• orz16さん
  • orz16さん

4 2020-04-03

まだ未使用ですが、骨もしっかりしててちゃちな感じはしません。すぐに壊れたりとかは無さそう。サイズも大きく、濡れにくいかなぁと思います。ただ、傘を収納する袋がでかくて場所を取りそう&重い気が、、、。コンパクトに持ち運びたい人にはちょっと違うかも。私は、降るか降らないかわからない日だけではなく、出掛けからすでに雨という時にも使いたいので、十分です。袋がでかいのでマイナス1。

5 2020-03-15

丈夫で、しっかりしています。
折りたたみ傘を今までに何本も買っていますが、買う度に強風で壊れていました。でも、この傘はかなり丈夫そうでしっかりしているので、そう簡単には壊れそうもないです。ただ、丈夫な分、普通の傘よりは若干重めです。でも、男性だったら気にならない重さだと思います。ケースもかなり分厚く、しっかりしています。
注文番号:367534-20200305-00117709
景品番号:7

4 2020-01-31

大きくて濡れにくいです。また、骨組みしっかりしてるので安心してます。

5 2020-08-02

しっかりしています
今、使用しているものは軽いのですが小さくて開くと軸がユラユラと不安定な物でした。こちらはしっかりとしていて重さも気ならないです。大きさもたっぷりあってリュックでも安心ですね。まだ雨が降っていないので撥水性は未確認ですが…。縁に白い模様が入っているのでレディース向きですかね。

• soar92さん
  • soar92さん

4 2020-07-30

開いた時は大きいのに畳むとコンパクトになります
傘の開閉もスムーズです
息子用に購入しましたが折り畳み傘なのに
大きくて頑丈で良いねと喜ばれました
不満でもないのですがケースがいまいちかな、
ケース自体見た目大きく嵩張るし
濡れた傘入れて鞄に入れたら口が大きくて滲み出すというより
流れ出て鞄の中が濡れそう
傘がメインなので満足ですがケースは使わないかなぁ

5 2021-06-15

大きくて丈夫です
背負うリュックが濡れない大きさで、頑丈な折り畳み傘を探しており、こちらを見つけ購入しました。なるべく軽量の物が良かったので、手動を選びました。開閉もスムーズで、収納袋にも入れやすかったです。コスパ良しです。

2021-06-23
数多くある店舗がある中から「トップラス」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

この度のお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。

当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

4 2021-06-01

少し風が強い日に1回使用してみてのレビューです。女性が持つには少し重いですが、普通の軽量傘でひっくり返るレベルの風に吹かれても煽られることがなく安定感があります。骨が10本のため、たたんだ状態でも結構大きいです。
自動開閉ではなく、手動で開閉できる10本骨以上の強い傘を探していたので、良い買い物ができました。ありがとうございました。

2021-06-08

• taniyosiさん
  • taniyosiさん

5 2021-05-26

思ったよりも大きさのわりに軽量でよかったです。ただ、ケースが大きめなのでバックに入れるには大きくなりすぎるかな。普通に傘と同じ素材のケースでよかったかも・・・でも。購入してよかったです。

2021-06-01

この度のお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。
今後におきましても、お客様皆様に「ここで購入してよかった!」と仰っていただけるよう、今後も企業努力を重ね精進していく所存でございます。

そして、製品仕様につきましても貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のお声は真摯に受け止め、今後の商品改良の参考とさせていただきます。

ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

• kevin4008さん
  • kevin4008さん

4 2021-03-10

生地も丈夫でしっかりしてます。
まだ利用してないので、耐久性あることを祈る。

5 2020-07-14

大きい折り畳みを娘の為に探していました。
普通のだとリュックが濡れてしまうようで。
早速、使う機会があったので使用しつみたところ、やはり骨が普通より太く、大きく、実際はまだ風に追われる事がないのですが、使いやすいと言っていました。色は黒ですが、縁に模様がはいっているので女子でも使えて購入してよかっあです。

5 2020-07-13

家族用に2本
しっかりした。折り畳み傘が欲しくてこちらを購入しました。
家にあった折り畳み傘は小さいし、小学生の息子が一日で折って帰って来るほど直ぐに壊れました。
旦那さんも、長傘は雨上がりだと忘れてくるので(すでに通勤途中のバスに2本)折り畳み傘がいい!
と言うので2本購入しました。
しっかりした造りで気に入って持って行っています。
今後もリピありです。

• jts321521さん
  • jts321521さん

5 2020-07-12

即納
出荷の対応が早くすぐに届き雨の日が続いてるので早速使用しました。
確かに重いですが骨組みが丈夫で風にも強く、撥水効果も十分で購入して良かったです。

5 2020-06-21

喜ばれました。

5 2020-02-21

まだ使用していませんが、しっかりしていそうで長く使えそうです。骨が多いので風にも強そうです。
[受注番号]367534-20200214-00180802​
景品番号6

• 銭形38さん
  • 銭形38さん

5 2020-01-23

今まで使用していた折りたたみ傘は、風に弱かったため、今回は強風にも耐えられるものを探していました。
商品が到着し、傘を開いてみたところ、とてもしっかりした作りでした!!
今までの折りたたみ傘に比べると、重さが気になりますが、長く使用できそうです。
注文番号 367534-20191225-00112813
2番希望