2024/03/06
    とちもちこさん
    とても気持ちが良いです。 使った翌朝は、肌が柔らかいような気がします。
    注文日:2024/03/02
    2024/03/08
    弊社の美顔器は、温感と冷感の機能が1台となり、エステサロン級のケアを自宅で手軽に行えるよう開発いたしました。 特別な化粧水や乳液などは必要はなく、普段のスキンケアに取り入れていただくだけで手触りの違いを感じていただけます。 これからも毎日手軽に使用できるアイテムとして永きにわたりご愛用いただけますと幸いでございます。 最後となりますが、この度は数あるショップからADORIC BEAUTY【公式】楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/11
    シュナ@さん
    シンプルだからこそ使いやすい
    シンプルなものが結局は一番使いやすいので。 コットンパックの上から使えるのがとてもよいです! 温冷切り替えとても早くて驚きました。 相変わらず良い商品をありがとうございました!
    注文日:2023/12/04
    次女にもプレゼントした
    次女にプレゼントしたら、とても良かったと言っていました!
    プレゼント|子供へ|リピート
    サチコ4493さん
    長女にもプレゼントして感動の電話をかけた
    長女にも買ってあげました‼️ あまりの凄さに感動して、電話しました‼️ まだ、長女は使っていませんでしたが、興奮ぎみの私の声を聞いて、早速使ってみると言っていました‼️
    プレゼント|子供へ|リピート
    買って良かった
    即効性を感じて驚きました‼️ たった1回で、ほうれい線の下のあたりが消えているのにビックリ‼️ 買って良かったです(^^)
    2024/03/19
    高級感!
    肌がツルもちになりました! 洗顔後に温めを使ってパックして冷却で最高です! この値段でこのクオリティ、、 振動を使いすぎると筋力が落ちてたるむと聞いたことがあるので、温度も選べて気分で振動ありなしが選べるのが高ポイントだと思います!
    注文日:2024/03/04
    2024/03/22
    この度の「温度も選べて気分で振動ありなしが選べるのが高ポイント」というお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。 また、お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 最後となりますが、数多くの店舗がある中からADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 今後ともADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をよろしくお願いします。
    2023/09/20
    なつこ.さん
    お手頃な美顔器でありながら、使いやすく満足度の高いアイテムです。使用後は肌がモチモチになります。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/26
    数多くの店舗がある中からADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。 この度のお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後ともADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をよろしくお願いします。
    2022/11/26
    いくしゃん3028さん
    いい!!
    半額で購入できました。 シンプルさがとてもいい感じ! 温から冷の切り替えが早くて、驚きです。 効果に期待します。
    注文日:2022/11/22
    2022/12/02
    数多くある店舗がある中から「ADORIC BEAUTY」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。 この度のお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後とも楽天市場ADORIC BEAUTYをよろしくお願いします。
    2022/07/09
    マラソンセール開始二時間半額で買いました。温度が調整できるし、持っている化粧品で使えるのでよかったです。効果はまだわかりませんが、期待して続けていきたいです。
    注文日:2022/07/04
    2022/07/29
    2021/09/09
    以前、サロンで購入した本格的な美顔器(4.50万した)を使用していましたが、専売クリームなども必要だし 工程が多数あってそれぞれ付け替えて水も毎回出し入れと面倒くさがりの私には苦痛で結局使用せず… こちらは軽い、場所とらない、専売化粧品ではなくて良い、ボタン一つで切り替えできるので楽! ホットは熱すぎず気持ちよいし クールはほんと一瞬でヒヤッとした冷たさに切り替わります。 サロン美顔器に比べたら確かに使用後のモチモチ感は違いますが、結局継続できないと意味がないので ズボラさんにはこういう方が良いのかな? あとはどのくらい壊れずに使用できるのかと、 継続して肌に変化が現れるのかですが こちらはまだ分からないため伝えられません。 楽天セールで半額商品になっていて、更に時間限定で クーポンが使えたので凄くお得な買い物になりました♪ 配送も早く、箱もリファドライヤーと同じような 頑丈な箱だったので贈り物としても良いかもしれません。
    注文日:2021/09/04
    2021/09/14
    "数多くある店舗がある中から「トップラス」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。 この度のお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後とも楽天市場トップラスをよろしくお願いします。"
    2021/06/23
    期待を込めて…
    前々からほしかった、温めと冷やしと超音波の機能がついていて、お値段もお手頃だったので、購入しました。 温モードから冷モードの切り替えは本当に早くて、1~2秒で切り替わるので不思議ですが、待たなくていいし、しっかり温まりしっかり冷える感じもするし、すごくいい感じです。 ただ、電源を切った後、すごく熱くなるので、初めて使った時は、不良品なのかと疑いましたし、そのまま置いて寝て、もし発火して火事になったりしたらどうしようかとハラハラしましたが、翌朝には冷めてましたし、数回使ってるので大丈夫そうです。 まだ数回しか使用していないので効果はわかりませんが、効果がある事を信じて、気長に使ってみたいと思います。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/28
    2021/10/13
    r035さん
    冷却がはやくて気持ちいい
    温熱も丁度よく冷却もはやくていいです。金属アレルギーがあるので不安でしたが今のところなにもなく快適に使えてます
    注文日:2021/10/04
    2021/10/19
    2021/09/24
    のんこ237051さん
    早速使用してみました。 温/冷のスイッチがわかりやすく良かったです! お肌もまだ使用し始めたばかりですが、モッチリしてるような。マスク生活で毛穴詰まりなど気になり購入しました。使用は初めてなので、これからが楽しみめです。
    注文日:2021/09/19
    2021/09/28
    2021/09/12
    よい
    普段使ってる化粧水などが使えて、どれを使わなきゃとか何も考えずに気軽に使えてよかったです。次の日は顔色明るかったです。ながら美容ができてよい。クール機能中ジジジと変な音が鳴るけどこれは通常なのですかね?
    注文日:2021/09/04
    2021/06/17
    満足です
    温感でクレンジングすると角栓を溶かしてくれる気がします。冷感モードにすると一瞬でひんやりして満足です。
    注文日:2021/06/04
    2021/06/23
    2021/06/08
    無事に届きました!ずっと関心のある商品だったので、使うのが楽しみです。
    注文日:2021/06/04
    2021/06/15
    2021/02/14
    恋愛難民。さん
    注文番号 367534-20210209-00483818 初めて使用しましたがこんな感じなんですね。温める・冷やすがこれ1台でできて良いと思います。効果は使い続けてみないとわかりませんね。別に持っている美顔器とは全く違うのですがこちらはコンパクトなところが良いです。
    注文日:2021/02/09
    2020/07/13
    ニャロメ77989さん
    いいですね。
    今の時期は冷却機能が気持ちいい~引き締まる感じします💓 ワンタッチですぐ切り替わり使いやすいです✨ 気になる毛穴😂使い続けてどうなるか楽しみです☺💓
    注文日:2020/07/06
    2024/03/23
    楽しみ
    まだ使用してませんが、楽しみです。たるみやシワが無くなるといいなと期待してます。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/25
    2022/12/26
    田舎のウサギさんさん
    レビューの評価が高かったのでプレゼントとして買いました。残念ながら年配の方には操作が難しかったようです。
    注文日:2022/11/22
    2023/01/12
    数多くある店舗がある中から「ADORIC BEAUTY」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。 この度のお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。 今後におきましても、お客様皆様に「ここで購入してよかった!」と仰っていただけるよう、今後も企業努力を重ね精進していく所存でございます。 そして、製品仕様につきましても貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お客様のお声は真摯に受け止め、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後とも楽天市場ADORIC BEAUTYをよろしくお願いします。