2023/07/14
    20003888さん
    今までの傘が小さかったので購入しました。 黒にしましたが、シンプルでオシャレで男性でも使えそうです。開く時に少し硬い気がしました。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/18
    数多くある店舗がある中からADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。 この度のお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。 今後におきましても、お客様皆様に「ここで購入してよかった!」と仰っていただけるよう、今後も企業努力を重ね精進していく所存でございます。 そして、製品仕様につきましても貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お客様のお声は真摯に受け止め、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後ともADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をよろしくお願いします。