2023/06/26
    注文してすぐに届き、毎晩愛用してます。 温熱プレートはすぐに温まりますし、振動も気持ちいいです。 EMSのローラーはゆっくり動かすとピリピリ来るのがわかりやすいかな?という感じで、もう少し強ければ嬉しいですがお値段的にこんなものなのかな。 マスクを外しても堂々としていられるようにしばらく継続してみようと思います。 少し気になるのは、赤いランプのときにプラスプレート側からビリビリ電流が来ます。いつもオイルを付けたあとに使用しているのですがそのせいなんでしょうか…?もちろん手は拭き取ってから使用しているのですが。
    注文日:2023/06/20
    2024/03/06
    キチマロさん
    カラー:pink
    到着早い!充電せずに使えました。 ほんのり暖かいって感じです。 手軽に使えるので空き時間を活用して使いたいです
    注文日:2024/03/04
    2024/03/08
    「EMS×かっさプレート」が一体となった本製品は、表情筋など全身の筋肉をしっかりと刺激しながら、短時間のケアでも確実に実感いただける製品となっております。 温感につきましては、低温42℃で温めながらめぐりを高めていくことで、より効果的にかっさケアを行える仕様です。 ぜひ、お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして永きにわたりご愛用いただけますと幸いでございます。 最後となりますが、この度は数あるショップからADORIC BEAUTY【公式】楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/11
    inaina0227さん
    カラー:pink
    はじめてのフェイスローラーですが、使いやすく顔が引き締まる感じを実感できていい感じです
    注文日:2024/02/04
    2024/02/13
    この度の「顔が引き締まる感じを実感できていい」というお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。 また、お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 最後となりますが、数多くの店舗がある中からADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 今後ともADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をよろしくお願いします。
    2024/01/16
    効果が楽しみです
    即発送してきただき、商品が届きました。早速充電して使用しています。この後の効果を楽しみに期待しています。使い方の詳しい動画などがあればもっと活用できると思います。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/19
    数多くの店舗がある中からADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。 この度のお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後ともADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をよろしくお願いします。
    12120835さん
    カラー:pink
    EMSの電流がほどよい強さでとても気持ちよく、ローラーの挟み具合を角度で調節できるのも素晴らしいです。 振動モードは、上下両方のプレートに触れている間だけONになる仕様ですが、 センサーの範囲の問題なのか、時々触れているはずなのにONにならず、たびたび振動が途切れるのが少し惜しいです。 しかし、このお値段でここまで使えるなら十分かと思います! 温熱プレートから電流が漏れるという不具合があったのでお店に連絡したところ、すぐにご対応いただけました。 安心して利用できるお店です。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/22
    2023/12/10
    期待しながら
    頬や目の下のたるみが気になり、EMSありの美顔器を探していました。スーパーセールでクーポンを使って安くなったので、思い切って購入しました。見た目も可愛く温熱と振動がとても気持ちがいいです。EMSは確かに歯に響く感じはあるけど、そこまでの痛みはなく筋肉がピクピクして期待がもてます。 ただ、ローラーがコロコロしないことが結構あるのが不安ではあります。コロコロしてなくても意味があるのかな? 少しでも効果があるといいな~と期待しながら使っていこうと思います。
    注文日:2023/12/04
    2023/11/28
    SIN1021さん
    妻用に。
    デザインと機能を見て妻のプレゼント用に購入しました。喜んで使用してくれてます。
    注文日:2023/11/21
    2023/07/02
    どうちくんさん
    かっさとローラーの両方が使えてお得感がいい。 使い心地も温かくて気持ちいいです。
    注文日:2023/06/04
    2023/07/04
    数多くある店舗がある中からADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。 この度のお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後ともADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をよろしくお願いします。
    2024/04/28
    カラー:pink
    配送も早く注文後すぐに使用する事が出来ました。 使用感もよく、結構スッキリ感ありました。小さなローラーでEMS付きの物が欲しかったのでお手頃な価格で購入出来てよかったです!長く使えると嬉しいです。
    注文日:2024/04/25
    2024/03/17
    カラー:pink
    温機能は最初の方はいいですが、途中からすごく熱くなります。ローラーのほうはまだ上手く使えていないけど、お安く買えたので良かったです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/18
    ADORIC BEAUTYの美顔かっさローラーは「EMS」と「かっさローラー」が1台となり、エステで受けるニーディングの動きをローリングにより再現できるようになりました。 また、お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 最後となりますが、数多くの店舗がある中からADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 今後ともADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をよろしくお願いします。
    2024/03/11
    kikinaさん
    カラー:pink
    注文から到着までがとても早いです。 まだ使い始めたばかりですが、説明書もわかりやすく使い方で躓くことなくスムーズに使用出来ます。 効果はまだ実感までは至りませんが、温かい状態でカッサが出来るのがとても癒されます。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/11
    この度の「説明書もわかりやすくスムーズに使用出来る」というお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。 また、お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 最後となりますが、数多くの店舗がある中からADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 今後ともADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をよろしくお願いします。
    2024/01/20
    あらちゃん11さん
    カラー:pink
    軽くて 使いやすいです♪ 顔にフィットして 良い感じです
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    この度の「軽くて使いやすい」「顔にフィットする」というお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。 また、お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 最後となりますが、数多くの店舗がある中からADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 今後ともADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をよろしくお願いします。
    2023/10/28
    プレゼントに♪
    友人への誕生日プレゼントに購入しました。キレイにラッピングしてあって、そのまま渡せます。使った感想を聞くのを楽しみに、プレゼントしたいと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/10/24
    2023/10/30
    2023/10/26
    カラー:White
    想像していたよりも温感もEMSも強くて効果を感じやすいです。軽くてコンパクトなので旅行にも持っていきたいなと思いました!
    注文日:2023/10/14
    2023/10/30
    2023/10/05
    yuyuyuyuyu123456789さん
    カラー:pink
    すぐ届きました。 まだ一回しか使ってないですが、顔にフィットして気持ちいいです。効果が出ることを期待してます。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/10
    2023/10/02
    カラー:White
    かなり暖かくなりカッサもより効果的に出来ていると思います。 EMSがジェルをたっぷりつけると結構なパワーで痛いと感じるかも。 強さを選択出来たら良かったです。 私はおでこが痛くて出来ないけど個人差があるのかな? でも使った時はシュッとして効果があるので続けて行こうと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/05
    2023/09/10
    カラー:White
    かっさとして使えるのはもちろんですが、ローラー部分もとても良かったです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/11
    2023/09/09
    みい250608さん
    カラー:White
    サイズ感もちょうどよく、使いやすいです。 EMSもしっかり効きます。 使用後は引き上がっていて、効果を実感できました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/04
    2023/09/11
    2023/08/10
    カラー:White
    母へのプレゼントで購入しました。 箱入りなのでギフトに良かったです。 使用感などは継続的なものだと思うのでわかりませんが、喜んでもらえました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/08/05
    2023/08/14
    2023/07/28
    カラー:pink
    美顔ローラーを初めて購入してみました。 まだ、1回しか使用してないですが、 使用時には頬が上がってビックリです。 今後も使っていきたいと思います。
    注文日:2023/07/17
    2023/08/04
    2022/08/07
    ほんぶーさん
    ピンク購入しました。可愛いです。 EMSがしっかり感じられ気持ちいいです。 でも、温熱を使うと10分しないウチにプラスチックが焼かれたような匂いがローラー部分からします。 これは正常なのか?元々のローラー部分の匂いなのか?この点が心配です。
    注文日:2022/08/04
    2022/08/09
    数多くある店舗がある中から「トップラス」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。 この度のお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後とも楽天市場トップラスをよろしくお願いします。
    2022/07/27
    かたつむりみたいな可愛い見た目に惹かれて購入。温感もしっかりあり、EMS機能も付いてお得です。バッテリー機能がいつまで持つのか分からないですが、無くなってもカッサとローラーとして1つで使え持ち運びも便利かと。EMSのピリピリ感や温感にはまだ慣れないのでしっかり保湿しながら火傷などしない様に気をつけながら使用しようと思います。購入して良かったです。
    注文日:2022/07/19
    2022/07/29
    2022/12/01
    =なかむさん
    他商品でEMSの美顔器を使ったことがあるのですが、価格は3倍くらい違うのに、ビリビリ感がほぼ一緒なので効果期待大です。 温熱は直ぐに温まります。 かっさ使用時のバイブレーションの音が思ったより大きいです。 使い方が幅広く、お値段もクーポン使用で安く購入できてとても良い買い物でした。 追記 不具合があったので問い合わせたところ、直ぐに返信と対応して頂けました。 最近ネットでのショッピングで不良品に当たることが多く、仕方がないこととは言え手間がかかるので正直辟易していたのですが、このショップは迅速かつ真摯な対応でした。信用のできるお店です。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/21
    数多くある店舗がある中から「ADORIC BEAUTY」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。 この度のお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後とも楽天市場ADORIC BEAUTYをよろしくお願いします。
    2023/06/08
    英稜さん
    顔のたるみが気になる
    マスク外して顔のたるみが気になって何とかしないと…この商品見つけて格安で購入…カタツムリみたいでかわいい見かけで高級そうですがかっさもローラーも初体験の私はどう使ったらいいかわからずで説明書も簡単すぎてわからずであってるのかあってないのかわからずまま使ってます。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/12
    2022/12/17
    kotako01さん
    EMS機能のカッサが欲しくて購入しました。ちょうど安くなっていたので、あんまり効果期待できないかなと思いつつも購入したのですが、ビリビリ感がとても良くてびっくりしてます!化粧水などで肌を整えてから行うとエステ並みにビリビリきます。今のところ買ったばかりで具体的な効果は実感できてないですが、体感的にはエステの時に感じた雰囲気なので期待して使い続けていきます。
    注文日:2022/12/06
    2022/12/21
    2022/11/24
    チュプリさん
    お友達のプレゼント用に買いました。 渡すのは、来月なので、喜んでくれたら嬉しいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/11/22
    2022/12/02
    2022/07/27
    udon familyさん
    最初に届いた物に不具合がありましたが、すぐに対応していただけて助かりました。 寝る前に使ってみたら、翌日は顔が少しスッキリしている気がして嬉しかったです。使い続けてみようと思います。
    注文日:2022/07/19
    2022/07/29
    2023/06/21
    形と色(ピンク)がとてもかわいいです。かっさを使うのは初めてで効果はまだよく分かりませんが、軽くて持ち運びしやすいのでこれから旅行にも持って行くつもりです。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/22
    2023/05/22
    スーパーセールでクーポンを利用してお安く購入できた上に色々な使い方ができコスパとても良いと思います。 温熱プレートはちょうどいい熱さで気持ちいいです。 ローラーの方はしっかり濡らすと程よくビリビリきます。 まだ慣れないので毎日少しずつ気長にケアしようと思います。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/23
    2023/05/08
    アッツウさん
    かっさの使用は初めてです。温感はすぐ暖まり気持ち良く、振動もちょうどいいです。 EMSのピリピリもちょうど良く、リフトアップを期待します。 *商品に不具合があり、連絡したらすぐにお返事がきて、2日後には新しい商品が届きました。 丁寧で敏速なご対応をしていただき、ありがとうございました。
    注文日:2023/04/23
    2023/05/09