2023/09/21
    34GT-Rさん
    カラー:pink
    妻が美容ローラーが欲しいとずっと言っていて、選んでもらいこちらの商品を誕生日プレゼントで買いました。 初期不良だったようで、プレートが温かくならず振動もしなかったのでお店に問い合わせた所、早急に対応して下さり、商品にもお店にも大変満足しております。 ありがとうございました。 以下妻の使用感レビュー。 ローラーのEMS、顔がピクピク動きとても効いてる感じがします。 押し付けすぎると歯にピリピリするので、優しくゆっくりコロコロするのが良いかも。 ローラーの大きさも良いサイズで顔に使いやすいです。 二の腕にもコロコロしてますが、肉がありすぎるのか、たまに挟まって痛い。 プレートの温かい震動もこれからの涼しい季節に使いやすそうで良いですね。 10分で音が鳴り、電源オフになるのも便利です。 朝晩10分ずつ使ってますが、充電も結構長持ちします。 大きすぎず持ちやすい形状と可愛らしいピンク色で見た目も気に入ってます。 大切に使っていきたいと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/09/10
    2023/09/26
    数多くの店舗がある中からADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。 この度のお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後ともADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をよろしくお願いします。
    2023/10/21
    shigechu626さん
    カラー:White
    最高!
    前に買ったのが壊れてしまいリピです よく出来た商品でお気に入りです♪
    注文日:2023/10/14
    2023/10/23
    2023/07/02
    どうちくんさん
    かっさとローラーの両方が使えてお得感がいい。 使い心地も温かくて気持ちいいです。
    注文日:2023/06/04
    2023/07/04
    数多くある店舗がある中からADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。 この度のお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後ともADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をよろしくお願いします。
    2024/02/11
    リシアンローズさん
    使いやすい
    とにかく温感振動が気持ち良く、軽くて、顔にフィットしやすく使いやすい。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/13
    この度の「顔にフィットしやすく使いやすい」というお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。 また、お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 最後となりますが、数多くの店舗がある中からADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 今後ともADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をよろしくお願いします。
    2024/01/20
    あらちゃん11さん
    カラー:pink
    軽くて 使いやすいです♪ 顔にフィットして 良い感じです
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    この度の「軽くて使いやすい」「顔にフィットする」というお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。 また、お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 最後となりますが、数多くの店舗がある中からADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 今後ともADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をよろしくお願いします。
    2023/02/28
    mukumuku2475さん
    かなりいい品物です。気持ちいいです。
    顔のリフトアップとヨガの後の筋肉ほぐしに使ってます。カッサの部分も程よい熱さで、寝る前に首の付け根から耳にむけてマッサージすると本当に気持ちよく寝れます。顔のリフトアップについてはまだわからないですが、多分良いのでは?と期待してます。2個のローラーもクルクルすると筋肉がほぐれて気持ちよいです。買って良かったと満足してます。
    注文日:2023/02/22
    2023/03/01
    2023/06/08
    英稜さん
    顔のたるみが気になる
    マスク外して顔のたるみが気になって何とかしないと…この商品見つけて格安で購入…カタツムリみたいでかわいい見かけで高級そうですがかっさもローラーも初体験の私はどう使ったらいいかわからずで説明書も簡単すぎてわからずであってるのかあってないのかわからずまま使ってます。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/12
    2022/12/15
    ハナ04291623さん
    すぐ届きました。良きお品です。買って良かった。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/21
    数多くある店舗がある中から「ADORIC BEAUTY」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。 この度のお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後とも楽天市場ADORIC BEAUTYをよろしくお願いします。
    2022/11/24
    チュプリさん
    お友達のプレゼント用に買いました。 渡すのは、来月なので、喜んでくれたら嬉しいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/11/22
    2022/12/02
    数多くある店舗がある中から「トップラス」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。 この度のお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後とも楽天市場トップラスをよろしくお願いします。
    2023/05/08
    アッツウさん
    かっさの使用は初めてです。温感はすぐ暖まり気持ち良く、振動もちょうどいいです。 EMSのピリピリもちょうど良く、リフトアップを期待します。 *商品に不具合があり、連絡したらすぐにお返事がきて、2日後には新しい商品が届きました。 丁寧で敏速なご対応をしていただき、ありがとうございました。
    注文日:2023/04/23
    2023/05/09
    ひかる8123さん
    注文番号:367534-20230124-0669334370 コンパクトで手にフィットするので使いやすいです。
    注文日:2023/01/24
    2023/02/01
    2023/01/28
    noririn6さん
    ほったらかした肌にカツを…(笑)
    使いやすく肌から外すと作動も一時止まり音もやかましくないしとても私のお気に入りとなりました。 他に同じような物を2台購入したのですが…これが一番いい感じです。 肌への負担も強くなくいい感じです。あるドラマで母親が使っていたのでなんだか嬉しくなりました~ さぁ~頑張るぞ~
    注文日:2022/11/26
    2023/01/28
    ミーヤマニアさん
    かっさだけのと悩んで、こっちを購入して良かったです ローラーで首筋をコロコロすると気持ち良いです
    注文日:2023/01/09
    2023/01/18
    とも39035さん
    ネットの広告見て
    金額が安いので半信半疑で使って見たのですが、嘘じゃなく本当に一回でも効果有りビックリしました。毎日続けて行きます
    注文日:2023/01/09
    2023/01/24
    2022/12/13
    ウイン325さん
    小さいのにパワーあります!
    カッサが欲しかったのですが、EMSのついた物は初めてで、小さいローラーもついて欲望が全てそろった商品です。EMSもはじめは弱いかなと感じましたが3分くらい以上使っていると徐々に強くなって顔がひきつって小さいのに威力はあります。充電式なので持ち運びにも便利です。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/21
    2022/07/09
    cota0207さん
    2回目の購入です
    2回目の購入です。 手軽に使えてよかったです。 まだ、効果のほどはわかりませんが、使用感が効果ありそうだったので、今回は妹の誕生日プレゼントに購入しました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/07/04
    2022/07/29
    2022/06/11
    やまひろ0620さん
    まだ使いこなせてはいませんが 一度でスッキリした感じです。温熱振動が気持ち良いです。
    注文日:2022/06/06
    2022/06/16
    2023/09/18
    よっいこちゃんさん
    カラー:pink
    すぐに届きました。振動が少しゆるく感じました。もう少し強ければ良かったかな。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/20
    数多くある店舗がある中からADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。 この度のお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。 今後におきましても、お客様皆様に「ここで購入してよかった!」と仰っていただけるよう、今後も企業努力を重ね精進していく所存でございます。 そして、製品仕様につきましても貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お客様のお声は真摯に受け止め、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後ともADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をよろしくお願いします。
    2023/09/10
    mayutujiさん
    カラー:pink
    Instagramで見かけて購入しました まだ使用していませんが使うのが楽しみです
    注文日:2023/09/04
    2023/09/11
    2023/03/04
    kirara1105さん
    手にしたフィット感、肌に触れたときの温感は良かったですが、EMSが思っていたより、安定感が今ひとつかなと言う感じです。使用後のスッキリ感は、なかなか良かったです。
    注文日:2023/02/26
    2023/03/06