2023/09/14
    ひまわり06011202さん
    カラー:pink
    たるみが、気になり始めて、テレビ見ながらできそうな、簡単そうな美容機を探していました。 写真で、一目見て 可愛い(o^^o) 漫画に出ていそうな☆ とにかく、一目惚れ!! テンション上がるとお肌にも良さそうな気がなさして、購入しました! 効果はまだ、わからないですが、気持ちは毎日上がってます(^ ^)
    注文日:2023/09/06
    2023/09/20
    数多くある店舗がある中からADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。 この度のお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後ともADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をよろしくお願いします。
    2024/03/06
    キチマロさん
    カラー:pink
    到着早い!充電せずに使えました。 ほんのり暖かいって感じです。 手軽に使えるので空き時間を活用して使いたいです
    注文日:2024/03/04
    2024/03/08
    「EMS×かっさプレート」が一体となった本製品は、表情筋など全身の筋肉をしっかりと刺激しながら、短時間のケアでも確実に実感いただける製品となっております。 温感につきましては、低温42℃で温めながらめぐりを高めていくことで、より効果的にかっさケアを行える仕様です。 ぜひ、お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして永きにわたりご愛用いただけますと幸いでございます。 最後となりますが、この度は数あるショップからADORIC BEAUTY【公式】楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/11
    12120835さん
    カラー:pink
    EMSの電流がほどよい強さでとても気持ちよく、ローラーの挟み具合を角度で調節できるのも素晴らしいです。 振動モードは、上下両方のプレートに触れている間だけONになる仕様ですが、 センサーの範囲の問題なのか、時々触れているはずなのにONにならず、たびたび振動が途切れるのが少し惜しいです。 しかし、このお値段でここまで使えるなら十分かと思います! 温熱プレートから電流が漏れるという不具合があったのでお店に連絡したところ、すぐにご対応いただけました。 安心して利用できるお店です。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/22
    数多くの店舗がある中からADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。 この度のお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後ともADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をよろしくお願いします。
    2023/10/23
    マリー515さん
    カラー:White
    温感がとても気持ちいいです。 EMSもよく効いていて、表情筋に効いている感じがします。対応もとても早く、買ってよかったです。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/30
    やっちん0506さん
    たるみケアに
    写真をみると頬のたるみが気になってきたので手軽に使えそうなこちらを購入しました とても使いやすく温感仕様なのでとても心地よくマッサージできます とても気に入ったので母のプレゼント用にも購入しようと思います
    注文日:2023/08/23
    2023/08/30
    2023/08/26
    momopananさん
    カラー:White
    年齢とともに顔のたるみが気になり始めたので、手軽に家で使えるリフトケアが欲しくてこちらを購入しました。見た目は高級感があり洗面所に置いてあってもインテリアの邪魔になりません。温めながら振動でリンパが流れている感じがして気持ちいいです。痛みはなく滑らかなので毎日使いたくなります。
    注文日:2023/08/23
    2023/10/05
    yuyuyuyuyu123456789さん
    カラー:pink
    すぐ届きました。 まだ一回しか使ってないですが、顔にフィットして気持ちいいです。効果が出ることを期待してます。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/10
    2023/08/27
    s22003928さん
    カラー:White
    やった後は顔がシュッとします! フェイスラインが少しずつスッキリしてきた気がします。
    注文日:2023/08/04
    2022/12/01
    =なかむさん
    他商品でEMSの美顔器を使ったことがあるのですが、価格は3倍くらい違うのに、ビリビリ感がほぼ一緒なので効果期待大です。 温熱は直ぐに温まります。 かっさ使用時のバイブレーションの音が思ったより大きいです。 使い方が幅広く、お値段もクーポン使用で安く購入できてとても良い買い物でした。 追記 不具合があったので問い合わせたところ、直ぐに返信と対応して頂けました。 最近ネットでのショッピングで不良品に当たることが多く、仕方がないこととは言え手間がかかるので正直辟易していたのですが、このショップは迅速かつ真摯な対応でした。信用のできるお店です。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/21
    数多くある店舗がある中から「ADORIC BEAUTY」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。 この度のお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後とも楽天市場ADORIC BEAUTYをよろしくお願いします。
    2023/04/02
    うーちゃちゃ~さん
    届いて2日、1日1回使用し1週間ぶりに会った母に「あれ?顔シュッとした?」と褒められました。母の日に買ってあげようと思います。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/03
    2023/01/29
    sn10209218さん
    良い買い物でした!
    金額的にもお手頃で、かつレビューも良かったので購入させていただきました。 半信半疑で使用してみましたが、1回でもリフトアップされたように自分は見えるのでかなり良い買い物をしたなと感じています!! このまま是非、使い続けて行きたいと思います。
    注文日:2023/01/24
    2023/01/30
    2022/12/09
    6122336さん
    友人のために買いました。 綺麗にラッピングされててよかったです! 自分にも欲しいです!
    注文日:2022/11/30
    2022/12/21
    2022/07/27
    ゆいぽん3021さん
    セールで半額で購入! ピンクにしましたが可愛いです EMSはしっかりピリピリしてくれます 化粧水ぬって、少し水分もたせたほうが効きはいいです
    注文日:2022/07/19
    2022/07/29
    数多くある店舗がある中から「トップラス」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。 この度のお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後とも楽天市場トップラスをよろしくお願いします。
    2022/02/07
    ふくやまのりかさん
    初めて使うので良し悪しが分からない
    美顔ローラーが欲しくて探してました。 EMS付きと書いてありますが、他の上位機種にあるような表情筋を大きく動かすタイプではありませんでした。微電流が流れるって感じです。 低周波治療機みたいにいろんなリズムが自動で変化していきました。 ローラーを強く押し付けると電流が流れるタイプなので、優しくローラーをかけたい場合は向いてないかも。 いろいろ使えるようなので、顔だけじゃなく首周りなどもしたいならこういうカッサタイプがいいかもしれません。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/08
    2023/12/05
    uitaiさん
    いいと思う
    んーんーん。でもやらないよりはいい!電気で目がぴくぴくしますよー
    注文日:2023/09/04
    2023/12/11
    2023/10/07
    しゃるろっと!さん
    震えはしない
    ポーチと充電コードも付いていて、使う時も軽くて良いです。 コロコロするとビリビリして気持ちよく、浮腫も取れてとても良かったです。 モードを変えても振動は感じられず、感じられない程度の微振動ってことなのかな??と。 前に使っていた美顔器は普通にブルブル震えたので、説明書を読みながらモードを変えてみたり充電MAXにしてみましたが変わらないので、こちらは効果があるのかな?と思いながらとりあえず使ってみます。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/10
    2023/09/15
    ポテのんさん
    カラー:White
    顔のむくみ、足のむくみに。
    顔のむくみが気になり購入しました。届いてすぐ使うことができて2日使ってみました。 コロコロローラーの方は幅が狭いためか顔の肉が挟まりゆっくりやらないと痛いけど、カッサの方はあったかくなったりEMSでほぐされてる気がします。これからも続けてみます。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/20
    2023/07/12
    りぃ131313さん
    使う前に蓋取れた。
    充電しようと思ったら、シリコン製の差し込みの蓋が取れました(⁠+⁠_⁠+⁠)なんとも弱々しすぎます。。改善したほうがいいと思います。
    自分用
    注文日:2023/07/04
    2023/07/13
    2022/07/22
    おでっぺいさん
    顔のたるみ対策に
    期待を込めて星4です。 頬に垂れが気になっていて、購入しました。 EMSモードで垂れた頬が少しでもスッキリしたらいいなと思いました。 顔を濡らした状態でやるとより効いている感じがしてます。(使い方が合ってるかわかりませんが) かっさはまだ試していないので、使ってみて後程レビュー書きたいと思います。 カッサを使おうとしたら、一回振動したっきり暖かくなることもなく、振動しない… きちんと両方のプレートを触っているのに…
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/19