5 2022-07-25

ハイトーン15年やってます。
色々なムラシャンを使いました。ケラスターゼのムラシャンは色の入り方は断トツです。
直接つけるというより、トリートメント成分が強いシャンプー、(ケラスターゼシリーズでいえば緑)と手のひらで混ぜ、泡立てながら髪に馴染ませます。量も少なくて済みますし、毎日使えます。これで色落ちは大分軽減されます。もっと色を入れたい時は、直接馴染ませて放置すればいいです。とにかくムラシャン史上一番いいと思います。変な色にもなりません。とは言いながら、ベースの抜け方、残留の多さなどで変わってくるので、人それぞれですが…私はお気に入りです。

2022-07-27

この度はご注文いただきありがとうございます!
ご使用後のご感想やオススメのご使用方法をおきかせいただきありがとうございます。
他の方の参考にもなり大変ありがたいです!!
今後も商品につきまして良い点やお気づきの点などございましたら、

• (*^▼^*)さん
  • (*^▼^*)さん

4 2022-08-28

ハイブリーチしたので購入
ハイブリーチした子供から紫シャンプーが欲しいと言われ買いました。ケラスターゼなら…という感心感もあり、試しに1個だけ購入。
使用感はシャンプーしか使っていないが、髪がゴワゴワ、軋む事がなく良い感じらしいです。色のもちは数日使ってからまた追記させてもらおうと思います。

2022-08-31

先日はご注文いただきありがとうございました!
ご使用後のご感想など嬉しいお声をいただきありがとうございます。

• siho23さん
  • siho23さん

5 2022-12-14

お気に入り
美容院で買うよりお得に買えるので最近はここで買ってます。
ブリーチカラーの色持ちが良くなるのと意外と少しで泡立つのでコスパも悪くないと思います。
また無くなればここのお店で買うと思います(*^^*)

2022-12-19

4 2022-12-10

リピ買い
長年は明るいハイライトやバレイヤージュのカラーをしておりますが、ケラスターゼのムラシャンはブリーチした部分にクリーミーな色が入りカラーしに美容室にちょこちょこ行かなくてもキレイに髪色を保ってくれます!
手も染まる事もなくとってもお気に入りの商品です。

2022-12-14

5 2022-11-25

頻繁にブリーチやカラーをしている割に髪をきれいに保つことができるように思います。
香りも良いです。

2022-11-30

この度はご注文いただきありがとうございます!
使用感や香りなど、ご満足いただけているとのことで、スタッフ一同感激しております!
是非今後もご意見やご感想などをお聞かせください!

5 2022-06-04

必須商品
この品を使うと使わないではブリーチの持ちが全く異なります 必須商品です

2022-06-08

5 2022-05-24

香りがとにかく好きです。
傷んでる髪には、きしきしになりサラサラにはならないです。

2022-05-25

先日はご注文いただきありがとうございました!
ご使用後のご感想などのお声をいただきありがとうございます。サラサラの髪にはダメージの補修をしっかりするマスクとの併用がおすすめです。

• kkkrrr5さん
  • kkkrrr5さん

5 2022-05-05

色の持ちが良かったです。使うのと使わないので違いが実感できました。買ってよかったです

2022-05-11

また、嬉しいレビューをご投稿いただきありがとうございます!
商品を通して、微力ながらお客様のお役に立てることが大変嬉しいです。

5 2022-04-27

キンキンにメッシュを入れてしまった為、少し落ち着けば良いなと思い購入しました。
少し軋みますが、香りも良く、トリートメントをすると全く痛みも気になりません。
ムラシャン初心者ですが、とても良いムラシャンだと思います。

2022-04-28

5 2022-04-10

頼んですぐ届きました。
ムラシャンケラスターゼは初めてでしたが香りがよく色持ちはこれから期待したいです。
おまけのヘアマスクも嬉しかったです!

2022-04-13

ALBUM(アルバム)田嶋

5 2021-01-14

洗うと指先が紫色になりますが、それくらい色素が濃いめに入っていると言う事だと思って使ってます!ショートヘアで、カラー後1週間は毎日、その後は3日に1回ペースで使っていますが、なかなか無くなりません。少量でもしっかり泡立ちますし、色の入り方や軋み等の無さ等、私には合っていたので、継続して使っていきたいと思います!

2021-01-20

先日はご注文いただきありがとうございました!
おっしゃる通り、紫色素の濃度が高いのもブロンドアブソリュの魅力でございます!!

5 2020-11-04

リピートします!
初ブリーチの際、美容院の方に聞いて購入しました。プロの方も使われるとの事でしたが、実際色落ちや指通りに関して、とても良くて感動してます(^^)数日に1回の頻度だともちも良さそうなので、コンディショナーも検討してます♪♪ちなみに寒色系のカラーですが、色落ちがそこまでなく、黄ばみも目立たずいい感じですよ(^^)他のブランドの紫シャンプーは未使用ですが、それでもコレはかなりおすすめだと思います(^^)

2020-11-11
先日は【バン ブロンドアブソリュ】を
ご注文いただきありがとうございました!

• oi9338さん
  • oi9338さん

5 2021-07-17

カラーの色落ちが早いので、購入しました。
いつもよりカラーの持ちが良いです。

2021-07-21

4 2021-06-20

ブリーチのもちをよくする為に購入してみました。
シャンプーしたら綺麗な色になり概ね満足しております。

2021-07-05

5 2021-06-17

迅速な対応ありがとうございました!
梱包も丁寧でした!

2021-07-05
★お礼のレビューでクーポンを進呈させていただきます★

この度はご注文いただきありがとうございます!!
商品のみならず、配送につきましても嬉しいお声をいただきありがとうございます!
今後も商品の配送含め、お客様にご安心してご利用いただけるよう日々精進してまいりますので、