44,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2021-07-31

とても信頼できる検査キットです。
たくさんの項目に対して検査できるので、満足しております。
さらに今回「またたび」が項目に追加されているので大満足です。
以前、動物病院でアレルギー検査をした項目も大部分が合っていました。
病院では検査対象になっていない項目もありとてもお勧めです。

2021-08-02
この度はBEELUXでご注文いただき誠にありがとうございました。
猫ちゃんの場合にはとても身近なまたたびから、環境・添加物も検査が可能です。多くの項目の結果がございますので、ぜひご飯を選ぶ際にはフードマイスターのおすすめフード順をご参考ください。
これからの生活が、より健やかで素敵なものになりますよう心よりお祈り申し上げます。また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
  • kgyukaさん
  • kgyukaさん

5 2021-10-19

ビックリでした!
このお値段でこれだけ細かい結果が出るとは思いませんでした。
以前病院での検査は高額でたくさんの物質の検査ではなかったので、先にこちらをすればよかったです。
愛犬との生活に役立てたいと思います。

2021-10-20
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただき、大変嬉しく思います。
実際の愛犬様の様子を見ながら、今後のフード等の参考にしていただければ幸いです。アレルギーは、体内に蓄積されて発症するものですので、フードを与える際には偏りのないようローテーションで与えることをおすすめしております。
愛犬様との生活が、より健やかで素晴らしいものになりますようお祈り申し上げます。また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。

5 2021-10-31

試して良かったです!
身体を掻く事が増えアレルギー検査を考えていたところアレミッケに辿り着きました。
2頭分なのでお値段はそれなりにしましたが検査項目が多く詳しく分かるので大変助かりました。
結果は本当に沢山のアレルギーが有りビックリしました。。。今あげているフードはあまり問題はなかったのですがオヤツに問題有りだったので改善していきたいと思います!
フードマイスターとの相談は一回のみなので現在、過去フードと気になる皮膚ケアフードを記入しましたが、検査結果が分かってからじゃないと試したいフードのタンパク質にレベル3のアレルギーが有ると除外しなくてはならないので、結果が分かってから相談が出来れば更に良かったなと思いました。
現在一つのフードを与え続けておりローテーション用のフードが無いのでこの結果を元に頑張って探します!

2021-11-02
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
フードマイスターへの相談の件、是非参考にさせていただきます。
現時点では検査結果をもとに、飼い主様が入手しやすいフード・おやつを探していただければと存じます。おやつを与える際も、フードと同じように何種類か候補があると、偏りがでにくくなりますのでおすすめです。愛犬さまたちの痒み等が改善され、健やかにお過ごしいただけますようお祈り申し上げます。

5 2021-09-25

病院で検査するよりも安くしかも2匹分でさらに安くなり病院嫌いのうちの子にも助かりました。

2021-09-27
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
病院が嫌いな猫ちゃんは、通院するのも大変ですよね。
被毛到着から結果送付までは、20日前後を見込んでおりますが、検査結果をもとに、愛猫さまと健やかにお過ごしいただければ幸いです。
また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ動物用検査キット動物用検査キット(非医療目的)