2019年モデル パナソニック 電動アシスト自...(MarutomiAuto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-14
  • 人生を変えてくれた自転車
  • 一般的に、虐待を受けて育った子供は、自らが親となったとき、虐待をする確率が通常よりも高いといわれている。私の人生は、このフレーズとの戦いの歴史だった。街で親子を見かけたとき、テレビで美しい女性タレントを見たとき、そして、自分が女性に恋愛感情を抱いたとき。「虐待」の2文字がよぎり、甘酸っぱい気持ちを無味乾燥なものにさせてる。自分は人を好きになってはいけないんだ。虐待を恐れる気持ち ・・・(続きを読む
  • 山野祐介さん
  • 2 2019-08-17
  • 不満というわけではないけど
  • 破格の値段につられてポチりました。たぶん誤表記なんだろうなぁと思いながら、もしかして何かの訳があってこの値段なのかなぁと半信半疑で。なので怒りはわきません。誰しもミスはあります。乗ってしまった私のミスも有ります。だけどこういう場合は休み返上で対応すべきだと思う。レビュー見ると早々とキャンセルメールが来ている人もいるし私のようにホームページ上でやっぱりな、と思った人もいるし。こう ・・・(続きを読む
  • よんよん8157さん

• バッテリー:
ありがとうございます。
この度はご購入させていただき本当にありがとうございます。
父へのプレゼントとして、一台、購入させていただきました。
最初見た時、「この値段で電動自転車が!?」と思いましたが、そこはmarutomi autoさんの漢気というか、愛すら感じることができたとともにら
「やっと父に電動自転車を買ってあげられる」という想いで涙が溢れてきました。

実は父は、自転車に乗るのが趣味なのですが、最近、脚を一本切断することになってしまいました…
突然の事故でした。
父が医者に、「なんとかして自転車に乗ることをできないか?」と尋ねると(脚がなくなって!?と思うかもしれませんが、父の自転車愛はそれほどなのです…)、
「普通の自転車は無理だが、『電動自転車』ならもしかすると、可能性があるかもしれない」という答えが。
そして、試しに知り合いに貸してもらい、乗ってみると無事漕げることがわかりました。

しかし、うちは年金暮らしの父と私の二人暮らし。
しかも私はいわゆる子供部屋おじさんで、半ニートみたいな人間です。(ちょっと、働いてはいます。)
電動自転車など高級なものを買う余裕は全くありませんでした。
しかし、いつものように、買えないとは分かっているのですが、ネットで電動自転車を検索していた時、このmarutomi autoさんの自転車にたどり着いたのです!!!
見た瞬間、五度見しました!!(大袈裟ではなく、本当です。)
「この値段なら、2ヶ月、いや1ヶ月お昼ご飯を食べなければ、なんとかなるかもしれない!」
即、ポチりました。
本当は父と私の二台、買いたかったのですが、クレカ上限で一台しか買えませんでした。お恥ずかしい限りです。
が!うちには今まで父が乗っていた、20年以上現役の自転車がありますので、それに私が乗り、2人で自転車に乗り、これまでのことをじっくり語り合いたいと思います。
そんなことができるのも、marutomi autoさんのおかげです!
本当に、どれだけ感謝すればよいものか…
今から届くのを心待ちにしています。
これから起きてくる父にも報告するつもりです。
あまりの嬉しさにレビューが長くなってしまいましたが、それくらい感謝しているということです!
ありがとうございます!!!

• バッテリー:5
人生を変えてくれた自転車
私の人生は、このフレーズとの戦いの歴史だった。
自分は人を好きになってはいけないんだ。虐待を恐れる気持ちは、いつしか「人を好きになってはいけない」という呪縛となり、自らの未来を狭めていった。
私とて人と関わらず生きていきたいわけではないが、女性と対峙するときはいつもこの呪縛が私を、虐待の檻に引き戻すのだった。
そして30歳になって生まれたのは、女性と目を合わせて話せない、気持ち悪い男。
これでよかった。これでいいんだ。自分のような男は、人の親になってはいけないんだ。
そんな言葉を反芻しながら、無味乾燥な毎日を過ごす日々。
会社に勤め、毎日8時から19時まで、機械のように働く。家に帰れば、女性を思い出さないよう、テレビのない部屋で一人ゲームに耽る。
私の勤める会社に入ってきた、歩美さんという女性。
その日は泊り込みの作業があり、食料を買出しに行く私に対し、「よかったら、私の電動自転車、使いますか?」と声を掛けてくれた。
女性を遮断して生きてきた私にとって、それは女性から受けた初めてのやさしさだった。
若い歩美さんにとっては、10万円オーバーの自転車は不釣合いなものに思えたが、「私の祖父が、就職祝いに送ってくれたんです」と言ってくれた。
そんな大切なものを私に使わせてくれた歩美さんのやさしさは、凍りついた私の心を溶かした。
しかし、そんな幸せな日々も長くは続かない。
歩美さんの自転車は、心無い若者のイタズラに遭い、修復不可能なまでに壊されてしまう。
はじめてやさしさを教えてくれた歩美さんのために、代わりの自転車を買ってあげたかったが、私の貯金では高価な電動自転車は買えそうにない。
自分にもっと力があれば。
そんな中、出会ったのがMarutomiAutoさんの販売ページだった。
この自転車は、奇しくも歩美さんが使っていた自転車とまったく同じもの。それが、手の届く価格で販売されている。
私は、神の存在を知った。
恩人への恩返しを可能にしてくれた、MarutomiAutoさんには一生頭が上がらない。

お買い得自転車
お買い得自転車が買えました。
送料無料範囲では無いので、一回キャンセルして再購入。引き取り出来る範囲なので、引き取り日が楽しみです。

念願の電動アシスト自転車
離婚の危機でしたが、妻に電動アシスト自転車をプレゼントする事を約束する事でなんとか話が丸く収まりそうです。離婚となったら自殺するつもりでしたので、ここのショップは命の恩人です!ありがとうございました!

プレゼントに
両親へのプレゼントに購入しました。
電動自転車が欲しいと言っていたのでいい機会になりました。
早く届くのが楽しみです。

自分用にも
娘が生まれて妻はパナソニックの電動自転車を購入。1度電動自転車に乗ると普通の自転車にはもう戻れません。なので、いい機会なので私も電動自転車に乗り換えます(笑)

• バッテリー:
2万円で新品の電動自転車を購入しろと言うミッション中だったけどこれで達成できそうです。指を詰める条件だったので指も首もつながりました。準備出来なかったなんて言わないでくださいね。首を長くして待ってます。

• バッテリー:5
アシスト自転車を両親に!
年老いた両親にアシスト自転車をプレゼントしてあげたくて購入しました!買えてとても嬉しいです!今までの自転車はもう捨てた!届くのが非常に楽しみです!

• バッテリー:
お盆にもらい事故でクルマが全損になり次の納車まで時間がかかるので、お得にパナソニックの電動アシスト自転車を購入出来て大変嬉しいです。

• バッテリー:
このお値段で!?
最初価格を見た際、驚きのあまり椅子から転げ落ちました。その際足を痛めてしまったのですが、この電動自転車があれば安心です。今まで使っていた自転車は処分したので、届くのを心待にしています。ありがとうございました。

• バッテリー:5
このお値段で電動アシスト自転車が買えるとは!!
到着を楽しみにしています!!

子供のために買いました
値段も手頃で、子供にプレゼントするのにぴったりです。
到着が楽しみです。

• バッテリー:
激安で買えました♪お店に感謝!!
19,900円で購入することが出来ました。誠にありがとうございます。
今持ってる電動自転車はだいぶバッテリーが弱ってきてましたが、近所のリサイクルショップが買い取りセールをしていましたので、査定10%アップで電動自転車を本日33,000円で売ることが出来ました。とてもラッキーです。
新横浜の店舗に新しい電動自転車を受け取りにいける日を楽しみにしています♪

• 野村Aさん
  • 野村Aさん

• バッテリー:
到着が非常に楽しみです(*´∀`)♪
前々から欲しかった電動自転車、とてもお買い得なお値段で買えて非常に嬉しいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
息子が以前から『欲しい!欲しい』と涙を流しながら訴えてきていました!!
子供にサプライズで渡せるかと思うと凄く嬉しいです!!!
一緒にサイクリングを楽しみたいと思います!
本当にありがとうございます!
自転車の到着楽しみにしてます!!!!!

親に贈ります
足腰が弱くなった親に贈ります。大変喜んでくれました。届くのを楽しみにしています。