2023/12/25
    ゆっぺ1998さん
    対応機種:iPhone15/14/13 | デザイン:スワン(イーフィットクリア)
    良い意味で期待を裏切られました
    iPhone14のケースとして購入しました。 iPhoneユーザーになってから、iFaceかイーフィットのどちらかを行き来してます。 リラックマのケースが欲しくて検索するとイーフィットの方が種類多いような感じがします。 商品の写真をどこ探しても同じものしか出てこなく、背景が灰色だとずっと思っていました。 ですが、届いた商品は灰色だと思ってた部分がクリアになっていて想像以上に可愛く、これにしてよかったと届いて初めて思いました。 以前使っていたイーフィットは3年ほどで充電ポートの辺りがボロボロとれだしました(割と落としてたのでその代償かと) それでも画面は一才割れなかったので、素材が強いんだなと感じます。
    注文日:2023/12/20
    2024/02/15
    対応機種:iPhone15/14/13 | デザイン:りらっくす(イーフィット)
    リラックスデザインを購入しました。透明ケースにリラックマが描かれてるのかなと思っていましたが届くと透明ではなく薄いベージュだったので、ピンクのiPhoneもしっくり馴染みました!とてもかわいいです。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/10