2024/04/02
    もちせつ375さん
    白髪染めをしているので、髪の色がキンキンになり、光った感じになっていたのが、これを使うことで落ち着き、キンキンな感じがなくなってきて、よかったです。週に3回を目安に使用しています。色が紫なので初めは驚きましたが、シャンプーすると泡立ちも良く、色もつかず普通の白い泡になりました。もう少し続けてみようと思います。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/03
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます! また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 微力ではございますが、これからも当店がお客様のお役に立てるよう努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております! ALBUM(アルバム)浅川
    2022/07/25
    おうどんさまさん
    ハイトーン15年やってます。 色々なムラシャンを使いました。ケラスターゼのムラシャンは色の入り方は断トツです。 直接つけるというより、トリートメント成分が強いシャンプー、(ケラスターゼシリーズでいえば緑)と手のひらで混ぜ、泡立てながら髪に馴染ませます。量も少なくて済みますし、毎日使えます。これで色落ちは大分軽減されます。もっと色を入れたい時は、直接馴染ませて放置すればいいです。とにかくムラシャン史上一番いいと思います。変な色にもなりません。とは言いながら、ベースの抜け方、残留の多さなどで変わってくるので、人それぞれですが…私はお気に入りです。
    注文日:2022/01/19
    2022/07/27
    ★お礼のレビューでクーポンを進呈させていただきます★ この度はご注文いただきありがとうございます! ご使用後のご感想やオススメのご使用方法をおきかせいただきありがとうございます。 他の方の参考にもなり大変ありがたいです!! 今後も商品につきまして良い点やお気づきの点などございましたら、 是非ご意見ご感想をお聞かせくださいませ! またのご利用をお待ちしております!! ALBUM(アルバム)中西
    2022/12/14
    siho23さん
    お気に入り
    美容院で買うよりお得に買えるので最近はここで買ってます。 ブリーチカラーの色持ちが良くなるのと意外と少しで泡立つのでコスパも悪くないと思います。 また無くなればここのお店で買うと思います(*^^*)
    注文日:2022/12/10
    2022/12/19
    ★お礼のレビューでクーポンを進呈させていただきます★ 先日はご注文いただきありがとうございました! ご使用後のご感想など嬉しいお声をいただきありがとうございます。 今後も商品につきまして良い点やお気づきの点などございましたら、 是非ご意見ご感想をお聞かせくださいませ! またのご利用をお待ちしております!! ALBUM(アルバム)中西
    2022/05/24
    エルメスくんさん
    香りがとにかく好きです。 傷んでる髪には、きしきしになりサラサラにはならないです。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/25
    ★お礼のレビューでクーポンを進呈させていただきます★ 先日はご注文いただきありがとうございました! ご使用後のご感想などのお声をいただきありがとうございます。サラサラの髪にはダメージの補修をしっかりするマスクとの併用がおすすめです。 今後も商品につきまして良い点やお気づきの点などございましたら、 是非ご意見ご感想をお聞かせくださいませ! またのご利用をお待ちしております!! ALBUM(アルバム)中西
    2022/12/10
    リピ買い
    長年は明るいハイライトやバレイヤージュのカラーをしておりますが、ケラスターゼのムラシャンはブリーチした部分にクリーミーな色が入りカラーしに美容室にちょこちょこ行かなくてもキレイに髪色を保ってくれます! 手も染まる事もなくとってもお気に入りの商品です。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/14
    2022/11/25
    頻繁にブリーチやカラーをしている割に髪をきれいに保つことができるように思います。 香りも良いです。
    注文日:2022/11/15
    2022/11/30
    ★お礼のレビューでクーポンを進呈させていただきます★ この度はご注文いただきありがとうございます! 使用感や香りなど、ご満足いただけているとのことで、スタッフ一同感激しております! 是非今後もご意見やご感想などをお聞かせください! またのご利用をお待ちしております!! ALBUM(アルバム)中西
    2022/08/28
    (*^▼^*)さん
    ハイブリーチしたので購入
    ハイブリーチした子供から紫シャンプーが欲しいと言われ買いました。ケラスターゼなら…という感心感もあり、試しに1個だけ購入。 使用感はシャンプーしか使っていないが、髪がゴワゴワ、軋む事がなく良い感じらしいです。色のもちは数日使ってからまた追記させてもらおうと思います。
    子供へ|はじめて
    注文日:2022/08/24
    2022/08/31
    2022/06/04
    nonnokonon7496さん
    必須商品
    この品を使うと使わないではブリーチの持ちが全く異なります 必須商品です
    注文日:2022/05/13
    2022/06/08
    2022/05/05
    kkkrrr5さん
    色の持ちが良かったです。使うのと使わないので違いが実感できました。買ってよかったです
    注文日:2022/04/22
    2022/05/11
    ★お礼のレビューでクーポンを進呈させていただきます★ この度はご注文いただきありがとうございます! また、嬉しいレビューをご投稿いただきありがとうございます! 商品を通して、微力ながらお客様のお役に立てることが大変嬉しいです。 またのご注文をお待ちしております!! ALBUM(アルバム)中西
    2022/04/27
    キンキンにメッシュを入れてしまった為、少し落ち着けば良いなと思い購入しました。 少し軋みますが、香りも良く、トリートメントをすると全く痛みも気になりません。 ムラシャン初心者ですが、とても良いムラシャンだと思います。
    注文日:2022/04/19
    2022/04/28
    2021/01/14
    洗うと指先が紫色になりますが、それくらい色素が濃いめに入っていると言う事だと思って使ってます!ショートヘアで、カラー後1週間は毎日、その後は3日に1回ペースで使っていますが、なかなか無くなりません。少量でもしっかり泡立ちますし、色の入り方や軋み等の無さ等、私には合っていたので、継続して使っていきたいと思います!
    注文日:2020/12/10
    2021/01/20
    ★お礼のレビューでクーポンを進呈させていただきます★ 先日はご注文いただきありがとうございました! ご使用後のご感想など嬉しいお声をいただきありがとうございます。 おっしゃる通り、紫色素の濃度が高いのもブロンドアブソリュの魅力でございます!! 今後も商品につきまして良い点やお気づきの点などございましたら、 是非ご意見ご感想をお聞かせくださいませ! またのご利用をお待ちしております!! ALBUM(アルバム)高崎
    2020/11/04
    リピートします!
    初ブリーチの際、美容院の方に聞いて購入しました。プロの方も使われるとの事でしたが、実際色落ちや指通りに関して、とても良くて感動してます(^^)数日に1回の頻度だともちも良さそうなので、コンディショナーも検討してます♪♪ちなみに寒色系のカラーですが、色落ちがそこまでなく、黄ばみも目立たずいい感じですよ(^^)他のブランドの紫シャンプーは未使用ですが、それでもコレはかなりおすすめだと思います(^^)
    注文日:2020/10/29
    2020/11/11
    先日は【バン ブロンドアブソリュ】を ご注文いただきありがとうございました! ご使用後のご感想など嬉しいお声をいただきありがとうございます。 今後も商品につきまして良い点やお気づきの点などございましたら、 是非ご意見ご感想をお聞かせくださいませ! またのご利用をお待ちしております!! ALBUM(アルバム)高崎
    2021/06/20
    ぼくたぬきぽこぺんさん
    ブリーチのもちをよくする為に購入してみました。 シャンプーしたら綺麗な色になり概ね満足しております。
    注文日:2021/06/10
    2021/07/05
    ★お礼のレビューでクーポンを進呈させていただきます★ この度はご注文いただきありがとうございます! また、嬉しいレビューをご投稿いただきありがとうございます! 商品を通して、微力ながらお客様のお役に立てることが大変嬉しいです。 またのご注文をお待ちしております!! ALBUM(アルバム)高崎
    2020/09/27
    キキにゃん8568さん
    美容院でススメられて最初は美容院で購入しました。 しかし、楽天で探してみるとこちらのお店にたどり着き美容院と値段は変わりませんが、こちらの方がポイントが貯まると思い購入し、さらにリピ買いです。 トータル3本目ですが、こちらの商品良いと思います。 スッゴい紫色でドロッとしていて、匂いは爽やかです。カラーの退色を防げる?遅らせることができます。 同じシリーズのトリートメントと一緒に、使ってます。 梱包もしっかりしていて、発送も早いです。
    注文日:2020/09/10
    2020/09/28
    この度は【バンブロンドアブソリュ】を ご注文いただきありがとうございます!! 商品のみならず、配送につきましても嬉しいお声をいただきありがとうございます! 今後も商品の配送含め、お客様にご安心してご利用いただけるよう日々精進してまいりますので、 またのご利用をお待ちしております!! ALBUM(アルバム)高崎
    2020/09/24
    月ひめさん
    手が紫色に!
    通っているサロンのスタイリストさんにオススメされたので購入しました。 毛先がどうしても黄色くパサパサな感じでしたが、週3回/1ヶ月使用で、黄色味の強いパサパサだった髪の毛が色味が落ち着いて来ました。 手応えを感じています。 シャンプーは手が紫に染まるような感じですが、シャワーから出る頃には消えています。 細かくしっかりした泡で、軋みもなく使い心地は最高です。 お値段が厳しいのが辛いけれど、本当に良いものだと思います。
    注文日:2020/08/30
    2020/09/25
    先日は【バンオレオリラックス】を ご注文いただきありがとうございました! ご使用後のご感想など嬉しいお声をいただきありがとうございます。 今後も商品につきまして良い点やお気づきの点などございましたら、 是非ご意見ご感想をお聞かせくださいませ! またのご利用をお待ちしております!! ALBUM(アルバム)高崎
    2020/09/05
    ケラスターゼから紫シャンプーが出たので購入。以前某メーカーのものを使っていてかなり軋んだのですが、こちらも軋みはしますが全然許容範囲です!同じラインのトリートメントをすると、軋みも無くなり、ツルッツルになります☺ ショートで、カラー後は1週間、その後は3日に1回使っていますが、3ヶ月経ってもまだ残っているのでコスパも悪くないかと思います☺
    注文日:2020/06/05
    2020/09/07
    先日は【バンブロンドアブソリュ】を ご注文いただきありがとうございました! ご使用後のご感想など嬉しいお声をいただきありがとうございます。 今後も商品につきまして良い点やお気づきの点などございましたら、 是非ご意見ご感想をお聞かせくださいませ! またのご利用をお待ちしております!! ALBUM(アルバム)高崎
    2020/06/05
    akichin1122さん
    初めてこの商品しようしましたが。大変良かったです。 黄色く抜けてきていたのですが、白っぽくなり満足しています(^^♪
    注文日:2020/05/19
    2020/06/06
    この度は【バンブロンドアブソリュ】を ご注文いただきありがとうございます! また、嬉しいレビューをご投稿いただきありがとうございます! 商品を通して、微力ながらお客様のお役に立てることが大変嬉しいです。 またのご注文をお待ちしております!! ALBUM(アルバム)高崎
    2020/04/11
    松友矢さん
    カラー持ち&ダメージのケア
    カラー後の髪のケアに、とても良いです^^ 美容師さんから、このシャンプーは、他の色素入りシャンプーに比べて、色素の濃度が濃いと教わり、カラー後一週間は必ずこのシャンプーを使っています。このシャンプーを使うと、カラーの持ちが違うので、私の必須アイテムです。 洗い心地は、重たくなく、わりとサラッとするのに、潤いがしっかり閉じ込められるので、しっかり保湿されている印象でとてもよいです。^^
    注文日:2020/04/02
    2020/04/12
    この度は【バン ブロンドアブソリュ】をご注文をいただきありがとうございます! またレビュー投稿をいただきありがとうございました! 必須アイテムとのこと大変感激です! 使用感なども具体的なご意見をいただき、本当にうれしいです! 今後も是非ご意見やご感想などお聞かせください。 またのご利用をお待ちしております! ALBUM(アルバム)高崎
    2022/04/10
    頼んですぐ届きました。 ムラシャンケラスターゼは初めてでしたが香りがよく色持ちはこれから期待したいです。 おまけのヘアマスクも嬉しかったです!
    注文日:2022/04/03
    2022/04/13
    ★お礼のレビューでクーポンを進呈させていただきます★ この度はご注文いただきありがとうございます! また、嬉しいレビューをご投稿いただきありがとうございます! 商品を通して、微力ながらお客様のお役に立てることが大変嬉しいです。 またのご注文をお待ちしております!! ALBUM(アルバム)田嶋
    2021/08/28
    くまみみ9033さん
    とても良いです。髪に張りが出来ます。香りも良いです。
    注文日:2021/08/25
    2021/09/08
    2021/08/21
    配送が早い!
    店舗で買っていましたが、買いに行くより早いです。試供品も助かります。
    注文日:2021/08/19
    2021/08/25
    2021/07/17
    oi9338さん
    カラーの色落ちが早いので、購入しました。 いつもよりカラーの持ちが良いです。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/21
    2021/06/17
    えりぽん1364さん
    迅速な対応ありがとうございました! 梱包も丁寧でした!
    注文日:2021/06/06
    2021/07/05
    ★お礼のレビューでクーポンを進呈させていただきます★ この度はご注文いただきありがとうございます!! 商品のみならず、配送につきましても嬉しいお声をいただきありがとうございます! 今後も商品の配送含め、お客様にご安心してご利用いただけるよう日々精進してまいりますので、 またのご利用をお待ちしております!! ALBUM(アルバム)高崎
    2021/06/13
    yg629さん
    他のムラシャンを使った時より黄ばみが抑えられるのでリピします。
    注文日:2021/05/05
    2021/06/16
    ★お礼のレビューでクーポンを進呈させていただきます★ この度はご注文いただきありがとうございます! また、嬉しいレビューをご投稿いただきありがとうございます! リピートのご希望も大変嬉しいです! この度、ブロンドアブソリュから新たに3商品、ブリーチやハイトーンカラーによるハイダメージの強い味方が加わりましたので、そちらも是非お試しください! 今後もご意見やご感想をお聞かせくださいませ(^^)/ またのご注文をお待ちしております!! ALBUM(アルバム)高崎
    2021/06/09
    かえ3258さん
    こんなにBLEACHしたダメージな髪にもしっかりと補修と色をキープする力があり、とってもお気に入りです!
    注文日:2021/05/06
    2021/06/10
    ★お礼のレビューでクーポンを進呈させていただきます★ 先日はご注文いただきありがとうございました! ご使用後のご感想など嬉しいお声をいただきありがとうございます。 今後も商品につきまして良い点やお気づきの点などございましたら、 是非ご意見ご感想をお聞かせくださいませ! またのご利用をお待ちしております!! ALBUM(アルバム)高崎
    2021/05/03
    むうおちゃさん
    毎日使える
    いつも迅速な対応して頂き ありがとうございます。
    注文日:2021/04/08
    2021/05/12
    2021/03/23
    ムラシャンなのに泡立つし色が落ちにくい!これはおすすめ
    注文日:2021/03/10
    2021/03/25
    2021/03/03
    あや坊13さん
    すぐ使いたかったので配送がとっても早くて助かりました。他にも欲しいものがあるのでまたリピートしたいと思います♩
    自分用
    注文日:2021/02/15
    2021/03/10
    ★お礼のレビューでクーポンを進呈させていただきます★ この度はご注文いただきありがとうございます! また、嬉しいレビューをご投稿いただきありがとうございます! リピートのご希望も大変嬉しいです! 今後も是非ご意見やご感想をお聞かせくださいませ(^^)/ またのご注文をお待ちしております!! ALBUM(アルバム)高崎
    2021/01/12
    むうおちゃさん
    少量でも髪全体に広がり、泡立ちもよく。 香りにも癒されるます。 洗ったもしっとり。継続的に使っていきたいです。
    注文日:2020/12/21
    2021/01/13
    ★お礼のレビューでクーポンを進呈させていただきます★ サロン専売品ショップALBUMの高崎です(^^♪ この度は当店でのご購入誠にありがとうございます! 貴重なご意見・ご感想をいただけましたこと、大変恐縮でございます。 今後もお客様にご安心してご利用いただけるようスタッフ一同日々精進してまいります! またのご利用を心よりお待ちしております!! ALBUM(アルバム)高崎
    2020/10/07
    初めてのムラシャンでしたがよかったです。香りも良いです。髪の黄色みなども落ち着きます。ブリーチをしていると一回ではそんな分からなかったですが何度かしていると落ち着いてきました。
    自分用
    注文日:2020/09/25