2024/02/11
    inaina0227さん
    カラー:pink
    はじめてのフェイスローラーですが、使いやすく顔が引き締まる感じを実感できていい感じです
    注文日:2024/02/04
    2024/02/13
    この度の「顔が引き締まる感じを実感できていい」というお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。 また、お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 最後となりますが、数多くの店舗がある中からADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 今後ともADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をよろしくお願いします。
    2023/09/14
    んも0612さん
    カラー:White
    顔がスッキリしました。
    顔が浮腫みやすく、スッキリしたいなと思い購入しました。 パッケージも商品も高級感があり、毎日使いたくなる見た目です。 一回メイク前に使用するだけでスッキリして全く違いました! 夜のスキンケアのときに使用すると翌朝メイクがしやすいです。
    注文日:2023/08/09
    2023/09/20
    数多くある店舗がある中からADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。 この度のお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後ともADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をよろしくお願いします。
    2023/09/09
    みい250608さん
    カラー:White
    サイズ感もちょうどよく、使いやすいです。 EMSもしっかり効きます。 使用後は引き上がっていて、効果を実感できました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/04
    2023/09/11
    2023/07/13
    さーちゃん7737さん
    カラー:White
    注文して直ぐに届きました!顔のたるみが気になっておりお風呂上がりにしています!1回しただけで顔の老廃物が取れてる気がし、顔がスッキリとなる気がします!購入してよかったです☆
    注文日:2023/07/12
    2023/07/18
    2022/12/17
    kotako01さん
    EMS機能のカッサが欲しくて購入しました。ちょうど安くなっていたので、あんまり効果期待できないかなと思いつつも購入したのですが、ビリビリ感がとても良くてびっくりしてます!化粧水などで肌を整えてから行うとエステ並みにビリビリきます。今のところ買ったばかりで具体的な効果は実感できてないですが、体感的にはエステの時に感じた雰囲気なので期待して使い続けていきます。
    注文日:2022/12/06
    2022/12/21
    数多くある店舗がある中から「ADORIC BEAUTY」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。 この度のお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後とも楽天市場ADORIC BEAUTYをよろしくお願いします。
    2022/07/24
    ma9024さん
    効果はまだわかりませんが、程よく温かくなり使いやすいです。これから継続して使用していきたいと思います。
    注文日:2022/07/19
    2022/07/29
    数多くある店舗がある中から「トップラス」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。 この度のお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後とも楽天市場トップラスをよろしくお願いします。