2023/05/08
    sato happinessさん
    注文してから届くまで、とても早かったです。週末の夜中にポチっとしたのに、すぐに返信が来て、2日後には届きました。他の方のレビューにもあったように少し臭いがありますが、許容範囲でした。とても軽くて主に日傘として使いたいと購入しました。さしてみると、たたみジワが結構ありますが、まぁ自分に見えないので気にならないと思います。値段も安くて良い買い物をしました。
    注文日:2023/05/06
    2023/05/09
    数多くある店舗がある中からADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。 この度のお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後ともADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をよろしくお願いします。
    2023/07/29
    まぁちゃん5581さん
    カラー:ピンク
    本当に軽く、片手でおさまるし、遮光性もしっかりあり、安くも買えて満足です。
    注文日:2023/07/14
    2023/08/04
    2023/09/09
    Creamさん
    カラー:ブラック
    以前同じ物を購入し、無くしてしまったためまたこちらを購入させていただきました。 日傘にも雨にも使える便利さ、なのにコンパクトで軽いのが一番良いです。 畳む時ちょっと面倒ではあり、少し使っていると丸めた時留めるベルトの縫い目がとれかかってくる。。。と以前使った時にありましたが、それでも他にも色々見ましたが、これに勝る物がなくまた買いました。 ネイビーが欲しかったですが、残念ながら売り切れで今回は黒にしました。いざという時の携帯用なので色はこれで良しかな。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/11
    2024/04/19
    あゆ5195さん
    カラー:ネイビー
    まだ使用してないですが、軽くてコンパクトなので持ち歩くのに便利そうです。 晴雨兼用なのでいいですね。 セールでお得に購入できてよかったです。 367534-20240414-0142803584
    注文日:2024/04/14
    2024/04/22
    この度の「軽くてコンパクト」「持ち歩くのに便利そう」というお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。 また、お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 最後となりますが、数多くの店舗がある中からADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 今後ともADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をよろしくお願いします。
    2023/08/18
    進雄神社の福猫さん
    カラー:ピンク
    すぐに届きました。 小さくて軽いので持ち運びに便利です。 作りもしっかりしていて、これから活躍してくれそうです。
    注文日:2023/08/16
    パンダかめさん
    カラー:ホワイト
    カバンに入れておくのに便利です
    畳むと小さいのですが、広げると思ったより大きくてとっても良いです… 残念なのは、白を選んだら、汚れてしまいました。 色違うのにすれば良かったかな? と思いましたけど、買って良かったです
    注文日:2023/08/10
    2023/08/08
    tomyun4さん
    カラー:ネイビー
    コンパクトな傘で良かったのです。 あけた時の臭いがすごかったです。干して少しおさまったけど、中々とれないのでマイナス1です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/07
    2023/08/14
    数多くある店舗がある中からADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。 この度のお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。 今後におきましても、お客様皆様に「ここで購入してよかった!」と仰っていただけるよう、今後も企業努力を重ね精進していく所存でございます。 そして、製品仕様につきましても貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お客様のお声は真摯に受け止め、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後ともADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をよろしくお願いします。
    2023/07/25
    けめこですさん
    カラー:ホワイト
    この手の傘はもう何本も買ってきました。失くしたり壊れたりで消耗品と思っています。で、この商品はまあフツーです。耐風に関してはまだ強風の日に使ってないのでわかりませんが今までのと比べて骨がとても丈夫という感じはしません。生地の厚み、重さなども今までのものと差は感じられず。値段と折り合いをつけたらこうなるのでしょうね。悪いものではないと思いました。
    注文日:2023/07/18
    2023/08/04
    2023/07/19
    3939ままさん
    カラー:ホワイト
    軽いのにしっかりしている。 早速翌日に使用。しっかり日差しをカットして 傘の下の暑さを感じない。
    注文日:2023/07/13
    2023/07/20
    2023/07/18
    さとぴぃちゃんさん
    娘に買ってあげました 気に入ってくれたみたいです
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/08
    2023/07/20
    2023/07/12
    ケンママ7315さん
    注文の翌日に受け取りました。早速使用。軽くて、しっかり日差しをカットしてくれ、買って良かったです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/13
    2023/07/11
    弥生8327さん
    折り畳みの日傘を探していてレビューが高評価だったのでこちらで購入しました。 小さくて軽いので便利ですが、たたむのが大変です。せっかく小さいのに使用した後、がさっとそのままバックに入れてしまうので結構邪魔になります。 私だけ?今まで折り畳み傘でこんなにめんどくさいと思った事はないのですが… 簡単なたたみ方教えて欲しいです。 使用感はとても良くて涼しく感じます。ホワイトは初めてですがいいですね。 最初に開いた時、匂いが気になりましたが開いたまま置いといたらとれました。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/13
    数多くある店舗がある中からADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。 この度のお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。 また、匂いは御使用いただくことでとれますので、ご安心ください。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後ともADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をよろしくお願いします。
    2023/06/11
    *まゆぴち*さん
    軽さでカバンにかさばらない
    コンパクトで軽量、しかもシンプルなので使用しやすいです。自分は白、主人にネイビーを選択。 撥水加工もしっかりしてそうなので、早く使いたいです。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/12
    2023/05/31
    APW2010さん
    コンパクト!
    コンパクトですので、いつもバックに入れておきます。これからの外出にはかかせません。丈夫だといいな。まだ使っていないので星はマイナスイチです。
    注文日:2023/05/28
    2023/06/01
    2023/05/21
    さっちゃん2141さん
    大きくていいです。
    注文して翌日に届いて嬉しいです。 重さは200グラム、私の持っている折りたたみ傘では3番目の軽さ。 長さは一番コンパクトです。 最初、広げるときどこまで力を入れるのか、ちょっとドキドキしました。 (少し固い) たたむ時、指の肉を黒い持ち手の所に挟んでしまって、痛かった。。 練習して、開閉を上手に出来るようにしたいです。 でも、この大きさはUV&日除けには嬉しいです。
    注文日:2023/05/20
    2023/05/22
    2023/04/26
    くー0498さん
    強風でも折れなかったですし、軽いです。日傘は紫外線透過率を気にして、いつも黒を買っていましたが、この傘は内側が黒なので、ピンクを購入、写真通りの色です。
    注文日:2023/04/13
    2023/04/28
    2024/03/02
    AOMIKAさん
    カラー:ネイビー
    リピーターです。
    2度、娘に購入です。 今回は自分用です。 丈夫でお勧めです。
    自分用|リピート
    注文日:2024/02/19
    2024/03/04
    この度は弊社の超軽量傘をリピート購入していただき、ありがとうございます。 ご家族でご使用されてるとのことで大変嬉しく存じます。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 最後となりますが、数多くの店舗がある中からADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 今後ともADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をよろしくお願いします。
    2023/12/10
    資格室係り長さん
    カラー:ホワイト
    袋が小さいく(ぴったり)仕舞うのに一苦労します。
    注文日:2023/12/03
    2023/12/11
    数多くの店舗がある中からADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。 この度のお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後ともADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をよろしくお願いします。
    2023/11/12
    AOMIKAさん
    2回目の購入
    軽くて、丈夫なので、おすすめです。 前回、白を購入しましたが、汚れが目立って来たので、今度はピンクにしました。
    子供へ|リピート
    注文日:2023/11/07
    2023/11/16
    2023/09/26
    YURIO(*^^*)さん
    カラー:ホワイト
    本当にコンパクトで、持ち歩くのに便利です。 綺麗に畳もうとすると、少々苦戦しますが、そのうちに慣れるのでは…と思っています。 晴雨兼用、これからも活躍しそうです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/21
    2023/09/27
    2023/09/26
    kao898さん
    カラー:ホワイト
    ホワイトを購入しました 画像のとおりで、シンプルで素敵です 開閉に少し戸惑いますが、慣れれば大丈夫そうです
    注文日:2023/09/20
    2023/09/27
    2023/09/19
    Liddellのとけいさん
    カラー:ホワイト
    カラーはホワイトにしました。 クーポンでお安く購入でき、雨の日も晴れた日も使っています。 広げやすいし畳みやすく軽くて使いやすいです。 ただ一つだけ気になったのは止めるところの縫製が甘くてそのうち自分で縫うはめになるかも、 ということくらいです。 このお値段ですから、まあ許容範囲ですね。
    注文日:2023/08/31
    2023/09/20
    2023/09/05
    まっしぃ2929さん
    カラー:ホワイト
    旧モデル?は傘を広げた後少し捻りながら止めなくてはならなかったのが改良されていて使いやすい。価格の割に軽くて遮光性もありとても満足しています。畳むのが少し面倒なので⭐︎4にしました。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/11
    2023/09/04
    ゆきくだママさん
    カラー:ホワイト
    小さくて鞄に入れて持ち歩きやすいです。 最初なのでちょっと硬くて開くのが大変でしたが、開いてみると とても大きくて良い日陰になりました。笑。 私の好きな白が手に入って良かったです。
    注文日:2023/08/31
    2023/09/05
    2023/08/26
    せろり4441さん
    小さくなります
    夏のバッグに入れるコンパクトサイズの日傘がほしくて購入しました。折りたたむと本当に小さくなるのでいいです!収納する袋も程よい余裕があり出し入れしやすく使いやすいです。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/28
    bubu69172642さん
    カラー:ネイビー
    小さくてコンパクトなのは最高にいいです。
    注文日:2023/08/17
    2023/08/24
    2023/08/16
    ico2さん
    カラー:ホワイト
    注文してすぐに届きました。 小さいので持ち歩くのに便利です。 開く時に固いので、思いっきり開いたら壊れそうに感じますが、今の所大丈夫そうです。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/16
    Pao★5猫さん
    カラー:ピンク
    長らく骨5本最軽量の折り畳み使ってましたが、強風の時はやはり頼り無い手応えだったので、今回骨6本のを購入。 骨の分+αぐらいの重量増はあるけど、ある程度の強風でも手応え十分。 同時購入した自動開閉8本骨(もちろん重量あるがもっと丈夫)と使い分けていく予定。
    注文日:2023/08/12
    2023/08/11
    おやおやあっくんさん
    カラー:ブラック
    コンパクトで軽くて持ち運びに便利そうです。これから使います。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/08
    gasponさん
    カラー:ホワイト
    日光はしっかり遮ってくれます。マジックテープの縫製が多少荒いです。持ち手が大きく多少持ちづらいが、値段の割には満足です。
    注文日:2023/08/04