2025/09/13
    めめたん9250さん
    大変気にいっています。ありがとうございます。
    注文日:2025/08/31
    2025/10/01
    この度は【繁栄のお守り】 聖甲虫スカラベ Sをご購入いただき、またお喜びいただけたとのこと、とても嬉しく思います。末永くお手元でご愛用いただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございます!
    2024/08/06
    deeeteeeさん
    部屋のインテリアを邪魔しないちょうどいい大きさで気に入っています。色もギラギラしすぎていなくてちょうどいい感じです。
    注文日:2024/07/20
    2025/08/22
    ご感想ありがとうございます。お部屋のインテリアに馴染むサイズや落ち着いた色合いを気に入っていただけて嬉しいです。重みのある金属製なので安定感もあり、長くお楽しみいただければ幸いです。
    2021/11/04
    メープル・ウッズさん
    握ってちょうど良い大きさ。でも手のひらに乗せるとずっしり重い。ポケットに入れて持ち歩いてますが、重さを感じられて、所有欲が満たされます。裏のヒエログリフは細かいし潰れてて良く見えないから、★マイナス1。でも鋳物だからこんなものでしょうね。ピカピカメッキが剥げてきたらもっと貫禄出るかな。
    注文日:2021/10/24
    2025/10/08
    このたびはスカラベをご購入いただき、誠にありがとうございます。 手のひらにちょうど収まるサイズ感でありながら、ずっしりとした重みがあり、所有感を楽しんでいただけているとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。ポケットに入れて持ち歩かれることで、日常の中でも存在感を感じていただける点はまさにこの鋳物ならではの魅力です。 裏面のヒエログリフについては、細かく表現されているため潰れた印象を受けることもございますが、鋳造品の性質としてご了承いただければ幸いです。また、使い込むことでピカピカのメッキに自然な風合いが生まれ、さらに貫禄ある仕上がりに変化していく点もお楽しみいただけます。末永く大切にお手元でご愛用ください。
    2023/02/02
    縁起物
    小ぶりですが縁起物として財布に入れる予定です。造形も含めて購入して良かったです。
    注文日:2022/12/19
    2025/10/01
    この度は【繁栄のお守り】聖甲虫スカラベ Sをご購入いただき、誠にありがとうございます。財布に入れていただくとのことで、携帯がしやすいサイズ感を気に入っていただけて大変嬉しく思います。重厚な造形や古代エジプトのロマンが再現されたデザインにもご満足いただけたようで何よりです。スカラベがお客様の日常に幸運を運ぶお守りとなりますよう心より願っております。またのご利用をお待ちしております。