• 5 2023-09-08
  • このタイプの美顔器は初めての購入です。楽天市場内でも多くの種類があり、片っ端からチェックしとても悩みましたが、口コミが良かったことと、安すぎず高すぎずの手が出しやすかったお値段(しかもスーパーセールでの嬉しいお値引き)、決めてはフェイスパックの上から使用できるという部分でした。使用した感想は、deep cleanからウォーターピーリング、この段階で気になっていた口周り、アゴ、鼻筋横のザラつきが初めての使用でつるつるになりました。次にフェイ ・・・(続きを読む
  • 3 2024-04-26
  • 劇的な効果はないけれど
  • 商品到着後14日以内にレビュー投稿で、保証期間を一年に延長してもらえると言うことで、本日届いて使ってみた感想です。・ピーリング:初めて使いましたが、鼻や顎下など汚れが取れました。・クレンジング:あまり効果は感じませんでしたが、継続して使ってざらつきなどなくなったら嬉しいです。・タッピング:化粧水の浸透がいい気がする。・beat:1で試しましたが皮膚がチクチクピリピリし、赤くなってしま ・・・(続きを読む
  • トンボ7298さん

4 2023-09-11

お手軽美顔器!
注文して5日目に届きました。
高い美顔器と良いんですが、買って満足しちゃうタイプなので、お手頃な美顔器を探していました。
〜10日間使用してのレビューです〜
メチャクチャ軽いです!!
充電は重いACアダプターではなく充電用ケーブルが付いていました。
自宅にあるtype-cと同じだったので開封しないですみました。
本体は軽くて持ちやすいのでひと通りやっても手首が疲れたりしません。
1台でピーリングからマッサージまで出来て、専用のジェルを使わなくて良いのが気に入ってます。
もうやった後が全然違う!
目の位置、開き具合、顔のむくみ、フェイスラインが全然違います!
肌のざらつき、ベタつきも無くなり、翌朝顔を洗った時に、つるんと「あっ!」と思いますよ。
楽天マラソンで大変お得に買えて良かったです!

2023-09-20
EMS機能では表情筋を刺激することで、年齢を感じさせないハリのあるお肌を目指すことができます。

使用感について肌のざらつき、ベタつきも無くなるとご満足いただき、大変嬉しく存じます。
これからも毎日手軽に使用できるアイテムとして長きにわたりご愛用いただけますと幸いでございます。

この度は数あるショップからADORIC BEAUTY【公式】楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

5 2024-03-09

初めての美顔器!口コミが良かったので、これを選びました。まだ使い始めて間もないのでたるみへの効果は分からないですが、初期不良もなく使えており満足しています。

2024-03-11
弊社の美顔器は、EMS機能で表情筋を刺激することで、年齢を感じさせないハリのあるお肌を目指すことができます。是非継続してご使用くださいませ。

またレビューを見てお買い求めいただき、とても励みになりますレビューのご投稿、感謝申し上げます。

お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして永きにわたりご愛用いただけますと幸いでございます。

最後となりますが、この度は数あるショップからADORIC BEAUTY【公式】楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

5 2024-03-09

おでこにザラザラ感があり使用したところ少し改善した感じがします。まだ試せて無い機能もありますが凄く気に入っています。

2024-03-11
97.5%のお客様にご満足いただけております弊社の美顔器は、たっぷりの化粧水やフェイスパックの上から使用することで、より違いを実感いただけるかと存じます。

お客さまにはさっそくザラザラ感の改善をご実感いただけたようで、大変嬉しく存じます。

5 2024-01-15

気持ちいい
年齢のせいか疲れている印象に見えるようで気にしていました。こちらを購入して何度か使用しましたが、肌が明るくなった気がします。何より気持ちよくていろいろなモードで試しています。たるみも改善しているようなので続けていきたいです。

2024-01-19

使用感について肌が明るくなったとご満足いただき、大変嬉しく存じます。

5 2024-03-27

多機能
顔のさまざまなケアがこれ一つで出来ることが嬉しいです。
旅行にも持って行ける大きさで重宝しています。
軽いです。

2024-03-29
"1台13役"の弊社の美顔器はウォーターピーリングと美顔器の機能が1台となりエステサロン級のケアを自宅で手軽に行えるよう開発いたしました。

お客様には「さまざまなケアがこれ一つで出来る」と実感いただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。
高級感のあるベロア生地の収納袋も付属しておりますので、ぜひ、ご旅行や出張先等にてご使用くださいませ。

• a02609609さん
  • a02609609さん

5 2024-01-14

効果あり!
注文した次の日に届きました!
姉へのプレゼントで買いました!
最近乾燥がひどいとパックを毎晩やっているので、パックの上からでも使えるこちらを購入しました!
使った次の日には顔がすっきりしたと言っていて、プレゼントしてよかったです!

2024-01-19

使用感について使った次の日には顔がすっきりしたとご満足いただき、大変嬉しく存じます。

5 2023-12-14

パックの上から使えるとのことで、購入を決めました!EMSモードが特に気に入っています!むくみやすい体質ですが、これを使った次の日は顔がすごくスッキリしていて、旦那もビックリしていました!

2023-12-22
弊社の美顔器は特別な化粧水や乳液などは必要はなく、普段のスキンケアに取り入れていただくだけで手触りの違いを感じていただけます。

使用感について次の日は顔がすごくスッキリとご満足いただき、大変嬉しく存じます。

• snow6217さん
  • snow6217さん

5 2023-10-20

自分へのごほうび
一通り使用してみました。まず、ピーリングモードですが、以前持っていたピーリングのみのものよりもよく汚れが落ちる気がします。ヘッドが大きいので小鼻のきわとかは少しやりにくいですが、大きな汚れが取れたり、毛穴の黒ずみが一回で薄くなったような気がします。使用後はお肌がつるっとした感じがしました。EMSによる電気刺激は、まず一番弱いレベルで試してみましたが、少しピリピリした感じがして、効いている感じがします。一回では効果はわかりませんが、続けていきたいと思います。ラジオ波温感ケアは、単純にじんわりあたためられて気持ちいいです。夏場は少し暑いかもしれません。
くすみやたるみ、ほうれい線のケアがこれ一台でできればとてもお得だと思います。

2023-10-23
高級エステサロン同等のラジオ波とLED機能を搭載している弊社の美顔器は、お肌環境を整えながら短時間のケアでも確実に実感いただける製品となっております。

使用感について大きな汚れが取れたり、毛穴の黒ずみが一回で薄くなったとご満足いただき、大変嬉しく存じます。

5 2023-09-08

このタイプの美顔器は初めての購入です。楽天市場内でも多くの種類があり、片っ端からチェックしとても悩みましたが、口コミが良かったことと、安すぎず高すぎずの手が出しやすかったお値段(しかもスーパーセールでの嬉しいお値引き)、決めてはフェイスパックの上から使用できるという部分でした。使用した感想は、deep cleanからウォーターピーリング、この段階で気になっていた口周り、アゴ、鼻筋横のザラつきが初めての使用でつるつるになりました。次にフェイスマスクをつけてからEMS+LED。1段階目でも私にはかなりの刺激でビクビクしました。顔はまだ効果はわかりませんが初回でなぜか目の疲れがとれています笑。次にRF+LED。暖かくてとても心地いいです。こちらは毎日やっていいとのことなので毎日続けたいと思います。ボタンがたくさんあって難しいのかも…使いこなせるのか私…とビビり気味での購入でしたが買って正解でした。肌がモチモチになって気持ちいいです。あとは継続していって少しでも加齢による頬のたるみが解消されればと切に願っています。気持ちいいので楽しく続けていけそうです。

2023-09-11

初めての使用でつるつるになりましたと実感していただき、大変嬉しく存じます。

• yuki3219さん
  • yuki3219さん

5 2024-04-28

期待しています。
以前から美顔器に興味があり 購入したいと思っていましたが 欲しい機能が付いていているものは割と高価なものか多く悩んでいましたが 今回 お手頃なお値段の物をみつけ 更にクーポン利用で購入しました。
まだ数回の利用ですが 期待大!です。
肌のモチモチがまず違います。
リフトアップがこれからの希望ですが
続けて使用してみたいと思います。

5 2024-03-27

自分へのプレゼント
ずっと美顔器的な物が欲しいと思っていましたが、お買い物マラソンで半額だったので購入しました。
ピーリングに興味があったのと、シートマスクの上からのお手入れが出来るというのに惹かれました。一通りの操作をしてみましたが、簡単ですし毎日気軽にケアが出来そうです。大きさも丁度良いですね!まだ、一回しか使ってませんが、これからの肌が良い方向へ行く事を楽しみながら続けていきます。
追記
実際にしばらく使ってみての感想ですが、肌の乾燥が無くなった気がします。化粧水の入りも良く、肌が柔らかくなりました。これはおススメできますね!

2024-03-29
また、ウォーターピーリングと美顔器の機能が1台となりエステサロン級のケアを自宅で手軽に行えるよう開発いたしました。

ご使用いただく中で、お客様のお肌の調子が良い方向へ向かうことを従業員一同、心より願っております。

5 2024-03-24

軽くて手に馴染む
年齢的に肌がくすみガチになってきたので手軽に自宅でケア出来る方法は何か無いかなぁと購入してみました。
とにかく1台で色々なケアが出来るのにびっくり。
手に取って軽く手に馴染むので、毎日のケアが負担にならず継続しやすいです。
日によってごわつきも感じられできていたのですが、こちらを使用したら もちもちした感じがとっても嬉しいです。
個人的に温感作用がとっても心地よいです。
ピーリングは、まだ2回程。毛穴を気にしている家族が使いたがっていますが、まだ、独り占め中です。
肌の良い方への変化を楽しみにこれからも継続使用したいと思います。

2024-03-25
また、様々な美顔器を試した結果、一番実感できる美顔器に辿り着きました。製品に自信を持っているからこそ、返品キャンペーンも実施しております。

使用感について「毎日のケアが負担にならず継続しやすい」「もちもちした感じがとっても嬉しい」と実感いただけておりますこと、大変嬉しく存じます。
継続することが大切ではありますが、お肌の状態をみながら、毎日手軽に使用できるアイテムとして永きにわたりご愛用いただけますと幸いでございます。

当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

5 2024-01-19

顔が小さくなった!
初めての美顔器購入!かなり迷いましたがマスクの上から使える所に惹かれて購入。正直あまり期待はしていなかったのですが…。
まず、クレンジングモードはまぁまぁ…確かにツルっとはするけどそこまでの効果はわからず。
その後にマスクをつけてEMSモードとLED、RFモードを使用。これがすごい!EMSはレベル1から使用しましたが気持ちよくてレベル2まで引き上げて使用。程よくピリピリ!引き上げられる感じが病みつき!二重顎あたりと、ほうれい線あたりを念入りに。一通り終わってマスクを外したらびっくり!顔がひとまわりスッキリ!え?!?って笑うほど!ここまでスッキリするとわ!驚きです!予定のある日の朝にメイク前にするのもいいかも!

2024-01-22

マスクの上からご使用後、「顔がひとまわりスッキリ!」と実感していただき、大変嬉しく存じます。

5 2023-11-09

肌が変わった 大革命です◎
半額クーポンでありがたく購入させていただきました。10年ほどエステで勤めておりましたが、今はこんなありがたい価格でフェイシャルエステのいいところの機能がつまった機械が世にでているんですね(感動)ピーリングがずっと欲しかったので、LEDやRFもついてるし、多少の効果があればいいやぐらいの気持ちで購入したのですが、想像以上でした。
パックの上から導入などするともちもち感がアップするし、ピーリングで小鼻の黒ずみが見てわかるぐらい片方うすくなりました!今まで育児でどれだけケアできてなかったかがわかりました。笑 使用して2週間ほどですが、肌のツヤがでて(おでことかピカピカ!営業じゃありません。笑)くすみも抜けて肌色も明るくなりました。ここ最近買ってよかった製品ナンバーワンかもしれません!

2023-11-15

ピーリングで小鼻の黒ずみが見てわかるぐらい片方うすくなりましたと実感していただき、大変嬉しく存じます。

5 2023-09-10

オススメしたくないぐらいオススメです
これヤバい!!
オススメしたくないぐらいオススメ♡
効果なかったら返品したら良いわと思って半信半疑で購入したものの、たった1回で劇的な変化にビックリ!!
1.風呂上がり一通りケアが終わって数時間後の寝る前も肌が綺麗!!いつもよりトーンアップしててツヤ感もあった
2.化粧水や乳液の浸透がすごくて、いつもは肌の上に乗ってるだけでびしょびしょの顔が、ぐんぐん吸い込む感覚にビックリ!!乳液まで吸い込む感じがして、モチモチぺたぺた
3.EMSが肌に吸い付く様な感じで顔の中?から引っ張られてるみたい。ラジオ波も温かくて皮膚表面ではなく芯から温かい感じがした
4.下唇とあごの間にあったザラザラと、おでこにあった深めのシワとフェイスラインのもたつきが行方不明
5.翌朝も化粧水の浸透が尋常じゃない!!しかも1日肌の質?ツヤ?分からんけど何かが違う
他の美顔器使った事ないのでわかりませんが返品はしないです。もっと早く出会いたかった…ありがとうございますm(_ _)m数年後に壊れてもまた買いたいです

2023-09-11

使用感についてツヤ感があったなどとご満足いただき、大変嬉しく存じます。

レビュアー投稿画像