• 遊遊亭さん
  • 遊遊亭さん

3 2021-09-14

最近の強い日差しに対してカバンにしまえる傘が欲しかったので購入。
雨の日には使ってないけどとりあえず遮光性はある。蛍光灯の明かりが透けて見えるなんてことはない。
留め紐はゴム製。
気になったところ
・骨に沿った縫い目が小さな穴になってる(雨が垂れてこないか心配)
・伸びた柄を戻すのにそこそこ力がいる
・遮光のため生地が厚めなのが原因だと思うが閉じたとき手で整えないと畳めない(不格好)
ほかのショップの傘(1000円)のレビューで言われていた欠点とほぼ同じ…
倍近い値段出したのに違いが無いのはちょっとがっかり。
骨が生地に沿ってないなんてことはなかったが。

2021-09-24
"数多くある店舗がある中から「トップラス」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

この度のお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。
今後におきましても、お客様皆様に「ここで購入してよかった!」と仰っていただけるよう、今後も企業努力を重ね精進していく所存でございます。

そして、製品仕様につきましても貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のお声は真摯に受け止め、今後の商品改良の参考とさせていただきます。

ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後とも楽天市場トップラスをよろしくお願いします。"
関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘