2024/01/01
    美美
    持ちやすく、手触りも良いです。 取説が、図、写真など説明されるともっとわかりやすいかなと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/19
    2024/01/09
    数多くの店舗がある中からADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。 この度のお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後ともADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をよろしくお願いします。
    2023/12/05
    uitaiさん
    いいと思う
    んーんーん。でもやらないよりはいい!電気で目がぴくぴくしますよー
    注文日:2023/09/04
    2023/12/11
    2023/10/24
    カラー:pink
    商品が届いて1週間くらいになります。使用してみて、効果ほまだわかりませんが、電源を入れた時のピーという音が鳴ったり鳴らなかったり、EMSが弱くなったり強くなったり、ローラーが動かしにくいし、バイブも音だけのような感じがしました。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/30
    この度は当社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 【ADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店】と申します。 ご注文商品に不良が見られたとのこと、誠に申し訳ございません。 今回のような事態を招いてしまい、深くお詫び申し上げます。 せっかく当店を信頼してご利用くださいましたのにと、心が痛みます。 二度とこのような不手際のないよう、以前にも増して細心の配慮を致す所存でございます。 今後の対応としまして、商品の再発送が可能でございます。 大変お手数ですが、当店までご連絡くださいませ。 今後このようなことがないよう、販売の際は十分に注意させていただきます。 何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。 今後もADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 ADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店
    2023/10/07
    しゃるろっと!さん
    震えはしない
    ポーチと充電コードも付いていて、使う時も軽くて良いです。 コロコロするとビリビリして気持ちよく、浮腫も取れてとても良かったです。 モードを変えても振動は感じられず、感じられない程度の微振動ってことなのかな??と。 前に使っていた美顔器は普通にブルブル震えたので、説明書を読みながらモードを変えてみたり充電MAXにしてみましたが変わらないので、こちらは効果があるのかな?と思いながらとりあえず使ってみます。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/10
    2023/09/15
    ポテのんさん
    カラー:White
    顔のむくみ、足のむくみに。
    顔のむくみが気になり購入しました。届いてすぐ使うことができて2日使ってみました。 コロコロローラーの方は幅が狭いためか顔の肉が挟まりゆっくりやらないと痛いけど、カッサの方はあったかくなったりEMSでほぐされてる気がします。これからも続けてみます。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/20
    数多くある店舗がある中からADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。 この度のお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後ともADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をよろしくお願いします。
    2023/09/10
    mayutujiさん
    カラー:pink
    Instagramで見かけて購入しました まだ使用していませんが使うのが楽しみです
    注文日:2023/09/04
    2023/09/11
    2023/03/04
    kirara1105さん
    手にしたフィット感、肌に触れたときの温感は良かったですが、EMSが思っていたより、安定感が今ひとつかなと言う感じです。使用後のスッキリ感は、なかなか良かったです。
    注文日:2023/02/26
    2023/03/06
    2022/07/22
    おでっぺいさん
    顔のたるみ対策に
    期待を込めて星4です。 頬に垂れが気になっていて、購入しました。 EMSモードで垂れた頬が少しでもスッキリしたらいいなと思いました。 顔を濡らした状態でやるとより効いている感じがしてます。(使い方が合ってるかわかりませんが) かっさはまだ試していないので、使ってみて後程レビュー書きたいと思います。 カッサを使おうとしたら、一回振動したっきり暖かくなることもなく、振動しない… きちんと両方のプレートを触っているのに…
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/19
    2022/07/29
    数多くある店舗がある中から「トップラス」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。 この度のお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後とも楽天市場トップラスをよろしくお願いします。
    2022/02/22
    ほどよく温かい
    白と迷いましたがピンクを購入。 収納巾着も付いており直ぐに届きました。 日テレポシュレでアンミカさんお薦めのEMSカッサは三ヶ所の利用ができるEMSカッサで9980円 正直悩みましたが、Rihwaも持っているので お金も無いので此方にしました。 購入のきっかけは、マスク生活と加齢、ブルドッグだるんだるん顔と豊齢線が酷く、浮腫み易いので水ハケ改善に成ればと思い購入しました。 使ってみる前にまづ、充電するジャックが入れ難いです。 首回りをリンパ流しに使い、ほんのり温かくてよいかんじ。 皮膚と接触している間は振動とのことですが 振動ゆーよりもモーター音なんじゃないか?とも思いながらも、ほどよくゴリゴリ カタツムリのアタマの部分のローラー部分は EMSは殆んど感じません クーポン利用、保持していたポイントも利用し購入なので3千円代での購入なので、このくらいだろうなと思います。 総合として 値段相応に気に入りました。 もしも、充電コードイカれちゃったら、これはタイプいくつなのか知りたいです。 充電できなくなったとしても温かく成らないだけでカッサやローラーとしては使えるのだし、いいと思います。
    注文日:2022/02/20
    2022/03/02
    数多くある店舗がある中から「トップラス」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。 この度のお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。 また、充電コードについては、市販の品物でもお使いになれます。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後とも楽天市場トップラスをよろしくお願いします。