2023/07/11
    ss3924さん
    前回同じのを使っていて、紛失をしたのでまた購入。前回とは違く少し傘が小さかった。縫い目はあるし、糸は出てるし、塩素臭いし。 前回のが良かったのですが残念。 性能はすきです。 陽射しからしっかり守ってくれこの夏使えそう
    注文日:2023/07/07
    2023/07/13
    数多くある店舗がある中からADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。 この度のお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後ともADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をよろしくお願いします。
    2023/08/22
    ふぐザベス2世さん
    軽いのは事実
    ブラックを購入。 他の方のレビューにあるように、思ったより重い。商品説明では約195gとあるのに、実際の製品についてるタグには約210g(捨ててしまったのでうろ覚えですが)とある。軽いのは事実ですが、捏造では? 開きにくさも思ったより気にならないし、コンパクトでとっても使いやすい。遮光率もいいと思う。重量の捏造がなければ星5だったのになぁ。
    注文日:2023/08/17
    2023/08/24
    数多くある店舗がある中からADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。 この度のお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。 また、重さは一時的な原材料の変更のため、重量に10g程度の誤差が生じる可能性があります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お客様のお声は真摯に受け止め、今後の商品ページ記載改良の参考とさせていただきます。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後ともADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をよろしくお願いします。
    2023/08/14
    ボクは友達が少ないさん
    カラー:ブラック
    軽くてコンパクトなのに、傘を広げると大きく広がるので猛暑の外出の際には重宝してます!! テープ幅が大きいので、しっかり止められるのもお気に入りです。
    注文日:2023/08/08
    2023/04/30
    さと8241さん
    思ったより軽くは無かったけどコンパクトだし値段的にも良いかな。 臭いが大分気になるので早く消えてくれ〜って感じです。
    注文日:2023/04/28
    2023/05/01
    2023/12/07
    07166122さん
    カラー:ホワイト
    コンパクトで軽いので持ち運びに便利です。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/11
    数多くの店舗がある中からADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。 この度のお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後ともADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をよろしくお願いします。
    2023/08/31
    ミニオン2627さん
    カラー:ブラック
    重さも軽く、少し力が入りますがしっかりしていると思います。
    注文日:2023/08/29
    2023/09/01
    2023/08/28
    チョコ8733さん
    カラー:ブラック
    傘を開いたときのサイズ感もよくて軽いので満足!強いて言うなら風に弱いかも…
    注文日:2023/08/18
    2023/08/30
    2023/08/11
    みかん24855967さん
    カラー:ホワイト
    とにかく届くのが早く、注文の24時間後には家にありました。 コンパクトで雨傘兼用の日傘を探していました。evianのペットボトルほどのサイズでアウターなどのポケットなら入ると思います。 匂いは特に気になりませんでした。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/14
    2023/07/30
    ろろろんぽんさん
    カラー:ネイビー
    夫の通勤用に購入。軽くてコンパクトですが機能は問題なく気に入っているようです!
    注文日:2023/07/25
    2023/08/04
    2023/07/19
    suz328さん
    カラー:ピンク
    初めて日傘を買いました。発想がとても早かったのでありがたかったです 母親に買ったため使い勝手はよくわかりませんがとても喜んでいました 今年の夏は暑いので私も買おうか悩んでます。
    注文日:2023/07/13
    2023/07/20
    2023/07/07
    ちいたんまるまるごうさん
    コンパクトながら開くと大きく使い勝手良さそうです!もう少ししまいやすいといいと思いました!
    注文日:2023/07/05
    2023/07/11
    2023/07/02
    ぱーちー0429さん
    思ってた以上!
    開く時に少し力は必要ですが、コンパクトでしっかりした作り! 白を買いましたが、色味も真っ白ではなく上品な白でとても気に入りました! 匂いもビニール臭さはありますが、使っていくうちに薄れる事を期待して(笑) 実際に使うのが楽しみです😊
    注文日:2023/06/30
    2023/07/04
    数多くある店舗がある中からADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。 この度のお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。 また、匂いはご使用いただくことにつれ、消えていきますため、ご安心ください。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後ともADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をよろしくお願いします。
    2023/06/27
    Mii2318さん
    以前自分用に購入して良かったので今度は祖母にプレゼントするために購入しました!持ち歩きしやすいと喜んでくれました。発送も早くて助かりました!
    注文日:2023/06/26
    2023/06/28
    2023/06/23
    まーちゃ7665さん
    すぐに届きました! 重さは軽すぎなくて安心できるけど重くはないくらいで、私はちょうど良いと思いました。 (まだ使用はしていません)
    注文日:2023/06/19
    2023/06/26
    2023/06/10
    黄色いことり。さん
    ホワイトを買いました。コンパクトで軽いし、開くと十分な大きさなので満足です。 他の方のレビューにもあるように始め匂いはありますが、使っていくうちに気にならなくなりました。 畳んだ状態で持ち手を持つと中の部分が伸びてしまうことがあって少し困ります。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/12
    2023/05/27
    トミージョンからの復帰で完封勝利さん
    気に入りました!
    シンプルなデザインで服装問わず使いやすいです。先日、強風の日に使用した際、裏返ってしまいましたが、傘の骨は折れてませんでした。
    注文日:2023/05/18
    2023/05/29
    2023/05/17
    pipi20211215さん
    母の日のプレゼントに購入。 とてもコンパクトで軽く、持ち運びも楽と喜んでもらえました!
    注文日:2023/05/12
    2023/05/18
    2022/08/11
    中村マル3839さん
    購入して使用しはじめてから4ヶ月が経ちました。傘の内側の黒い素材が所々剥げてきてます。(写真:赤丸部分)雨の日は、剥げてる所から雨水が滲みているような。。 値段相応かと思いますので、気にせず使い続けてます。またリピートすると思います。
    注文日:2022/04/10
    2022/08/17
    数多くある店舗がある中から「トップラス」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。 この度のお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後とも楽天市場トップラスをよろしくお願いします。
    2023/04/03
    みまるりくんさん
    コンパクトで大きさもちょうどよい。 傘の開け閉じの際に止めるフック?が丈夫とは言いがたく壊れそうな感じなのが残念
    注文日:2023/03/24
    2023/04/05
    2023/02/28
    ゆ6268さん
    プレゼント用に購入しました!軽くて小さくて良さそうです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/02/22
    2023/03/01
    2022/09/02
    からたびくんさん
    外が白、中が黒のものを使っています。日差しを避けるのには効果があると感じています。 雨の日にも使っています。強風で裏返ることはありますが壊れはしないので助かっています。
    注文日:2022/07/28
    2022/09/07
    2022/08/14
    らこ9さん
    35度以上の猛暑日に外を歩き回る用事があり使用しましたが、これがあるのとないのでは全く違いました。激的に涼しくなる!という訳ではありませんが、あるだけで日陰になるのでだいぶ楽になります。 大きさもカバンに入るし、軽いので持ち運びやすいです。
    注文日:2022/08/04
    2022/08/12
    ししし7199さん
    軽くて使いやすいです。 開いた時の中心に少し穴が空いているように見えますが漏れてはこないので裏地が薄いみたいです。使用には今のところ問題ありません。
    注文日:2022/08/01
    2022/07/30
    はーーーーーーーーーーーさんさん
    人生で初めて日傘を購入しました。日傘を差すことで若干涼しく感じました。外が白で中が黒の日傘はあまり見かけないので可愛くて気に入っています。傘を開く時若干力がいるのが残念ですが、コンパクトで持ち運びに便利なためお気に入りです。また、発送が早く助かりました。
    注文日:2022/07/20
    2022/08/01
    2022/07/25
    ponpon2663さん
    以前使っていた日傘が壊れてしまい、すぐに新しいものが欲しかったため、迅速な配送に感謝です! 想像してた通りの軽さで持ち運びに便利ですが、傘の直径が少し小さく感じるのと、折り畳むときにぐしゃぐしゃとなるのが少し難点かと思います汗 でも、このお値段でしっかりと遮光される傘を購入でき満足です。
    注文日:2022/07/21
    2022/07/21
    niaponiさん
    買うべき!
    メンズ用にかいましたが、使いやすいです。 日陰になるだけで涼しすぎました。
    家族へ
    注文日:2022/07/06
    2022/07/04
    ななな3741さん
    コスパが良い。 持ち手の部分を閉じた状態(1番短くした状態)が緩いのが少し残念と思ったので☆4にしました!
    注文日:2022/06/29
    2022/07/29
    数多くある店舗がある中から「トップラス」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。 この度のお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。 今後におきましても、お客様皆様に「ここで購入してよかった!」と仰っていただけるよう、今後も企業努力を重ね精進していく所存でございます。 そして、製品仕様につきましても貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お客様のお声は真摯に受け止め、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後とも楽天市場トップラスをよろしくお願いします。
    2022/06/29
    ppp4265さん
    思ってたより重いですが頑丈そうでよかったです!匂いが少しだけ気になりました!
    注文日:2022/06/28
    2022/07/19
    2022/06/12
    秋山澪3078さん
    注文した次の日に届きました。 早く手元に欲しかったので助かりました! 開閉時の硬さは確かに力がいるなあと感じましたが、デザインも可愛くて素敵な買い物が出来ましたれ
    自分用
    注文日:2022/06/10
    2022/06/16
    2022/06/06
    taemayaさん
    白!って言う探してた白さで嬉しかったです。わりと丈夫なつくりで、思ってたより広げた時の大きさが大きかったのもいいなと。重さが少しあります。強風時とかは使えないと書いてあったので使う時注意かな。裏面しっかり黒ですし、紫外線カットに期待です。開けた時、においが臭すぎて頭痛くなったので☆-1。
    注文日:2022/06/02
    2022/06/16