ラグ 洗える ラグマット おしゃれ 160X120 ...(S.E.C SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-14
  • 色が違ったが対応していただけた
  • ライトグレーを購入しましたが写真のような色ではなく青みがかったまだらなものが届きました。こちらの指摘のレビューを書いたところすぐに返信があり対応していただきましたので書き換えさせていただきます。色は違いましたが商品は値段相応でいい物だとおもいます。お店の方へカーペットの写真を撮り、メールにあったメールアドレスへ送らせて頂きましたが送信用アドレスでおくれませんでした。どちらへ送れ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-02
  • グレーを購入しました。写真とは全く異なるブルーがかった迷彩模様のようなまだら染めのような商品が届きました。商品購入の際、他の方の色合いについてのレビューも拝見しましたが、店舗様からの返答で二つの製造先から入荷していること、その為に商品の品質が均等でないが検品を徹底するとの記述があり、安心して購入したのに…写真にあるようなグレーの商品がほしかったのに大変残念です。後日の追記です。星の数も変更させていただきます。前回の口コミ投稿の ・・・(続きを読む

4 2020-11-16

えっ!
肌触り気持ちいい。えっ!しかし裏側に手書きマジック後が。。。タグやシールじゃなくて、手書きだったのが残念。

4 2020-12-20

思ったよりも早く届きました。
ちょっとスカスカ感はありますが、おおむね満足しています。

4 2020-12-08

ライトグレーを購入しましたが、商品画像とは違うグレー地にブルーのまだら模様の様な商品が届きました。
倉庫の見直しをしたとレビューへの返信で書いてあったので安心して購入したのですが、とても残念です。
追記です。
商品は残念でしたが、本日早急に対応していただけました。
ショップさんの対応はとても良かったです。
ありがとうございます。

2020-12-09
お世話になっております。

この度は当店で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございました。

この件は分かりました。弊社の不手際によりお客様に大変ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

申し訳ございませんが、これからこの件についてはご説明させていただきます。

弊社は毎日商品を出荷と同じように一週間ごとにライトグレー商品を再入荷いたします。
11月下旬にライトグレー商品の在庫を全面的にチェックいたしましたが、残念なことに新規注文品の中にまたご商品ページとは全然异なるの色合いのカーペットが出てしまい、
整理済みの在庫に混入しまいました。

たくさんのお客様達に大変ご迷惑をかけてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今日中に弊社の内部検討の結果として:ライトグレーのカーペットは当分の間、販売を中止することにいたします。

お忙しいところ誠に恐縮ですが、後ほど本件についてはメールにてご対応させていただきますので、ぜひご安心ください。
そして、対応内容についてご確認の上、お願いいたします。

せっかくのご注文を頂いたにも関わらず、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

今後はこのような不手際のないよう、検品体制をより厳重にし、 メーカーを連携して、社員一同気を引き締めて業務に取り組んで参ります。

以上、大変な時期くれぐれもご自愛ください。ご家族の健康と多幸をお祈りいたします。
  • まぁ3501さん
  • まぁ3501さん

4 2020-11-10

あまり期待していませんでしたが、思ってた以上に可愛いかったです。
3歳の子供はおもちゃをとるときに一緒にむしってました(>人<;)

5 2020-09-17

とても可愛い
レインボーを購入しました!
とても可愛いです!♪♪
届いて直ぐに横になりました、よく眠れました。
ユニコーンにハマっていたので、ピッタリです。

4 2020-07-26

大きすぎず丁度いい大きさで良い。滑り止めもしっかりしていて掃除機かけてもずれる心配なし。

4 2021-01-14

色が違ったが対応していただけた
色は違いましたが商品は値段相応でいい物だとおもいます。
お店の方へ
カーペットの写真を撮り、メールにあったメールアドレスへ送らせて頂きましたが送信用アドレスでおくれませんでした。どちらへ送ればいいでしょうか

2021-01-15
お世話になっております。

このたびは当店で商品をご購入頂きまして誠にありがとうございました。

そして、対応内容についてご確認の上、お願いいたします。

今後はこのような不手際のないよう、検品体制をより厳重にし、 メーカーを連携して改善させていただきます。

5 2020-11-28

価格がお手頃なので商品自体に過度な期待はしてなかったのですが、予想以上に可愛かったです!
非常に軽いので引越しやお洗濯するときなんかも女性一人でスイスイできそうだし、毛もフワフワなので寝転ぶと最高に気持ちいいです。
ただ、やはり値段が値段なので少し厚みがないなぁ…という感じですが、個人的にはこの値段でこの商品は大満足でした!

4 2020-10-27

レビューに薄いと書いてありましたが思ったより厚みがありました。値段が安いので、この厚みで仕方ないと思います。色はライトグレーを買いましたが画像と同じです。肌ざわりはふわふわで柔らかくて気持ち良いです。

4 2020-07-17

スベスベ
大雨の影響もありましたが3.4日程度で届きました。裏には全面滑り止めが付いていて良かったです。開封直後なのでまだ凸凹がありますが肌触りはスベスベで個人的に好きな触感です。厚みはないので直接座るとお尻は痛くなると思います。

• marina926さん
  • marina926さん

5 2020-07-04

良い!
思ったより薄かったけど、ふわふわです!
犬が気に入ってカーペットの上倒れてます。

• yosi1014さん
  • yosi1014さん

5 2020-06-29

もこもこ感が良いですね
子供部屋に敷くためサイズが良かったので頼みました。とってももこもこです。

5 2020-04-18

結構厚手でフワフワ肌触りが落ち着いた感じです。

• ★ayanoさん
  • ★ayanoさん

5 2021-01-14

商品はふわふわでこのお値段でお買い物が
出来、本当に満足しています!!

5 2021-01-07

かわいい!
子供部屋にレインボーを購入しました!
サイズも厚さもちょうど良く何より子供が大喜びでした!