2023/11/28
    SIN1021さん
    カラー:pink
    妻用に。
    デザインと機能を見て妻のプレゼント用に購入しました。喜んで使用してくれてます。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/11
    数多くの店舗がある中からADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。 この度のお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後ともADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をよろしくお願いします。
    2023/03/21
    ミリエット34さん
    お得に購入できありがとうございました まだ使用して間もない事もあり上手に使いこなせて居ませんが使い勝手はいいです。 早く上手に使いこなせるようになりたいです
    注文日:2023/03/04
    2023/03/22
    数多くある店舗がある中からADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。 この度のお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後ともADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をよろしくお願いします。
    2022/11/28
    XYZ9660さん
    妹にプレゼントしました。綺麗なピンクで丁度「買おうか迷っていた」との事で良かったです。結構な人気との事です。自分も[女性はいつまでも美しく]がモットーですから。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/11/22
    2022/12/02
    数多くある店舗がある中から「ADORIC BEAUTY」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。 この度のお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後とも楽天市場ADORIC BEAUTYをよろしくお願いします。
    2022/09/24
    duke15さん
    持ちやすい形状でいい、ちょっと温度が42度だと高いかな?
    注文日:2022/09/19
    2022/10/11
    数多くある店舗がある中から「トップラス」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。 この度のお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後とも楽天市場トップラスをよろしくお願いします。