! ALBUM(アルバム)中西
    2022/12/28
    くくく8728さん
    商品自体は大変満足しているのですが、買ってから直ぐにもっとお安く売っているのが出ててがっかりでした。
    注文日:2022/12/13
    2023/01/05
    ★お礼のレビューでクーポンを進呈させていただきます★ この度は当店でのご購入誠にありがとうございます。ご購入後にお得な商品が出ていたことで、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。こちらの商品につきましては、楽天のキャンペーンに合わせて期間限定&数量限定でお試しセットをご用意いたしましたが、ご案内が不足しておりましたことをお詫び申し上げます。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 またのご利用を心よりお待ちしております!! ALBUM(アルバム)中西
    2022/06/25
    お試しセットが入ってないです。 入ってないものですか?
    注文日:2022/06/22
    2022/06/29
    ★お礼のレビューでクーポンを進呈させていただきます★ この度はご注文いただきありがとうございます! 試供品が入っていないというご連絡をいただきましたが、商品説明欄に記載の通り、こちらはシュシュがセットになっている商品でございます。現在はフルイドオレオリラックス単品の商品に試供品がついた商品をご用意しておりませんが、今後も皆様に喜んでいただけるようなセット商品をご用意して参ります。またのご注文をお待ちしております!! ALBUM(アルバム)中西