2023/08/07
    ティアラ☆7324さん
    いつもはオイルを使っているのですが、今回初めて購入しました。こちらは髪の毛がふんわり仕上がるような気がします。 1つ気になる所は、オイルは髪の毛に塗ったあと手はサラッとしていますが、こちらはベタっとするのでティッシュで拭き取るか手を洗わないといけないところです。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/09
    先日はご注文いただきありがとうございました! ご使用後のご感想など嬉しいお声をいただきありがとうございます。 今後も商品につきまして良い点やお気づきの点などございましたら、 是非ご意見ご感想をお聞かせくださいませ! またのご利用をお待ちしております!! ALBUM(アルバム)吉野
    rabi24さん
    モロッカンオイルが良いのは知ってましたが、初めての購入。オイルは苦手なのでクリームにしましたが、サラッとして使いやすいです。においはバニラのような、、、正直苦手です。でもにおいが残るわけでは無いので使い続けられそうです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/03
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます! また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 微力ではございますが、これからも当店がお客様のお役に立てるよう努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております! ALBUM(アルバム)浅川
    2024/01/20
    beetle-juice.X3さん
    自分でも愛用していて、お手入れに欠かせないお気に入りアイテムです。会社の先輩へのプレゼントに購入させて頂きました。紙袋も付いていて、素敵なプレゼントになります。 元々はオイルを愛用していましたが、クリームの方がたっぷり入っていて、長く使えるので、最近はもっぱらクリームの方を注文しております。 ストレートのボブが、綺麗にサラサラにまとまります。
    プレゼント|仕事関係へ
    注文日:2024/01/18
    2024/01/24
    2023/06/24
    リピートリピートリピート
    何本目か数えるのはもう無理ですが、ブリーチした髪に使ってます。 とにかくいい。 これに尽きます。 ポンプ先で朝忙しい時にパパっと使えるし、髪もパサついてるのにしっとりまとまるし、それでからバサバサっと髪を散らすとかなりいい感じになります。 夜シャンプーする時はこれのおかげでシャワーしてても絡まずきしまず。 必ず一本はストックしてあり、絶対切らさないようにしています。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/28
    2024/04/10
    ココ12282803さん
    ほのかにかおるモロッカンです。
    届きましたよぉ〜ヘアースタイリングクリームなんですね、他の方のレビュー観て早々に使ってみたいとおもい購入しました。 使用感は、オイルと違ってサラサラ(手のひら)香りもそれ程強くなく程よいモロッカンの匂いが髪一面に広がります。お安く買えてラッキーでした。癖毛なので雨の日は、最悪このスタイリングクリームで抑えれそうですし、日頃のケアにもいいかも‥オシャレ染(2色カラー月1でしてます、カラーのもちもいいかも)
    注文日:2024/04/07
    2024/04/17
    2024/01/30
    モロッカンオイルを使ってよかったので、こちらのクリームも試してみました。髪につやが出てサラサラになります。バニラのようないい匂い。オイルよりもベタつかずしっとりしてます。割引あって300ml、3500円ほどで買えました。もう少しお安いといいですが、オイルよりも使いやすくて容量が多くてコスパ的にはいいかなと。
    注文日:2024/01/28
    2024/01/31
    2023/12/10
    あかねあーちゃんさん
    気になっていたので
    オイルを使っていますがクリームも気になって購入しました。使用して感じたのは、洗髪後にクリーム→ドライヤー→ヘアアイロン→オイルで翌日の朝はツルツルのサラサラになる感じでした。 やっぱりオイルは外せないですねぇ…。 香りもオイルより全然控えめです。 でもクリームいいです。ワンプッシュでかなり伸びますし、髪の毛傷んで無い方でしたらクリームだけで十分だと思います!
    注文日:2023/11/08
    2023/12/13
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます! また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 微力ではございますが、これからも当店がお客様のお役に立てるよう努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております! ALBUM(アルバム)吉野
    2023/11/20
    はにゃにゃたんさん
    梱包も綺麗でショップ袋も付いてて、使用感もよかったです。お風呂上がりに2プッシュして乾かすと、ブリーチ毛にいい感じに重みが出て、ある程度まとまります。もう少し潤うかな〜と思ったけど、ブリーチしてる髪でこれなら◎!カラーや黒髪の人ならツルツルになりそう。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/05
    2023/11/22
    2023/11/18
    デジタルパーマを20年以上かけています。 ここ最近、エイジングの影響で 月の半分近くホルモンバランスで髪質が変わり、上手くカールが出なくヘタって広がる様になっていました。 色んな『美容室専売品』を使っても、上手くセット出来ずでしたが、前々から気になっていたこちらの商品を使ってみました。 香りは好みではないですが つけた後はあまり気にならない程度です。 このアイテムだけだと、少しふわふわになるので、仕上げにオイルをつけてますが、今までのまとまらない悩みは解決しそうです。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/22
    2023/11/12
    マチャコ21さん
    これが無いと困ります。バニラの香りが好き
    注文日:2022/12/18
    2023/10/12
    もう何年もこれです
    もう書くことないくらいリピートしてます。 匂い、付け心地、もち 全てにおいて良し。 あとあるとしたらもう少しコスパいいと助かります 笑
    注文日:2023/09/20
    2023/10/18
    この度はご注文いただきありがとうございます! また、嬉しいレビューをご投稿いただきありがとうございます! 商品を通して、微力ながらお客様のお役に立てることが大変嬉しいです。 またのご注文をお待ちしております!! ALBUM(アルバム)吉野
    2023/09/15
    髪に良すぎます
    ブリーチした髪に毎朝使ってます。 パサつきがいい感じに抑えられ、ウェット感も出て、髪を洗う時もまずぬるま湯でよく洗うのですがスルスルサラサラ。 ぎしぎししなくてすごくいいです。 おまけにいい匂いだとしょっちゅう言われます!
    注文日:2023/08/05
    2023/09/20
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます! レビューのご投稿もいただき、ありがとうございました。 いただきましたお声を励みに、今後もご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております! ALBUM(アルバム)吉野
    2023/06/18
    yyyy09さん
    オイルを使い続けていてクリームもどんなのか気になり買いました。 ワックスなどつける前に少しだけつけていますがいつもよりまとまりがいいかもって思いました。なにより香りがやっぱり好きです。
    注文日:2023/05/20
    2023/06/21
    この度は当店でのご購入誠にありがとうございます! 貴重なご意見・ご感想をいただけましたこと、大変恐縮でございます。 今後もお客様にご安心してご利用いただけるようスタッフ一同日々精進してまいります! またのご利用を心よりお待ちしております!! ALBUM(アルバム)吉野
    2024/04/04
    ひいらぎ楓 。さん
    オイルより良い
    とても良い使用感。オイルより馴染みやすい。香りは優しい。
    注文日:2023/10/25
    2024/04/10
    2024/03/23
    オイルトリートメントは以前から使用してて、香りも良く、使った後の手のひらのべたつきもなく大変気に入ってたので、今回クリームタイプを購入。こちらも香り良く、全然べたつきがなく使用後のストレスがなくなりました。金額にも満足です。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/22
    タオルドライ後に使ってます。 艶がでて、ほどよいまとまり感があり手ざわりも良いです。 仕上がりがオイルとはまた違って、私はこちらの方が好みです。気分で使い分けたいと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/21
    syk1717さん
    タオルドライ後に使ってます
    濡れた髪によく馴染む感じです。毛先のギシギシ感が無くなり凄くまとまります。
    自分用|リピート
    注文日:2024/03/04
    2024/03/07
    匂いも良く、愛用しています。 これを使っている時は、なんかイイ匂いがすると言われることが多いです。
    自分用
    注文日:2024/02/27
    2024/03/13
    2024/03/01
    しばらく使ってみたい
    クリームは初トライ。くせ毛で剛毛、乾燥した髪質です。使用感はオイルより軽く、サラサラの仕上がりになります。香りはオイルより軽いです。私はこの香りが大好きですが、香りが苦手な方にもいいんじゃないかと。オイルは量や付け方にコツが必要ですが、こちらは全体に使えてラクだと思いました。
    注文日:2024/02/28
    2024/03/06
    2024/03/01
    軽いホールド感
    髪を一つに結ぶ時に使用していますが、軽くホールド感が出て、きっちりし過ぎない感じの仕上がりになり気に入っています。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/06
    2024/01/28
    オイルは使用したことありましたが初めてクリームを購入してみました。朝のスタイリングにはクリームの方が使用感よさそうで気にいりました!
    注文日:2024/01/25
    2024/01/31
    2023/12/24
    自分の髪には一番合っています◎
    いつもオイルタイプを使っていましたが、ハイトーン、ハイダメージの自分の髪質にはミルクが合っているようで更にトゥヤトゥヤになりました。香りも大好きなので癒されています。
    自分用
    注文日:2023/11/18
    2023/12/27
    2023/12/08
    ぴーち10月20日生まれさん
    モロッカンオイルスタイリングクリーム
    モロッカンオイルのスタイリングクリーム いつも、使っています。 お気に入りです。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/13
    2023/11/15
    ろびん5839さん
    良い!!
    モロッカンオイルより髪が落ちつきます。クリーム状で香りも若干少なめベタつかずいい感じです。 ドライヤーで乾かす前に使用していますが、乾いた髪でも大丈夫でした。私にはメチャ合ってました。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/13
    SAO1114さん
    モロッカンオイル大好きで、たまたまこちらを見つけました。安定のこの香り、ミルクはサラッとしてて乾燥した髪にぐんぐん吸い込まれる感じ。私はこっちも好きです!!
    注文日:2023/11/01
    2023/10/23
    今までオイルを使っていて、良いのはわかっていたんですが。髪を乾かす時はこちらの方が良いと聞いて購入。 確かにめちゃくちゃサラサラになり、良いです。 肩までのストレート髪は多めですが。ワンプッシュで十分です!
    注文日:2023/10/19
    2023/10/25
    2023/09/26
    chan.lcさん
    少量でも髪がパサつかない!
    これで8本目です。 お風呂のあと、髪を乾かす前につけています。オイルでは少しベタつきが気になりますが、これは髪につけたあと手がベタつくこともなく、乾かした髪もしっとりしています。ポンプ式なので蓋の開け閉めもなくとても便利です。包装も丁寧にして頂き、満足しています。またお願いします!
    注文日:2023/09/20
    2023/09/27
    2023/09/21
    通っている美容室で使用していたので気になって購入しました。とてもいい香りで、さらさらになるので購入してよかったです!
    注文日:2023/09/10
    2023/09/27
    2023/07/06
    ゆうたん805さん
    このモロッカンオイルのスタイリングクリームを、ずっと使っています。 以前は、オイルの方と併用して使っていましたが、予算の関係上スタイリングクリームの 方だけ使うようになりました。 モロッカンオイル製品は、香りも良くて好きです。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/12
    2023/06/07
    オイルよりもこちらの方が好きでリピートです。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/14