star-ratingstar-ratingstar-ratingstar-ratingstar-rating

2025/12/12
    オシャレ兄さんさん
    たまふり屋を代表する名作!龍王弁財天!
    たまふり屋を代表する自宅で拝める素晴らしい弁財天の登場!たまふり屋の名作です。 こちらは念持仏の、ありがたい弁天様。 あの!水澤観世音の龍王弁財天なんと開眼供養(入魂)済みの逸品です。 お寺の弁天池には何時も金色の小判や銭が豊かにキラキラと美しく光り輝いています。 お寺さんの大元の弁財天像は石像ですから此方の仏像はオリジナル色彩。美しい。 琵琶を金色の琵琶袋に包んで御持ちの何とも珍しいレアな、べんじゃーさん(弁天様)です。 後ろから見た宝冠を頭上に取り付ける為の彼女の垂れ下がる金色の紐のプロポーションも、また美しい。 木の仏像特有の良い香りもしますよ。 住まいの近くに弁天様を御祀りする神社や、お寺が無い方や弁天様に御縁を感じる方には是非オススメの贅沢な一生ものの(ありがたい)お宝(宝物)です。
    注文日:2025/12/10
    2025/11/16
    弁財天様のお像をお祀りしたいと思っていたところこちらの龍王弁財天様を拝見して一目惚れ致しました。 とても美しく貴い御姿です。弁財天様はもともと川の女神様で心身の流れも整えてくださるそうで、御姿を眺めたり思い浮かべたりすると心も穏やかになる気が致します。 水澤観音様はおぼろげながら子供の頃に参拝させて頂いた記憶がございますので不思議な御縁も感じました。御開眼のお像であるのもとても嬉しいです。 今後も大切にお祀りさせて頂きます。 ありがとうございました。
    注文日:2025/10/24
    2023/02/04
    ありがたい開眼供養済みの弁財天様
    アンティーク調のありがたい龍王弁財天でした。開眼供養済みで大変ありがたく、大切にいたします。ありがとうございました。
    注文日:2023/01/24
    2025/10/01
    このたびは龍王弁財天をご購入いただき、誠にありがとうございます。開眼供養済みの弁財天をお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。アンティーク調の趣あるデザインもお気に入りいただけて光栄です。水澤観世音にてご祈祷を賜っておりますので、北関東へお越しの際にはぜひ現地にもご参拝いただければ幸いです。
    2022/06/05
    takao6251さん
    どうもありがとうございます。 楽しみにして使わせていただきます。 よろしくお願いいたします。
    注文日:2022/05/28
    2025/10/06
    このたびは水澤観世音の龍王弁財天をお迎えいただき、誠にありがとうございます。鎮座される弁天池には日々多くの方々がお賽銭や小判御守りを投げ入れ、金運成就を願われております。どうぞお手元でも、金運や福徳のご加護を感じながら大切にお使いいただければ幸いです。
    2022/01/16
    大切にします
    こちらの龍王弁財天様は素晴らしいです。購入して良かったと心から思います。対応は迅速、梱包は丁寧で、安心してお付き合いできます。また、よろしくお願いいたします。
    注文日:2022/01/14
    2025/10/08
    このたびは水澤観世音の龍王弁財天をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お手元に届いた弁財天様にご満足いただけたとのこと、また迅速な対応や丁寧な梱包にもお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。龍王弁財天は鎮座する弁天池に日々お賽銭や小判御守りが投げ入れられ、金運成就を願う方々に親しまれております。今後とも末永くお祀りいただき、金運をはじめ様々なご加護を感じていただければ幸いです。引き続きよろしくお願いいたします。