2023/07/29
    aya4224さん
    カラー:White
    良かった
    頬のたるみ対策とネックケアが気になり購入しました。到着も早くて助かりました。使用感は、すぐに暖かくなりました。首の横側のマッサージがとても気持ちよくできます。使い続けて顔にも効果があると期待しています。
    注文日:2023/07/26
    2023/08/04
    数多くある店舗がある中からADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。 この度のお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後ともADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をよろしくお願いします。
    2022/08/07
    ほんぶーさん
    ピンク購入しました。可愛いです。 EMSがしっかり感じられ気持ちいいです。 でも、温熱を使うと10分しないウチにプラスチックが焼かれたような匂いがローラー部分からします。 これは正常なのか?元々のローラー部分の匂いなのか?この点が心配です。
    注文日:2022/08/04
    2022/08/09
    数多くある店舗がある中から「トップラス」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。 この度のお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後とも楽天市場トップラスをよろしくお願いします。