2023/06/08
    ICK10さん
    軽くてデザインも可愛かった
    軽さも、デザインも良かったです! 止めるところがシリコンタイプなの、思った以上に良かった 自動開閉タイプは前から使用していて、とても使いやすかったので、今回は買い替えのため購入してみました。 日除け効果も抜群でよかったのですが いざ開いてみると、シミのような跡があり、少し残念だったので、星マイナス一にしました。 収納袋は簡易的なものなので、無くさないためにも普段は持ち歩いていません 発送も早く半額で買えたので、とても助かりました これから梅雨に入るので、たくさん使わせていただきます
    2023/06/12
    数多くある店舗がある中からADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。 この度のお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。 今後におきましても、お客様皆様に「ここで購入してよかった!」と仰っていただけるよう、今後も企業努力を重ね精進していく所存でございます。 そして、製品仕様につきましても貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お客様のお声は真摯に受け止め、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後ともADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をよろしくお願いします。
    2023/08/16
    すがきやさんさん
    カラー:ホワイト
    ホワイト購入。大変満足。
    自動開閉の折りたたみ傘を買うのが初めてです。重さは気になりませんでした。ボタンの固さもこんなものかな?という感じです。棒を縮める時はえいっ!と力がいります。力のない方は床に押し付けるなど工夫がいるかもしれません。自動開閉の物は他の商品も同じなのかもしれませんが、普通の折りたたみは畳んだ時に傘の柄の下の溝?に骨を仕舞わなければならず、その作業が嫌いでしたがこれは仕舞う所がないので気軽に差すことができ嬉しいです。また、傘をまとめる紐がシリコンで伸び縮みするのも最高。スーパーに入るのに一時的に適当にまとめられるので楽ちんです。日差しも充分に遮ってくれます。サイズも女性2人くらいなら一緒に入れる感じです。ホワイトの色味は薄いグレーか薄いシルバーという感じです。収納時の大きさの比較になればと思い600mlのペットボトルと並べた写真を貼ります。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/21
    数多くある店舗がある中からADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。 この度のお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後ともADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をよろしくお願いします。
    2023/08/27
    えりつぃん0110さん
    カラー:ブラック
    小学生の子供が、登下校時に使う自動開閉の折りたたみ傘、かつ日傘でuvカット効果ありのものを探していました。 お値段はお手ごろで、重さは少しありますが、強度を考えると許容範囲内です。 傘の軸もしっかりしています。(こちらの軽量バージョンを持っていますが、手元になるにつれて細くなり、少し心もとないです) 畳む際、軸を短くする時に力がいりますが、やり方さえ覚えれば小学生も出来ました。 傘の布に折りジワのクセが無いため、丁寧に畳むのは少し苦戦しそうです。 二学期も日差しの強い中登下校するので、役立ちそうです!!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2023/08/28
    2023/08/07
    マユミ6897さん
    暑さ対策・お肌対策
    今年も猛暑に酷暑なので帽子では逆に汗だくになり過ぎで日焼け止めクリームも汗で流れ落ちて気持ち悪くていましたがこちらの商品傘自体大きめサイズでしたので肩幅大きめな息子もたいそう良いとしていました。今どきは日傘男子!女性だけのものでは無く暑さ対策・お肌対策には老若男女もちろんジェンダーレスフリーだとは思います。有難うございました。
    注文日:2023/07/30
    2023/05/29
    クィーン123さん
    毎日持ち歩いています!
    外出する時は、常に兼用傘を持ち歩いています。なので、色々な傘を使ってきましたが、今のところこれが一番気に入って、もう一つ追加で購入しました。 今まで、UVカット効果が強く、携帯に支障のない軽さの兼用傘を選んできたのですが、風の強い日は使えないのが不便でした。 軽いものは、どうしても風に弱いので。。。 そこで風に強い兼用傘を探して見つけたのがこの傘です。 まず、日射しをきっちり遮ってくれ、少々の風には耐えられ、もしひっくり返っても、畳んで開き直せば元に戻ります。従来使っていたものに比べるとやや重いのが難点ですが、それでも我慢できる重さです。 当分これを、使い続けることになりそうです。
    注文日:2023/05/28
    2023/05/30
    2023/09/07
    yuuuuu"st"さん
    自動開閉が楽!
    バン!と開いて、バン!と閉じます。 勢いが良いのでちょっと怖いですが、自動開閉はとても楽です! ただちょっと臭うのでマイナス1にしました。 ちょっと置いとけば臭い消えますかね? 使う分には問題なしです!
    注文日:2023/09/04
    2023/09/11
    数多くある店舗がある中からADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。 この度のお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。 匂いにつきましては、ご使用いただくことで軽減いたしますのでご安心ください。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後ともADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をよろしくお願いします。
    2023/08/31
    まりりん100009さん
    カラー:ホワイト
    大きさはとても広く、女性2人ぐらい入りそうな大きさです。まだ、外で使ってはいませんがすごく快適に過ごせそうです。開閉は、少し音が大きく「バンッ」と開き「バンッ」と閉じる感じで狭いところでは危なさそうです。重さが少し重く、500mLのペットボトルぐらいまたは、それより少し軽いぐらいでした。娘の修学旅行で使わせていただきます。
    アエレユさん
    満足です
    ワンタッチ、頑丈、大き目、満足。 持った時重いかな、と思いましたが、傘をさしてしまえば全然気になりません。
    注文日:2023/08/06
    2023/09/01
    数多くある店舗がある中からADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。 この度のお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。 また、持ち手につきましては貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お客様のお声は真摯に受け止め、今後の商品開発の参考とさせていただきます。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後ともADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をよろしくお願いします。
    2023/08/16
    シカ2460さん
    カラー:ブラック
    軽いし全く光を通しません! 自動開閉ができるので使いたい時にパッとさせるのがとても便利です。 耐久性についてはまだわからないので、引き続き使ってみたいと思います!
    注文日:2023/08/10
    2023/08/08
    ちっち7513さん
    カラー:ブラック
    主人の希望で購入しました! 大きめで男性もすっぽり入れて、しっかり日除けになります♫ 小さいサイズを自分用にも購入検討中です。
    注文日:2023/07/17
    2023/08/08
    クラフトねこさん
    カラー:ホワイト
    白と黒を購入しどちらも何度も使用しています。風が強い日に一度アサガオになってしまいましたがすぐ戻りその後も耐久性変わらずで良いです。小学生の娘も一人で閉じたりカバーにしまうところまでできます。広げたら大きくて軽い分、飛ばされそうな時があるのでしっかり持ちますが、自動開閉ボタンを押さないように気をつけています。 白は上品で気分が上がります。 黒はメンズも似合います。
    注文日:2023/07/19
    2023/08/03
    ふくチャン9875さん
    カラー:ホワイト
    主人に買いました!大きさが充分です!持ち運びに大きさも良いです!できたら傘の袋と傘をセットにできたらいいですね!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/07/29
    2023/07/31
    ゆー2736さん
    カラー:ホワイト
    ちょっと重いけど満足のいく商品でした。。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/04
    数多くある店舗がある中からADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。 この度のお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。 また、当製品はUVカット99%、さらに強風に強い8本骨の構造となっており【晴雨兼用の傘】でございます。 他の傘よりも少し重めに製造されており、安定感抜群です。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後ともADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をよろしくお願いします。
    2023/07/30
    えむえむ2011さん
    よい商品!
    発送早くて助かりました。注文した次の日に届きました。前使っていたのは風で開く時に押す部分が壊れてしまいましたが、こちらはボタンなので来られる心配はないと思い、購入しました。少し大きいかな?と思ったけど、その分開くと日陰のところが大きいので満足です。
    注文日:2023/07/27
    2023/07/29
    den.611さん
    カラー:ブラック
    旅行に行くので、娘に黒を購入。 試しに使ってみたらしっかり日陰になってくれました。 夏の昼間に出歩くなら必需品だと思います。 まとめる紐もマジックテープやボタンではなく引っ掛けるだけなので扱いやすいと言っていました。 買ってよかったです!
    注文日:2023/07/20
    2023/06/09
    hi6959さん
    注文して2日で届きました。 今までも自動開閉傘を使っていたので、使い勝手は分かってましたが、閉じにくい。コツなのか?もう少し様子見ます。 傘を閉じるのがシリコンゴムになっていて閉じやすいのが◎
    注文日:2023/06/06
    2023/06/08
    gofuku1022さん
    開閉自動が、便利だなと思って購入しました 畳んだ後に傘の枝に押し込むのが 硬くてちからがいります 見た目は素敵なので 星は4個です この夏は活躍してくれそうです
    2023/06/07
    tottoko♪さん
    大変良い商品でした!
    普段から傘は折りたたみ傘ばかり使うので軽さはそこまで重視せず購入いたしました。 はじめは開閉時の操作に慣れない部分もありましたが、しばらく操作しましたらすぐに慣れ逆にふつうの折りたたみ傘は使えないほどの便利さを早々に感じました。 軽さ重視の折りたたみ傘特有のペラペラ感は全くなく、重さがありますが、商品の性質(遮光性、自動開閉、丈夫な作り)を考えたらその重さも納得の機能性の折りたたみ傘でした!これは一度使うとほかの折りたたみ傘は使えなくなりそうです。
    2023/12/13
    つくねぐしさん
    カラー:ブラック
    満足の買い物です。
    ダンナがビジネスバッグに入れて毎日持ち歩いてます。今年の夏は酷暑だったので大活躍。今は雨用に。気に入って使ってます。
    注文日:2023/08/11
    2023/12/22
    数多くの店舗がある中からADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。 この度のお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後ともADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をよろしくお願いします。
    2023/11/30
    ぴんもこ3436さん
    カラー:ホワイト
    とてもしっかりとした折り畳み傘でした。開閉は申し分ないですが、たたむ場合はちょっと力がいります。女性には、きついかもしれません。大切に使わせていただきます。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/11
    2023/11/18
    しゃも2475さん
    とても良い買い物
    姉が使っていたのを借りたらとても良かったので購入しました。折りたたみの割に幅が広いので荷物が濡れないのと、その割に軽くて丈夫です。なんといっても留め具がゴムなのでサッと留められて便利!UVカットもいいですね。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/22
    2023/09/09
    Dai 223さん
    カラー:ホワイト
    予想より少し重かったですが、自動開閉式なのでとても楽です!留め具がシリコンなのもとても使いやすいです。到着も早く助かりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/05
    2023/09/11
    数多くある店舗がある中からADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。 この度のお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。 当製品はUVカット99%、さらに強風に強い8本骨の構造となっており【晴雨兼用の傘】でございます。そのため、通常の折り畳み傘よりも重量がございます。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後ともADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をよろしくお願いします。
    2023/09/02
    はなぼりさん
    カラー:ホワイト
    ショップ様のご対応が素晴らしいです。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/17
    2023/09/05
    みるくかすたーどさん
    カラー:ホワイト
    外側が白で内側が黒になっていて、頑丈な折りたたみ傘を探していました。こちらの商品は普通の傘より骨の数が多く安心感があります。風の強い日に使っても大丈夫でした。
    2023/08/29
    ニコア2701さん
    カラー:ホワイト
    大きめの日傘は中々この値段では買えないので満足です。
    注文日:2023/08/24
    2023/08/26
    でるぴるろさん
    カラー:ホワイト
    自動で開けますが、閉じるのに少し力が必要です。
    注文日:2023/08/22
    2023/08/28
    ここあ7432さん
    カラー:ブラック
    夫用に黒を買いました 思っていたより丈夫そうで、いい買い物でした。ボタンで開いたり閉じたりするのがすごく良かったです。止める紐部分がゴム(?)なのも捻れたりせず止めやすいみたいです
    注文日:2023/07/28
    Pao★5猫さん
    カラー:ホワイト
    自動開閉だから+八本骨だから、どうしてもある程度の重量はあるけど許容範囲。ワンタッチ開閉が楽+畳んで留めるシリコンベルトと持ち手から手首に引っ掛けるゴムも扱いやすい。(傘本体は頑丈そう。シリコンベルトとゴムの耐久性はちょっとだけ心配?)
    注文日:2023/08/12
    2023/08/11
    orange4652さん
    カラー:ホワイト
    本日到着しました。大きいので日差しを防いでくれそうです。 開く時、閉じる時もボタン操作で便利です。しまう時は少し力がいりますが、問題なく使用できそうです。
    子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/06
    2023/08/10
    terumi35348さん
    カラー:ホワイト
    主人、初めての日傘デビュー、もう手放せないと言っています。
    注文日:2023/08/03